ID работы: 7144525

He Loves You

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. У Тейлор тоже проблемы...

Настройки текста
Бегу по улице. Слёзы текут из глаз. Вытираю их рукавом. О чем я думаю? Явно не о том, куда бегу. Уже восемь часов вечера и на улице почти темно и горят фонари. Останавливаюсь. Я всё ещё на улице Бирсака, но в другом её конце. Холодно... Хорошо хоть, что я не забыла забрать куртку, а то бы сейчас продрогла до костей. А вот остальные вещи забыла. Но возвращаться обратно к Энди домой я не хочу. Мне жутко стыдно. Сбежала, как последняя трусиха. Хотя... Он же наверняка ещё спит, так что может... стоит попробовать вернуться? Нет! Решительно отметаю эту идею. Она паршивая. Как бы мне не хотелось сейчас засыпать в объятьях Бирсака, я продолжаю свой путь. В чем заключается моя проблема? В том, что я его люблю, а ему от меня нужен только секс! Глупо надеяться на что-то большее, чем просто общение. Я стираю непрошенные слёзы. Хейли, хватит рыдать! Мир не исчез и катастрофа не случилась из-за того, что ты убежала от Бирсака. Ты обязательно найдешь себе парня, который оценит тебя по достоинству. Ведь ты в мире не один такой романтик... Раздается знакомая мелодия - звонит телефон. Наверняка это мама. Достаю мобильный. Нет, это Тейлор. Сердце сжимается в тревожном предчувствии. - Хейли? - в трубке раздается тихое хлюпанье. - Тей? Где ты? Что с тобой? Ты плачешь? - засыпаю подругу вопросами. Так и знала, что этот звонок не сулит мне ничего хорошего. - Я не знаю, - явно слышны рыдания. - Хотя погоди, здесь написано "Мортисон-авеню, 119". Хейли, забери меня отсюда! - она рыдает ещё громче. - Пожалуйста! Я не могу идти... - Я сейчас. Жди меня там и никогда не уходи! Ок? - стараюсь сохранять спокойствие, хотя сама сейчас разрыдаюсь от беспомощности. - Хорошо... - в трубке слышны короткие гудки. Мортисон-авеню... Это довольно большая и длинная улица, пересекающая почти весь город с севера на юг. Она вроде бы должна быть где-то здесь рядом. Только бы этот 119 номер оказался поблизости, а не на другом её конце. Как Тей там вообще оказалась? Включаю GPS на телефоне и ввожу адрес. К счастью, это не так далеко. Но я все же изрядно поблуждала по району, пока нашла Мортисон-авеню, а на ней Тейлор. Она сидела прямо на тротуаре, а вид у неё был, прямо скажем, жутковатый. Волосы грязные, не уложенные и не расчесанные, свисающие безвольными прядями с плечей. Подводка размазана по всему лицу. Одежда порвана. Тей вся в крови и в грязи. Интересно, где она так измалась, ведь нигде нет луж, да и дождя на этой неделе не было? - Тей! - бросаюсь к ней. - Ты идти можешь? - на что она отрицательно мотает головой. Ясно, ну что ж, придётся тащить её на себе. Счастье моё ещё, что Тей не тяжёлая. Вызываю такси, так как тащить Тейлор через весь город - дохлый номер. Она вся дрожит и плачет. Таксист опасливо косится на нас - боится, как бы мы не запачкали ему салон. Поэтому я сажаю Тей к себе на колени. Поглаживаю по голове и бормочу какие-то успокоительные слова. Как будто это поможет ей! Ищу по карманах деньги - их, вроде бы достаточно, чтобы расплатится. Я специально назвала таксисту улицу по соседству с нашей, так как маме не обязательно видеть Тейлор в таком виде. Расплачиваюсь с таксистом и вытаскиваю Тей из машины. Она, словно тряпичная кукла, обвисает у меня на руках. Одной рукой кое-как достаю телефон и набираю номер Стива. Надеюсь, он дома - как правило после мощнейших тусовок он отсыпается дома, но уже вечер, и он мог уйти к друзьям. - Да, - незамедлительно откликается брат. - Ты дома? - Да, - Стив ничего не понимает. - Что... Перебиваю его: - Ты можешь забрать Тейлор через две минуты у чёрного входа и отвести ко мне в комнату? Незаметно! А я пока маму отвлеку. - Ну да, в принципе... А что... - Потом объясню, - снова не даю ему договорить. Спускайся вниз. Через три минуты мы с Тейлор стоим у чёрного входа в мой дом. Появляется Стив. Он ошарашенно смотрит на нас. - Всё потом! - коротко бросаю. - Действуй! - передаю ему подругу, а сама направляюсь к парадному входу. - Мам, я дома! - возвещаю маму о своём прибытии. - Ну, наконец-то! - восклицает мама. - А я уже было думала звонить в полицию, вдруг этот Энди тебя похитил! - Всё в порядке, - делаю усталое лицо. - Ужасно хочу спать, но от ужина бы не отказалась... - мордашка ангелочка. Маму нужно завлечь на кухню, чтобы дать Стиву время. - Ну, пойдем, - вздыхает мама. - Хейли, я же говорила тебе много не пить! - Прости, оно как-то само получилось. Вряд ли я когда-нибудь ещё пойду на тусовку... - вздыхаю. - Хейли, почему на тебе чужая одежда?! - мама хмурится. - Тем более мужская?! - Принимала душ у Энди дома. Он мне и дал эту одежду. Ничего такого, о чем ты подумала! - вру. Не хочется говорить, что на самом деле я побывала в раю, лишилась девственности и переспала с самым прекрасным парнем в мире. Буквально сметаю с тарелки всё, что положила мама. - Спасибо, мам. Я спать! Извини, просто очень хочется. - Ладно, ложись, - мама целует меня и желает спокойной ночи. Ага, не такая уж она и спокойная у меня выйдет. Поднимаюсь к себе. Стив уже доставил Тейлор по назначению. - Извини, что не забрал тебя с вечеринки, - бурчит он. - Забей, - махаю рукой. - А теперь, мужчина, будь добр - исчезни! Мы здесь будем заниматься исключительно женскими делами! Стив исчезает за дверью. Тащу Тейлор в ванную и начинаю командовать: - Раздевайся! - Не могу, - Тей чуть не падает, когда я её отпускаю. Подхватываю её, хотя сама чуть не падаю под её весом. Ясно, придётся всё делать самой. Стаскиваю с неё платье, а затем и белье, и затаскиваю в душ. Тейлор вся в крови. Включаю воду и начинаю смывать всё с её тела. Подруга сейчас все равно не в состоянии сама всё сделать. В другом случае, мне бы стало стыдно видеть перед собой обнаженную подругу (плевать на тот факт, что мы в детстве вместе купались в крошечной ванночке), но сейчас мной движет жалость и сострадание. - Тейлор? - А? - она потихоньку приходит в себя. - Что происходит? Почему ты вся в крови? Это Эшли? Он тебя изнасиловал? - Нет. - Сколько раз вы с ним?.. - Я не помню, я не считала. Но мы ещё вечером свалили с тусовки к нему домой и всю ночь и утро занимались сексом. Ну, и потом ещё пару раз днём, когда ты позвонила... А когда он заснул, я свалила. Но не смогла далеко уйти и упала прямо по дороге. - Почему ты убежала? Он? Что он с тобой делал? - Он был просто шикарен! Честно! Ну, просто я не захотела оставаться там. Что было бы, когда он проснулся? Не знаю... А ты почему там оказалась? - Я уснула у Энди в комнате, а днём, когда проснулась, то помогла Энди с уборкой, потом мы поели, ну, а потом... В общем, я с ним переспала. А потом тоже сбежала... Ему ведь только секс, наверное, и был нужен... Хотя... это было просто божественно! Я словно в раю побывала. - Наверное, ты права, - вздыхает Тейлор. Помогаю ей вылезти из душа и вытираю полотенцем. Даю ей свою одежду и укладываю спать. Набираю номер мамы Тейлор и объясняю ей, что Тейлор у меня и она уже спит. Та лишь вздыхает в трубку. Принимаю душ и наконец снимаю с себя бирсачью одежду. Родная пижама, я так по тебе скучала! Ложусь рядом с Тейлор и закрываю глаза. Сейчас я реально хочу спать! Проваливаюсь в темноту, но там меня поджидает Энди. Всю ночь мне снился он. О, зачем же ты мучаешь меня?! Просыпаюсь и не обнаруживаю Тейлор рядом с собой. Лишь записка на столе: "Спасибо за всё! Сегодня я не приду. Побуду сама. Извини... Тейлор!" Понимаю... Сама сейчас не расположена к общению. Всё утро воскресения я то спала, то плакала. Потом днём делала домашку, потом рыдала в ванной, а вечером рано легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.