ID работы: 7144617

Лучшая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эту ночь они никогда не забудут. Она лучшая в их жизни. Диппер в первой испытывал такие наслаждения, боль в сердце, в мышцах, пустота в голове и самое главное, прикосновения любимого. Он первый раз был под кем-то, он первый раз чувствовал, как кто-то приближается к его дырочке, а потом входит, растягивая его анал. Было ощущение, что он впервые, даже, целуется. Эти все чувства были впервые, все для него было в новинку, как ребенку, который пришёл в первый класс, его учат, а он в свою очередь обучается. Так и здесь, Билл учил его, а Диппер помогал ему, помогал своим рвением обучиться, обучиться всему за этот первый и, возможно, последний раз. А последним он мог стать, потому что он завтра уезжает домой и, скорее всего, не вернётся, так как хижину чудес продают, нашлись уже и покупатели, а Билл не может покинуть Гравити Фолз, он бы и рад поехать с Диппером, ведь его здесь ничего не держит, разве, что его же собственная слабость, он попросту не выживет без этой аномальной зоны. Боль от потери любимого невыносима, но её глушит приятное чувство осознание, что он теперь его, он отдался в его руки целиком и полностью, так же как и Билл в его. Они занимались любовью полтора часа, это сладостная усталость после жаркого секса погружает в безмятежный сон. Биллу не одна сотня лет и трахался он не раз, но все это не от любви, а похоти. Ощущения любви трепетало ему сердце и секс был чувственный, что заставляло кончать чаще и быстрее, ему казалось, что он давно так не уставал, но это приятная усталость. Чувствуется умиротворение, после такого, как говорится, умирать не жалко. Билл осторожен, он не хочет порвать Диппера, но его садистская душа дает о себе знать. Он разрабатывал его пальцами около получаса. Но перед этим нужно смазать пальцы, что бы было не так больно. Он решил воспользоваться слюной партнёра, засунул пальцы в рот, а тот в возбужденном состоянии начал их сладостно посасывать, он делал это не умело, но Билл показал на своем примере как нужно делать. Он взял в рот его пальцы и начал осторожно полизывать их, постепенно наращивая темп и усложнять повороты внутри, а Диппер повторял за ним. Они смотрели как они друг другу облизывают пальцы, это возбуждало, их члены встали, головки налились кровью. Казалось, что они прям сейчас кончат друг на друга. Но Билл остановился, он перестал лизать пальцы Диппера и вынул свои. Он медленно вошёл указательным пальцем в его анальное отверстие. Диппер вздрогнул, а его глаза наполнились слезами, он чуть не кончил, но у него ничего не вышло. Его смазка лишь небольшими струйками скатывалась. Билл слизнул с его глаз слезы и захватил его в страстный поцелуй, при этом не останавливая массажные движения в его попе, их языки сплетались и вновь распутывались, утягивая в продолжения этого поцелуя. Билл тронул простату, он медленно массировал ее, доставляя райское наслаждение партнёру. Диппер стонал и пыхтел, дыхание уже сбилось, и восстановить его вряд ли получится. Их поцелуй продолжался, он долгий и влажный, все происходило, как в замедленной съемки. — Почему… Почему я не могу… не могу кон…- Диппер еле разомкнул уста, что бы спросить интересующий его вопрос. — Я хочу чтобы ты кончил от моего члена, а не пальцев. Потерпи, дружок, — опять поцелуй, все такой же медленный, влажный, сладкий и, даже, грязный. Вот уже два пальца в нем. Ощущения усились, он уже не мог сдерживать стоны, они были громкими и затяжными. Билл медленно входил и выходил, при этом касаясь простаты. Голос Диппера охрип, но стоны и выкрики имени партнера продолжались. Голова уже лёгкая, она пустая, а Билл только наращивает темп. Все быстрее и быстрее. Слышится хлюпанье. Его член в смазки, как и у Билла. — Я… Ах! Больше не…м-м могу. Войди уже в меня-я! — его дыхание прерывистое, он уже весь влажный. Капельки пота скатываются со лба, а с его головки без остановки стекает сперма. -Я не могу. Ты не разработан. Потерпи, осталось чуть-чуть, — он коснулся его лба и слизнул капельки пота. Вот уже и третий палец проталкивается в его дырочку, медленно, Диппер уже весь извелся под ним, он сам уже шевелит бедрами и не медленно. В нем так горячо и влажно, Билл сам чуть не кончил, но его выдержке можно позавидовать. Вот уже три пальца скользят внутри как ни в чем не бывало. Он резко их вытаскивает и Диппер пропускает вдох. Он ждет около минуты и входит в него резким движением. Тот от неожиданности хватается за плечи демона и прижимается лицом в его щеку. -Ах-х, хо-ро-шо. Билл, мне так хорошо… М-м… быстрее! Ах-м-м… глубже! — Из Диппера вырвалась струя спермы, а потом и его попа заполнилась смазкой и Билл ускорился. Его дырочка сжимала член возлюбленного и тот начал стонать, от этих звуков Диппер понял, что Биллу хорошо. Он был готов на второй, третий да хоть десятый заход с ним. Если он хочет этого… После третьего раза Диппер не чувствовал ног и рук, он слишком устал, его сознание начало туманиться и он потерял его. В этот момент кончил Билл и медленно вынул член. Струя спермы вытекала из Диппера. Он бережно обтер его и лёг с ним спать. На утро Диппер не мог шевелиться и Билл поднес завтрак на подносе. — Диппер, прости меня…- Билл опустил голову, как виноватый щенок. — За что? Мне было хорошо, ты не должен извиняться, — Диппер поднял голову Билла и поцеловал его, — Я люблю тебя, — его улыбка светила как солнце. — Я тебя тоже. Вдруг звук подъехавшей машины нарушил их идиллию. — Билл! Сколько времени? — Шесть вечера… Это…? — повисло нервное молчание, ключ, поворот, стук двери и в спальню зашли родители Паинсов. — Мама, папа, это… это мой па…- его перебили родители. — Мы знаем, поняли уже. Вот держи ключ, теперь это твоя хижина, но при условии, что ты о ней будешь заботиться, — ключи полетели на кровать, — мы ждем вас в столовой, — и они покинули их, а из-за их спин вылезла Мейбел. — Я поговорила с родителями, не переживайте, — и она показала жест мира. В столовой сидело семейство Паинсов, а на руках вынесли Диппера. Он не мог ходить. После долгого разговора выяснилось, что хижину купили родители, после долгих уговоров Мейбел. А Диппер рассказал о своем парне, но подробности им не понравились, но выбор его они одобрили, несмотря на то что тот демон. Спустя полчаса наши герои остались одни. — Добрые однако у тебя родители… — Ага… сам в шоке. — Диппер, эм… у тебя болит? — опять смущение накрыло краской лицо обоих. — Я же уже говорил, что мне понравилось. Ты не должен чувствовать вины…- Диппер разозлился, — Я хоть сейчас готов продолжить, — по ухмылки Билла он понял, что зря это сказал. — Знаешь, у меня есть игрушки. Тебе понравится, — он схватил его на руки и понёс в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.