ID работы: 7144675

Сбежавшая невеста

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- я сама в состоянии доехать - сказала Яна - ага, я знаю, но потом ты куда машину денешь, а? Поэтому не умничай там, а адрес говори - смеялся я в трубку - ладно - показательно выдохнула она - улица *****, дом ***А, квартира *** - проговорила она и видимо что-то уронила, потому что был характерный звук и вот это - бля-я-Ян - быстро сориентировалась она - Ян, ты чего? Что уронила? - спросил я, поставив стакан уже без сока на тумбу - а? Ты что-то спросил? Прости, я отвлеклась - как ни в чём не бывало спросила она - ты что-то уронила? - повторил я вопрос - ах, да. Видим моему Маку пора на тот свет - грустно говорила она - я думал что-то серьёзное - выдохнул я - ах, да. Теперь то, что я осталась без рабочего ноута не серьёзная. Класс, спасибо Крик - говорила она обиженно, блин - успокойся, пусть это будет самое большое несчастье в твоей жизни - пытался я вылезти из болота и похоже это получилось, раз я услышал миленькое хихиканье Яны - самое большое несчастье уже произошло - тихо проговорила она, и я сразу понял о чём идёт речь. Вот же, чёрт. Почему я сам себя закапываю, хер я теперь из этого болота вылезу - ладно Егор, до завтра--грустно говорила она - я буду часов в 12, нормально? - да, хорошо - говорила она - пока, сладких снов - спокойной ночи - и короткие гудки оставались в телефоне. Теперь я со спокойной душой могу лечь спать.

***

Время уже 11:50, а я только пытаюсь найти того человека, который наконец-то сможет меня впустить в дом Яны. Охранники не пропускают, пока не придёт какая-то тётка и не оповестит владельца о госте, которого она может впустить , а может и нахер послать. В общем я стою здесь уже минут 5 и жду эту тёти, и, Слава Богу, она уже идёт. Женщина, лет 50 заходит в комнату и спрашивает меня в какую мне квартиру - мне в *** - ага, Булаткин Егор Николаевич? - спрашивает она, спустя минуту молчания, которую она ковырялась в журнале - да, Булаткин - с улыбкой говорю я, в душе осознавая, что эта девушка точно гуглила мою инфу - пустите его - чуть прикрикнула женщина и охранник с недовольным взглядом, но всё-же поднял шлагбаум и я смог пробраться в подземную зону парковки. Поставив свою машину рядом с белым джипом BMW 6. Выйдя из машины и поставив её на сигнализацию на всякий случай, я направился к лифту. -Блядь - выругался я, понимаю, что не знаю этажа на которой находится её квартира. Но дойдя до самого лифта, рядом я увидел таблицу с номерами квартир и их расположение. Вот и ещё один плюс богатых домов. Нажав в лифте 21 этаж, я бесшумно и очень быстро поднялся на этаж, сразу приметив для себя квартиру с нужными цифрами. Звонок, но никто на него не реагирует. Звонок, а реакция всё та же. Ещё один звонок, спустя пару минут. Чёрт, где она. Звоню ей на телефон и отчётливо слышу рингтон в квартире. Так, это уже не к добру. Теперь каждый звонок в дверь, я сопровождаю ударами, пока на моё плечо не легла женская рука. - Егор? - Яна, блин. Ты чего так пугаешь, я звоню, никто не открывает, звоню на телефон, а рингтон слышу в квартире. - кинулся я обнимать её с этими словами - Егор, я конечно понимаю, ты волновался, хотя не понимаю почему, но всё таки я мокрая после пробежки. - говорила она отстраняясь от меня. И вправду, я даже не заметил, что Яна была в чёрных лосинах, которые красиво подчёркивала длинные ноги девушки и конечно же накаченную попу и в какой-то расстегнутой непромокайки, из под которой был виден топ Яны, который подчёркивала формы девушки. Чёрт, зачем так возбуждающе? Я понимаю, если бы у неё были огромные ноги и свисающий живот, тока бы я даже не посмотрел на такую девушку, но у Яны не было не то, что жира, у неё был рельефный животик. Под мой пристальный взгляд Яна уже зашла домой и стояла без кроссовок. - может ты зайдёшь или там постоишь? - спросила она, выводя меня из транса - прости - заходил я в её квартиру - ты уже кушал сегодня? - спросила она, направляясь вперёд, видимо на кухню - нет - говорил я, идя за девушкой. Я уже говорил, что ей в модели нужно? Весь наш небольшой путь мой взгляд не сходил с её попы, по которой так и хотелось шлёпнуть пару раз - голодный? - заходила она на кухню, сразу включая чайник - не отказался бы от приёма пищи - улыбнулся я, садясь за барную стойку, а не за стол для того, чтобы понаблюдать ща девушкой - сырники будешь? - спросила она, откладывая телефон рядом со мной и смотрела мне в глаза - если ты мне приготовишь вкусные сырники, то я готов буду на руках тебя носить - посмеялся я - отлично, но на руках носить меня не нужно, тем более я не знаю, понравятся они тебе или нет. - говорила она, доставая глубокую тарелку из верхнего шкафа. Пока она делала тесто для сырников, я расспрашивал её. - Ян, я хотел спросить - начал я, когда она уже поставила передо мной тарелку с сырниками - давай потом, я в душ. Приятного аппетита - доставая бутылку молока и поставив её на стол, Яна ушла.

***

- всё погнали - спустя 30 минут вышла Яна в шортах и клетчатой рубашке поверх обычной майки - погнали - и выйдя из-за стола, мы вдвоём направились в коридор, а потом в машину - ой, подожди секундочку - сказала девушка, когда мы были уже в машине. Она порылась немного в рюкзаке и достала оттуда ключи от машины, а я сразу вынул бровь, что не осталось без её внимания - что? - нажимая на брелок, рядом стоящая BMV свернула фарами, и Яна потянулась на пассажирское сведение, через водительское. Мой взгляд сразу упал на прекрасную позу девушки, при которой я увидел все её достоинства - всё разглядел? - смеялась она, когда развернувшись увидела мой пристальный взгляд - поехали - запрыгнул в машину говорила она. Все 30 минут дороги мы смеялись, расспрашивали друг друга, пели песни и пару раз засняли в сторис с участием двоих нас. - а где Тим? - спросил я, открывая для девушки дверь - он написал смс, что уже поднялся и не стал нас ждать - говорила она, вылезая из машины, воспользовавшись моей рукой - тогда потопали - смеялся я, направляясь в сторону здания на ровные с Яной - приветик - кинулась она на Тиму, целуя того в щёчку - привет, прынцесса- смеялся он, также целуя в щёчку. Знаете, что? Руки непроизвольно зачесались, так, стоп, Егор. Вы с ней знакомы всего второй день. Да она тебе даже не девушка, думай головой вообще-то - привет, Крик - говорил Тимур, протягивая мне руку - привет, Тим - отвечая на рукопожатие и объятия, сказал я - а куда она уже делась? - спросил я, так как не наблюдал её на том же месте - побежала наверное к ресепшену, погнали, брат - говорил он, направляясь в сторону ресепшена и он оказался прав. Яна действительно стояла на носочках, оперевшись на стол ресепшена двумя руками - узнал её получше? - смеялся он - она прикольная - только сказал шёпотом я, и мы уже были рядом с девушкой. Я аккуратно положил руку на её талию, вставая справа от неё - паспорт доставай - повернувшись ко мне лицом, сказала она, а я сразу протянул ей паспорт из кармана и улыбнулся ей - Тим? - поворачивая ст в сторону Тимура, который уже тоже держал паспорт в руке, спросила она. Отдав паспорта девушке, которая уже скоро слюнями захлебнётся, она ей приветливо улыбнулась - ах, да - помотав головой, проговорила блондинка за ресепшеном и вбив нужные ей данные, отдала паспорта - всё готово, Яна Александровна.- отдавая ей паспорт, говорила блондинка - извините, а можно фото? - спросила девушка, доставая телефон из кормана юбки. - конечно - улыбнулся я ей и лениво убрал руку с талии Яны , взяв протянутый мне телефон, открыл камеру, сделав 3 фотографии - и с вами - улыбнулась она Тимуру, который повторил мои действия - спасибо большое. Улыбнувшись ей, мы взяли костюмы и шлемы и направились в общую раздевалку. Быстро переодевшись там, мы подошли к инструкторам. Тиман шёл рядом, а я опять с рукой на талии Яны, на что она показательно фыркнула - здравствуйте, меня зовут Виктор. И я сегодня буду немного вашим инструктором, если понадобится . Кто-нибудь, кроме Яны, катался уже на карте? - спросил он, на что получил отрицательно киви от нас с Тимуром - хорошо. И так, на карте всего две педали, газ и тормоз. Две этих педали мы вместе не нажимаем, карт тогда ломается. Если вы врезаетесь в отбойник мы сразу с ребятами вам поможем выбраться, так как заднего хода тут нет. Вся трасса оснащена маленькими экранами, которые будут показывать вам разные цвета, также я и другие парни будем вам показывать флажки вручную. Синий, значит более сильные соперник уже близко и идёт на обгон. Жёлтый, значит впереди кого-то развернул, ну или кто-то врезался. Чёрный, вы должны будите подъехать к инструктору, который вам это показал. Либо это замечание по машине, либо по вашей езде. Черно-белый - финиш. И ещё, у нас запрещено специально врезаться в другие машины или отбойники. Вопросов нет? - быстро проговорил он и получил отрицательно киви от нас - отлично, одеваем шлемы, Яна заправь волосы в него - сказал он и пошёл к машинам - Ян, блин, не дёргайся - сказал я уже в шлеме и видел, как девушка пытается отчаянно запихнуть все свои длинные волосы в шлем. Аккуратно запихнув их в шлем, Яна развернулась и благодарно мне улыбнулась, а я ударил в пол силы по её шлему - ты чё делаешь? - прикрикнула она, поправляя шлем на голове - проверяю твою безопасность - сказал я и подтолкнул девушку к Тимуру, который стоял уже у картой и просто ахуевал от нас,. Сев в карты, нам их завели и махнув флаг мы все рванули с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.