ID работы: 7144675

Сбежавшая невеста

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— ну, малыш, тебе отдыхать нужно — тянул Егор, пока я отчаянно уже неделю пытаюсь скинуть лишние кг, пока я дома — так ты меня жирную любить не будешь — говорила я, продолжая делать упражнения — я тебя люблю любую. Так стоп, какая жирная?! Посмотри на себя! Глиста в скафандре — бубнил Егор, подходя ко мне с кухни — то есть будешь любить любую? — спросила я, а потом продолжила, увидев положительный кивок своего парня в проходе между гостиной и кухней — но скинуть не помешало бы, да? — прищурила я глаза — да нечего скидывать, ты и так у меня, как с обложки глянцевого журнала — подходил ко мне он и сел рядом со мной на специальный для спорта коврик — ну, а пока у меня глянцевой обложки нет, поэтому… я продолжу заниматься — сказала я — ну хватит, ты уже раз сто сделала — говорил Егор, гладя меня по животику — давай со мной заниматься вместе — сказала я, останавливая упражнение — так я с весом занимаюсь — усмехнулся он — посмотри на меня, чем я тебе не вес? — усмехнулась уже я -только мне нужно ещё пару полных скручиваний сделать — сказала я, думая, как модно это сделать, но в голову пришла офигенная идея — возьмёшь меня? — спросила я — кошка, я тебя конечно всегда хочу, но не нужно у тебя гипс — говорил он, поглаживая меня по ногам — пошляк, не о том думаешь — закатывая глаза, сказала я — вставай- скомандовала я — помоги теперь мне встать — сказала я и услышала смешок с его стороны — так, приготовься меня ловить — сказала я — всегда готов — смеялся он, а я толкнувшись одной ногой, закинула ноги на его почти талию, и он успел меня подхватить за бёдра — уже на шею кидаешься, ммм. Вот что с людьми делает недотрах — смеялся он — вообще-то нельзя женщин в этом винить — поднимая корпус, говорила я — 10 раз нужно — хорошо, за десять поцелуев, даже считать вслух могу — смеялся он, вытягивая губы бантиком *** — пошли гулять — стукнуло мне в голову по середине вечера…или ночи, короче не знаю, но уже поздно — ты чего это? Перед сном свежим воздухом подышать — усмехнулся парень, ставя мой любимый фильм «Иллюзия обмана» на паузу — типа того. Пошли? — строя глазки, как у кота из Шрека, говорила я — пошли конечно. Только нужно потеплее одеться, а то на улице уже холодает и сентябрь не за горами- говорил Егор, вставая с кровати, а потом протягивая мне руку. Воспользовавшись его помощью, я поднялась с кровати и, взяв уже привычные мне костыли, я поскакала в гардероб. Но взяв все свои более-менее тёплые треники, я поняла, что они все зауженные, и так абсолютно все — Егооор- позвала я парня, а он оказывается был совсем рядом, только уже в трениках, а я их только выбирала — чё орёшь-то? Я рядом — подходя ко мне, говорил парень — у меня проблема — с нахмуренными бровями, сказала я — ну и какая у тебя проблема — мягко улыбаясь, спросил он — у меня все треники зауженные — показывая штаны парню, говорила я -и Гибсон не пролезет, таааак, прям все заужены? — переспросил он — прям все — убирая штаны от всем известной спортивной фирмы, говорила я — тогда одевай мои — улыбался он и полез за ещё одними штанами — ты стебёшься? — спросила я, но увидев парня с штанами в руках, я поняла, что он полностью серьёзен — да я в них утону — возмущалась я — затянем- сказал он и полез ещё и за двумя футболками — давай из гардеробной скачи — смеялся он — дурак — бурчала я себе под нос, пока скакала до дивана — за то я твой дурак — добро сказал он, садясь на корточки перлов мной — снимай шортики — и мне пришлось выполнить его «указ», чтобы он смог одеть на меня штаны — ты всегда в охуенном белье ходишь? — сглотнул он, но всё-таки стал одевать на меня свои треники — а тебе не нравится?! — закусывая губы, спросила я — совести у тебя нет, Яна — проговорил он, когда одел на меня штаны, а я встала, чтобы он их мне максимально затянул, потому что в его штаны ещё одна я влезу — стильно, модно, молодёжно — проговорил он смеясь, когда затягивал на мне его огромные штаны. Хоть они и были укорочённые, но Егор мне их ещё чуть-чуть подвернул, чтобы было удобнее — так теперь футболку и толстовку — это я уже сама могу — сказала я, прыгая на одной ножке, чтобы повернуться к нему спиной, ибо бельё действительно очень красивое. Сняв футболку, я услышала тяжелый выдох — бессовестная ты девочка — прошептал мне Егор на ушко — совесть? А что это? — посмеялась я и Егорка со мной — тебе она не светит — говорил блондин, поправляя мне сзади футболку — толстовку свою дать? — спросил он, зная, что мне очень нравится его одежда — ага — целуя его в щёчку, сказала я — нет, плохо просишь — делая серьёзное лицо, которое у него не получается, говорил он. Тогда я накрыла его губы своими, мягко перебирая его губы — так значительно лучше — улыбнулся он и пошёл за толстовкой, а я поскакала с костылями в коридор — одела уже -пришёл Егор, когда я стояла уже в кроссовке — ага, давай сюда — тянула я свои руки к его толстовочке. Пока я одевала у зеркала толстовку, ко мне сзади подошёл Егор, и положив руки мне на талию, встал сзади — вот это я модная — смеялась я, смотря на свой образ — самая модная. Фэшн из май профэшн- смеялся парень сзади — сфоткай — протянул он мне телефон, а сам встал сзади корча смешную рожицу в зеркало. Закрыв своё лицо телефоном, я сделала пару кадров — пошли гулять — отдавая ему телефон, сказала я *** -Заходи быстрее. На кухню. Чай пить сейчас будешь, мерзлячка моя — говорил я, снимая с Яны, кроссовок — смотри вон, губы уже посинели, а ты уходить не хотела — ну клёво же было — улыбалась я, притягивая его к себе за шею — руки-ледышки — снимая мои руки с его шеи, сказал он, а потом стал их греть. Просто двое сумасшедших сейчас резвились на улице, как малые дети, а теперь ребёнком осталась только я, хотя между прочим старше его — 25 лет девочке, а сама как маленький ребёнок — а ты как папа — дулась я — а у папы есть право отлупить плохую дочку ремнём — с вызовом сказал он — тебя давно на БДСМ потянуло? — усмехнулась я, представляя себе эту картину — дурочка ты моя — целуя меня в губы, говорил он, а потом потащил на кухню пить чай — ну-ка покажи, что ты там нафоткать успел пока я каталась — потянула я руки к его телефону — разблокируй — так у тебя же отпечаток есть там — ставя чайник, говорил он — тут пароль нужен — надула я губки — дай сюда — вытаскивая телефон из моих рук, сказал он — на держи — подтягивая уже разблокированный телефон мне, сказал он. Зайдя в галлерею, я увидела отдельный у него альбом «🔞🔞🔞». Так, название уже интригует. Зайдя в этот альбом, было ахеренное количество голой бабы. И этой бабой была я. Но половину фоток он сделал из-под тяжка. — ты ахуел, Булаткин? — прикрикнула я — чего? — не понимал он, а я развернув ему телефон начала листать свои голые фотки, только процентов 30 я ему сама отправляла — и что тебе не нравится? Красивая девушка, где-то в белье, где-то нет. Девушка моя, кстати, скажи красотка — улыбался он, доставая чашки и кидая туда заварку — а ещё говоришь, что у меня совести нет — буркнуло я и залезла в основной фотопоток. Выбрав пару фото, я их сразу отправила себе и начала обрабатывать. Параллельно с обработкой, я пила я чай и разговаривала с Егором. В итоге я выложила «живую» фотографию. На этой фотке я на качелях, лица не видно, его закрывают волосы, но улыбка виднеется во все 32. А вторая фотка, где я с Егором, но там вообще не понять, что это он. Мы вдвоём сфотканы со спины, и хер вообще поймёшь кто там. И подписала я эту фотку " самые модные и сумасшедшие. Будь такая, какая есть. Кому надо, полюбит и ебанутую»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.