ID работы: 7144675

Сбежавшая невеста

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Повертевшись на кровати минут пять, я так и не нашёл удобную для себя позу, поэтому решил окончательно проснуться. Но позже я понял, почему не смог нормально улечься. Вторая половина кровати была пуста и мне некого было обнять и положить голову на спину, как я очень люблю делать. - Кошка - крикнул я на всю квартиру. По-моему это даже соседи услышали, но никакой реакции я не почувствовал. Встав с кровати, я поплёлся сначала в ванну, где привёл морду своего лица в порядок, а потом уже на кухню через гостиную. Но в квартире никого кроме меня не было. Но на столе стояла тарелка , накрытая фольгой, а рядом листочек А4. Это оказалось письмо для меня от моего котёнка и фотография мгновенной печати, почти такое же, как я сделал вчера. Только на этой фотографии спал уже я, а кошка строила смешную рожицу в камеру. Эта фотография заставила меня улыбнуться во все 32, а потом я принялся читать письмо. "Доброе утро, родной. Вчера я так тебе и не сказала, что уеду на тренировку к 11 часам. Будить такого милого парня, как на фотографии, мне не позволила совесть. Домой приеду где-то к трём, а пока покушай и езжай к Тимуру. Он тебе звонил и просил приехать, как проснёшься. Люблю тебя, приятного аппетита" Ну не котик, а? Посмотрев на часы, которые показывали 10:53, я решил всё-таки разогреть сырники, которые приготовила мне Яна , и нормально позавтракать, а потом уже ехать к Тимуру. Покушав и собравшись, я забрал ключи и телефон с комода и направился к лифту,захлопнув перед этим дверь. До офиса я добрался ну очень быстро, потому что пробок не было совсем. Ну конечно, всё-таки вторник и пол двенадцатого дня, какие нахер пробки? Все свои жопы к стулу придали в офисах своих и пыхтят. Так, а сегодня мне ещё нужно будет купить подарочек для моего котёнка, ведь у нас завтра ровно год. Бля, я как вчера помню тот день, когда она мне сама намекнула, что хочет стать моей девушкой. Сколько же мы всего прошли? Целый год идём рука об руку, помогаем друг другу. Да просто все наши ссоры можно по пальцам пересчитать, потому что мы пытаемся найти компромисс. А сколько у нас было порывов ревности? Боже, я злился на неё , как только один левый мужик посмотрит в её сторону. Но вся моя ревность улетучилась буквально в миг, когда она при мне же отшивала Виктора. Это было месяца три-четыре назад FlashBack Мы шли по бару "Дипломат". Меня сопровождает прекраснейшая девушка. Походкой от бедра на высоких каблуках, она сравнялась со мной ростом. Брюки с высокой талией выгодно подчёркивают фигуру моей девушки, а майка на тонких лямках делает это образ более откровенным, что мне безумно нравится. Дойдя до столика, где уже сидели наши с Яной друзья, улыбка с лица пропала. И не только у меня. Пафосно сидевший Виктор и разговаривающий с Гусейном, подпортил наше настроение. Яна заметно напряглась, сжимая в руках маленький клатч.чтобы хоть как-то внушить ей уверенность, я поцеловал её в макушку и улыбнулся. Она меня поняла и тоже наградила самой красивой улыбкой мира. - Егорыч, здорово - очухался Андрей, наша скандальная личность Афоня - привет, брат- пожимали мы друг другу руки, на Янину талию я не отпусти -Яна, как всегда потрясно - развёл он руками и поцеловал мою девушку в щёчку, из-за чего я сразу усмирил его взглядом , с чего тот только усмехнулся - братка, здорова - очухался Гус, отвлекаясь от беседы с Виктором - привет - подал я и ему руку, а после он обнялся с Яной. Только мы присели, как сзади подбегает Настя, а за ней и Амиран . Поздоровавшись и с ними мы настои обсуждать всё подряд. Новые примеры в кино, музыку , девочки даже обсудили какие-то новые коллекции. И всё бы хорошо, если бы Виктор не попёрся за Яной, когда она отошла. - остановился - сказал я, когда Виктор встал из-за стола. - а мне уже в туалет сходить нельзя? - усмехнулся он - нельзя. И я прекрасно понимаю, для чего и куда ты идёшь - говорил я, а ребята уже отстранились от своих девушек, сидя в ожидании нашей драки, чтобы нас разнять сразу - ты слишком тупой, чтобы это понять - поправляя пиджак, сказал он - уверен, что ты сейчас правильно поступаешь? - уточнил я , вставая с места и тут уже и Андрюха встал, упираясь руками нам в грудь и разнимая тем самым - Пф, мальчик. Она поиграется и бросит. Ты же слепой дятел. Она тебя рана ставит, а ты не замечаешь - усмехался Виктор. Невыдержан этого говна, я въехал ему по челюсти и хотел продолжить, но нас разнимают ребята. - что здесь происходит ? - появилась из неоткуда Яна - а вот и виновница торжества- потирая челюсть, сказал этот урод - нахер он тебе такой нужен? Я же лучше, чем он. Бабок у меня больше, да и погулять со мной можно , не прячась от камер- говорил он на полном серьёзе, а я лишь сильнее начал вырываться из рук Амирана - Егор, я прошу тебя. Успокойся, слышишь - кладя руки мне на щёки, она устремила свой взгляд прям мне в глаза - Я люблю только тебя - прошептала она и развернулась - Вить, сколько раз тебе сказать? Я не вернусь в прошлое, у нас с тобой не было счастья , а значит его и не будет. Ты для чего в моей жизни появляешься вновь и вновь? Понял , что проебал? Что я не вернусь? А я знаю для чего ты всё это делаешь. У себя в жизни говно , ты и мне решил её испортить? Да, молодец, ты смог его вывести на эмоции, но что дальше? Я как любила его, так и буду люблю. Ты можешь придумать историю в которой я полная тварь и конченная шлюха, но он поверит мне, потому что доверяет и верит, что кроме него мне никого не надо. Если ты здесь лишь для того, чтобы испоганить наши отношения, то иди нахуй и не сворачивай, у тебя нихера не получится. Исчезни из моей жизни. Если ты дорожишь хоть каплей наших прошедших отношений, то исчезни из нашей с ним жизни навсегда. У меня всё супер, и что бы ты не сделал, ты сразу обречён на провал - жёстко говорила она, изредка указывая руками куда-то. После её слов, он пару раз ругнулся ,послал нас и ушёл End FlashBack Мда, и такое в нашей жизни было. Пока всё это вспоминал, уже подъехал к офису. Припаркованы машину, я быстро забежал в офис, чтобы никто не смог очухаться на улице, что перед ними прошёл Егор Крид, и тогда бы я без фото не ушёл. Поздоровавшись со всеми работниками, которые мне встретились на пути, я со стуком зашёл в кабинет друга. - ооо, Крик. Неужели- начал он, но не смог сдержать улыбку - здорово - пожимая ему руку, сказал я - чё звал-то? - напрямую? - спросил он - желательно - усмехнулся я, присаживаясь на диван - ты Яне предложение делать думаешь вообще? - спросил он - ты чё, Тим? - спросил ошарашено я, каким боком его вообще это волнует? - у вас же скоро год отношений - уточнил он, а я всё больше и больше впадал в ступор - ты чё считаешь что ли ? - удивлённо спросил я - нет, мне просто Настя сказала. Они дней пять назад ездили тебе подарок выбирать - говорил он - и зачем ты мне это говоришь? - спросил я , пребывая в полном Ахуе - да чтобы ты , тупоголовый, не забыл о вашей годовщине. И подкинул сразу тебе идею подарка - говорил он с каким-то наездом - так, Тим. Когда делать Яне предложение, я сам разберусь. А сейчас лучше поехали со мной в ЦУМ выбирать ей подарок - говорил я, вставая с дивана - поехали, а-то выберешь какую-нибудь хуйню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.