ID работы: 7144675

Сбежавшая невеста

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
19:00 Ровно в 7 часов вечера такси подъехала к ресторану, в котором меня уже должен ждать Егор. Расплатившись за такси, я вышла из машины и несколько минут не могла собраться с мыслями. Но пересиливал себя, я всё же вхожу в ресторан, где меня встречает мужчина, а как позже выяснилось администратор. - можно узнать вашу фамилию ? - приветливо улыбнулся он - конечно. Добровольская - ответила я, нервно крутя в руках клатч - ах, вот. Вы к Булаткину Егору Николаевичу ? - уточнил он ковыряясь в компьютере - да - улыбнулась я - я вас провожу, пойдёмте - сказал парень лет тридцати, и мы с ним направились вдоль столиков. Мы зашли в самый угол, а потом он меня провёл в VIP зал. Пройдя там пару дверок, мы зашли в одну из комнат, где меня ждал мой блондин. Он был просто прекрасен. Чёрные зауженные брюки, белая рубашка и пиджак не застёгнут. Яна опаздывает уже на 10 минут. Может что-то уже случилось? Потому что моя девочка очень пунктуальна и опаздывать не любит. Она лучше на двадцать минут раньше приедет, чем опоздает на пять. Но все мои переживания резко ушли на второй план, когда ко мне зашла моя принцесска. Безумно красивое синее платье выгодно подчёркивало её бомбезную фигуру, обличая все тело кошки, но открывая правую руку. Да тут и ещё разрез на левой ножке, а ступни котёнка облегали туфли на каблуке. - ты потрясно выглядишь - сказал я, вставая со стула и подходя к моей малышке - нужно соответствовать своему мужчине - улыбнулась она, кладя свою ручку в мою - с праздником любимая - кладя её руки себе на шею, а свои на её талию - спасибо, и тебя,родной. Извини, я не рискнула нести свой подарок сюда, поэтому он ждёт тебя дома - прошептала она - мой самый лучший подарок сейчас стоит передо мной - улыбнулся я, накрывая её губу своими. Нежно перебирая её губы, наши языки вцепились в никому не известном танце, но продлилось это недолго. Наш поцелуй прервал официант с нашими блюдами в руках - присаживайся, любимая - отодвигая ей стул, сказал я - и что мы сегодня отведаем? - спросила она, после того, как я присел. Официант поднимает клош - сёмга под икорным соусом и цезарь с креветками ? - спросила она, разглядывая блюдо - верно, Малышка. Надеюсь ты не против ? - уточнил я, взяв в руки приборы - нет, очень рада твоему выбору - улыбнулась она , закусывая губу - не делай так- попросил я, отрезая кусочек рыбы - как?- откровенно заигрывала она со мной, сучка - не закусывай губы - попросил я, кладя кусочек нежнейшей рыбы в рот - хорошо - усмехнулась она, но всё равно закусила губу - сучка - тихо кинул я, усмехаясь её действиям - ещё какая - прошептала она, но я услышал, что заставило меня улыбнуться. Пару минут мы кушали в тишине, но позже по моей ноге начала подниматься маленькая ножка Яны, которая без сомнения, сидела уткнувшись в тарелку - что ты творишь? - стиснув зубы, спросил я - ты про что ? - подняла она голову и вновь закусила губу - про твою ногу - накрывая её ступню ладонью, говорил я - разве тебе не нравится, по-моему очень даже нравится - поднимая ногу выше, усмехнулась она, а я лишь закрыл глаза на её действия - я накажу тебя по приезду домой - сказал я, накрывая её ножку вновь своей ладонью - мне уже нравятся твои планы - попивая вино, сказала девушка - поставь бокал и больше не прикасайся к нему - строго сказал я , из-за чего она усмехнулась - ты долго планируешь здесь ещё оставаться? - спросила она, закусывая губу - дай я тебе хоть подарок свой подарю - закатывая от удовольствия глаза, говорил я - давай - сразу убрала она ногу, от чего я более-менее оживился. Я потянулся во внутренний Карман своего пиджака и достал оттуда белый конвертик - ты решил подарить мне деньги? - усмехнулась она - открой и посмотри - улыбнулся я. Одарив меня недоверчивым взглядом, она открыла конверт и достала оттуда два билета, внимательно вчитываясь в информацию - мы летим в Грецию? - спросила она сдерживая свою улыбку - ага - ответил я, а она быстро подскочила ко мне и начала целовать всё моё лицо - тише,тише, ты же меня так съешь, коть - улыбался я, приобнимая девушку за ноги - ты самый лучший - улыбнулась она - ну не самый, но лучший - улыбался я, а Янка тихо хихикнула - ты была права, поехали домой? - спросил я, а Яна вновь накрыла мои губы своими, не отвечая на вопрос. Закончив поцелуй, я кинул купюры на стол и ,приобняв за талию свою девушку , направился на выход. Выйдя из ресторана, мы быстро запрыгнули в машину, и понеслись домой на высокой скорости. Одна рука лежала на руле, а вторая на бедре кошки, поглаживая его - как я уже хочу оказаться дома - на одном из светофоров, сказал я - и почему же? - хихикнула Яна - мне не терпится отшлёпать твою восхитительную попку - сжимая руку на её бедре, сказал я - во сколько у тебя завтра рейс? - спросила Яна - в 16:00 встречаемся с командой во Внуково - ответил я, а она поджала свои губки - давай не будем сейчас об этом - попросил я её - я каждый раз жду тебя с гастролей, как с армии - мягко улыбнулась она - я очень тебя люблю, малыш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.