ID работы: 7144719

По ту сторону экрана

Alba Rico, Facundo Gambande (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
      Альба — девушка 19 лет, скромная, добрая, с черными кудрявыми волосами и карими глазами, не высокого роста.Есть лучшая подруга- Лодовика. Хорошо поет.Друзья называют ее Би. Лодовика — девушка 23 лет, с прямыми черными волосами, позитивная, веселая.Лучшая подруга — Альба. Друзья называют ее Лодо Канделария — девушка 20 лет, с рыжеватыми волосами, очень веселая, жизнерадостная.Друзья называют ее Канде. Мартина- девушка 17 лет, к своим годам очень известная певица, добрая.Лучшая подруга- Мерседес. Друзья называют ее Тина. Мерседес- девушка 22 года, блондинка, фотомодель.Добрая и отзывчивая.Лучшая подруга- Мартина.Друзья называют ее Мечи.       Хорхе — парень 19 лет, актер, очень хорошо поет и танцует.Бывает дерзкий, но с друзьям очень милый и добрый.Лучший друг- Руджеро. Руджеро — парень 23 года.Певец, с милой улыбкой, веселый, за ним бегает просто уйма девушек, но не одна ему не по душе. Лучший друг- Хорхе. Факундо- парнеь 24 года. Диджей, но хорошо поет и танцует.У него кудрявые волосы.Очень хороший друг, с девушками у него не ладится, маленького роста.Друзья называют его Факу. Пабло-парень 26 лет.Добрый.Лучший друг Диего. Диего- парень 27 лет. Хитрый, дерзкий, но может быть и добрым, шикарно поет и танцует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.