ID работы: 7144793

С Днем Рожденья, Нишиноя!

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Самый лучший День Рожденья!

Настройки текста
Нишиноя был на седьмом небе от счастья. Сегодня был его День Рожденья и сказать, что он в предвкушении, ничего не сказать. Настроение было выше некуда, а на вид, пасмурный день, казался ему радостным и лучезарным. Либеро быстро шагал по мокрой дороге, то и дело наступая в лужи. Брызги иногда задевали прохожих. Некоторые ругались и кричали в след парнишке, что младшеклассника родители плохо учат воспитанию, а некоторые думали, что мальчик влюбился, вон, какой довольный ходит. На самом деле родители его давно поздравили, а самое вкусненькое, то бишь торт, ждет его вечером. Но кто знает, может этим самым «вкусненьким» может оказаться совсем не тортик… В школе парня поздравляли учителя и одноклассники, но вот, за весь этот учебный день, Нишиноя, ни разу не встретил членов волейбольного клуба. Он сразу смекнул, что что-то не так, что что-то должно произойти на этой тренировке, которая должна начаться через десять минут — Опаздываю, опаздываю, опаздываю… — с улыбкой до ушей Юу подходил к двери спортзала. Терпение сдавало и либеро не терпелось открыть эту железную дверцу, за который его друзья явно приготовили вечеринку и грядущие предвкушения его не подвели — С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! — Послышалось со всех сторон помещения, как эхо. Нишиноя улыбался во все тридцать два зуба слегка наклонив голову набок — Спасибо! — но вот Защитник Карасуно заметил, что среди друзей отсутствует один человек. Тот кого он ждал весь этот день. Заметив это, Сугавара-сан подошел к нему первым вручая подарок с Дайчи — Асахи приготовил тебе кое-что особенное. Он скоро будет! — улыбаясь своей душевной улыбкой «мамочка и папочка Карасуно» вручили своему «птенчику» подарок. После последовали Хината и Кагема. Сёё улыбался во всю, а Тобио тихо сказал — С днем рожденья — и попытался улыбнуться. Как всегда рыжего чуть инфаркт не хватил, а Нишиною почему-то улыбка этого связующего не пугала. Дальше шли Ямагучи и Кей. Тут прошло все «спокойно», как и с остальными. Либеро с нетерпением ждал когда же придет его напарник, но тот все так же не появлялся. «Тренировка» уже закончилась и парень вышел из зала с полной сумкой подарков. Остановившись на пороге, когда все ушли, Нишиноя вдыхал влажный, холодный воздух, высунув носик из куртки. Но тут он почувствовал теплое дыхание позади самого него. Тяжелую руку которая легла на плечо и ту нежную ауру появившуюся вокруг этой «парочки». — С Днем Рожденья, Нишиноя! — ас Карасуно протянул ему красивую оранжевую коробочку, с черной лентой стоя сзади него. Божественный страж развернулся к товарищу. Они стояли очень близко и если бы либеро, был одного роста с Асахи, их носы соприкасались бы. Был вечер. На небе были оттенки розового с персиковым и капли красного. Вороны летали над зданиями и громко каркали, будто создавали свою особую музыку. Ветер тихо подпевал им, колыша ветки деревьев. Два голубя сидят на крыше здания и наблюдают за подростками старшей школы. Нишиноя улыбнулся милой улыбкой. Только брать подарок он не собирался. Это вызвало недоумение у аса. — Асахи, — Да? — Можно я возьму у тебя еще один подарок? — глаза как-то странно были полны решительности — Какой? — Азумане искренне не понимал, что еще нужно либеро, но тут резко парнишка обхватил руками его шею становясь на носочки. Притянув его к себе ближе Нишиноя жадно, но нежно поцеловал его. Юу предполагал, что асс отвергнет его, поэтому так сильно сжимал его шею, но этого не происходило. Азумане, вопреки всем ожиданиям кареглазого, отвечал ему. Нишиноя был счастлив. Наконец, когда воздуха стало не хватать, Хранитель Карасуно отпустил Асахи из своих объятий — Это самый лучший День Рожденья! — Не сомневаюсь, — Асс улыбнулся, обняв парнишку целуя его аккуратно, будто боясь чего-то, в лоб. Нишиноя ответил на объятья уткнувшись лицом ему в плечо и иногда вздрагивая как маленький взъерошенный птенчик. Этот день был важен для обоих по своему и по своему одинаков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.