ID работы: 7144812

Ненависть? Определенно.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдна ненавидит Альфреда Марсела. Она каждый день гуляет с Харви, пареньком с покрашенными в голубой волосами на полголовы выше нее, и каждый раз с вызовом смотрит в сторону окна Марсела. И Альфред совсем не сжимает руки в кулаки, и он совсем не ревнует. Когда Конрад слышит слова отца о том, что их с Альфредом нужно поженить, совсем не краснеет и не думает об этом ночью, она лишь смеется вместе с Харви и говорит, что такого никогда не будет. И Альфред совсем не ждет Эдну после школы и совсем не следит за ней всю дорогу, пока не удостоверится, что Конрад безопасно дошла до дома. Что-то сжимается внутри Эдны, когда Харви признается ей в симпатии. Конрад говорит, что не знает, что чувствует к нему, и убегает домой, совсем не думая об Альфреде. Нет, этого не может быть. Она же не может думать об этом неудачнике в этот совсем неподходящий момент? Она ненавидит его. Альфред Марсел ненавидит и этого очень уж странного дружка Эдны. Волосы голубые, непонятная челка, что вечно лезет в глаза. Да и смотрит он на Конрад каждый раз так. Как-то не по-дружески. Ненавидит Эдна Альфреда Марсела даже тогда, когда он берет вину на себя за разбитое Эдной окно в школьном туалете. И Альфреда совсем не волновало, что туалет был женским. Он не думал об этом. Тем не менее, Эдна все же ненавидела его. Да, именно так. Альфреда бесят фиолетовые волосы Конрад. Они все время отвлекают его от занятий и, тем более, он никогда не хотел прикоснуться к ним и ощутить их прекрасный аромат. И Альфред Марсел совсем не влюбляется в Эдну. Нужно быть совсем дураком или стать намного сумасшедшим, как и сама Конрад, чтобы влюбиться в это чудовище. Она же хулиганка и раздолбайка последняя! Нет, Альфред совсем не влюблен. И Эдне совсем не нравится то, как Альфред просит остаться ее в кабинете, чтобы поговорить, после всех уроков, а сам целует, прижав к углу. Долго, нежно и мучительно. И отношение Эдны к Альфреду не меняется, ну, разве что совсем чуть-чуть. И когда Марсел предлагает Эдне проводить ее до дома, она совсем не берет его за руку и не кивает. Альфреда бесят глаза Эдны. На уроках она постоянно смотрит не туда, куда хотелось бы. Не подумайте, Альфред бы совсем не хотел, чтобы Эдна пялилась на него. Марсел предлагает Эдне быть парой, смотря в ее сумасшедшие глаза, а она легонько чмокает его в губы и кивает, широко улыбаясь. И что же это между ними? Любовь? Нет. Ненависть? Определенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.