ID работы: 7144911

Больше страсти

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда тебе нужно достать что-либо очень быстро, ты не обращаешь внимание на качество.       Также и вынудило поступить Раф Адлер модельное агентство, которое попросило в кратчайшие сроки прислать фотографии. Конечно же, все хорошие фотографы уже заняты, и никто не согласиться приехать и сделать несколько снимков прямо сейчас. Тогда девушкой было принято решение немного снизить планку и зайти на сайт, где «тусуются» не такие уж и профессионалы.       Спустя некоторое время она натыкается на одну интересную анкету. Сэмюэл Дрейк – фотограф-любитель, который привлёк внимание только благодаря более-менее качественной фотографии в своём профиле. Правда, Адлер не знает, что он держал в руках фотоаппарат всего-то пару раз, а на этом сайте появился из-за нехватки денег. Но мужчина, естественно, не указал это в анкете. Наверное, забыл?

***

      – Значит так, – Раф решает сразу ввести Сэмюэла в курс дела, дабы не тратить лишнего времени. – Мне нужны привлекательные фотографии для модельного агентства. Так что попытайся сделать всё как можно качественнее.       – Ага, – равнодушно кивает Дрейк, будучи всё ещё пораженным масштабами особняка. Он вытаскивает из чехла штатив и ставит на него фотоаппарат, не переставая озираться по сторонам, из-за чего практически роняет нужное устройство, однако в последний момент ухватывает его одной рукой. Сэм всегда был очень ловким, но в то же время неуклюжим. Наверное, поэтому он предпочитает быть вором, нежели фотографом.       Вскоре из комнаты возвращается Раф, уже переодетая в довольно открытый костюмчик. Фактически, закрыты были только самые откровенные части её тела. И мужчина, конечно же, не смог устоять, поэтому задерживает взгляд на её идеальной фигуре.       – Долго пялиться будешь? Может, уже начнём? – фыркает Адлер, скрещивая руки на груди.       Сэм встряхивает головой и нажимает на кнопку включения фотоаппарата. И вот здесь начинается самое сложное для него. Дрейк понимает, что девушка ждёт от него каких-то профессиональных советов, но что он может ей сказать?       К счастью, Раф всё-таки сама начинает позировать, часто спрашивая, хорошо ли получается. Сэмюэл орудует камерой, как только может, поэтому лишь кивает. Однако в его голову закралась интересная идея. Должен же он тоже получать от этого удовольствие, ведь так?       – Мне нужно больше страсти, – неожиданно для обоих говорит мужчина, и на его лице появляется хитрая улыбка. Адлер без лишних слов слушается его, вставая в более пикантные позы.

***

      – Фотки-то покажешь? – девушка усмехается, присаживаясь на край дивана и поправляя прическу.       – Чуть позже. Мне еще нужно их обработать, – Сэм считает, что лучше он прочитает её возмущения в интернете, нежели сейчас. – Обещаю сделать всё быстро, хотя обычно это не в моём стиле, – он усмехается и подмигивает Адлер, попутно собирая всё оборудование, которое он, к слову, взял у Нейта на денёк.       – Да ну? – Раф закусывает губу, немного прищуриваясь.       – Хочешь проверить?       Казалось бы, случайно брошенная фраза, которая заставила обоих встрепенуться, и вот Дрейк уже подхватывает новую знакомую под бёдра, сразу же кладя на диван и нависая сверху. Он не медлит, припадая губами к её шее и немного покусывая её, отчего девушка выгибает спину и прикрывает от блаженства. Мужчина нетерпеливо избавляет Адлер от одежды, пользуясь её наслаждением, и попутно стягивает футболку с себя. Сэм довольно улыбается, когда очерчивает ладонями её тело и оставляет мокрую дорожку от поцелуев, начиная с шеи и заканчивая животом.       Однако и девушка не остаётся в долгу. Она просто не может устоять перед его мускулистым телом, и сама покрывает его поцелуями, грубо впиваясь в спину ногтями.       Сэмюэл уже достаточно возбуждён и просто не может оттягивать момент, поэтому резко входит в её тело и рычит на ухо Раф. Он делает грубые и резкие толчки, которые определённо нравятся девушке, а она в свою очередь извивается в такт его движениям и громко стонет.       – Ах… В-вот з-значит, как п-подрабатывают фот-фотографы, – сквозь очередной стон проговаривает Адлер.       – У нас много талантов, – ухмыляется Сэм, мысленно радуясь, что не ошибся в способе зарабатывания легких денег.

***

Диалог с: Сэмюэл Дрейк

Раф Дрейк! Что это за хрень?! Ты называешь это фотографиями?! 17:45. Прочитано Сэмюэл Я сделал всё, что смог. 17:46. Получено Раф Твою мать! Зря только на тебя время потратила! 17:48. Прочитано Сэмюэл Ага. 17:48. Получено Завтра всё в силе? 17:49. Получено Раф Приезжай. 17:49. Прочитано Ушлёпок. 17:50. Прочитано Сэмюэл ;) 17:50. Получено
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.