ID работы: 7144980

Перевоплощение Фрэнка из москаля в хохла.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

-ФРЭЭЭЭЭЭНК!

Джерард отчаянно пытался позвать своего возлюбленного, который пропадал в саду. Он не мог поверить! Его милый Фрэнки оказался москалём.. Джи все ещё любил его, но одновременно ненависть нарастала. Всё больше, и больше. Но Айеро не слышал его, ведь он косил газон. Джерарда было лень выходить на улицу, так что парень решил подождать Фрэнка здесь.

***

—Джи, я вернулся, как ты? — Он ни о чем даже не подозревал. —Ох.. НАМ НАДО О МНОГОМ, БЛЯТЬ, ПОГОВОРИТЬ.. — О чём ты? Что-то случилось?.. Джерард был в ярости. Он скалился на парня словно шакал. —ПРОКЛЯТЫЙ ТЫ МОСКАЛЬ, ФРЭНК.. Но ничего. Я выбью из тебя эту дурь. Уэй побежал к морозильнику, где он хранил своё богатство - сало. Джерард взял огромный, замороженный кусок этой драгоценности и пошёл к Фрэнку. —Фрэнки... мы не договорили. — в его голосе была слышна ирония, но сам Айеро, не подозревая ничего серьёзного, всё-таки подошёл к нему. Не успел парень ничего сказать, Джерард стал лупить его замороженным куском по всему телом. Схватка была эпичной, ведь Фрэнк принялся действовать - он достал пельмени, тоже замороженные. В Джи летели пельмени, Фрэнки отхватывал куском сала. Москалю это всё наскучило, он был полон решимости для побега. Не придумав ничего лучше, Фрэнк выскочил в окно, но пачку пельменей, на всякий случай, захватил. Джерард тоже был умён, но он продумал более интересный план. Со скоростью гиены побежал он на третий этаж, к выходу на чердак. Лестница на него была старой и деревянной, но бросать драгоценное сало он не собирался. Положив кусок себе под футболку, Хохол начал подниматься ввысь. Покорив «горную» вершину, он залез на крышу. Оттуда было прекрасно видно злосчастного Москаля - Джерард, аки пантера, спрыгнул прямо на него и начал снова лупить салом, а упаковку пельменей он украл для себя.

***

Битва была не на жизнь, а насмерть. Она длилась целую неделю, все местные жители собирались посмотреть на схватку, многие приходили семьями, это была прекрасная замена зоопарку. Победителем вышел Джерард. Франк сдался и сказал на громкоговоритель: —Дорогие жители Харькова! Спешу сообщить вам, что последний москаль в нашей стране сегодня поменял своё мнение. Украина - великая держава! Парни обнялись и пошли смотреть на закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.