ID работы: 7144995

Однажды, все будет однажды

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
«Привет, мой любимый Лухан, Сегодня десятое января 2018 года, сегодня день, когда я ушла от тебя, знаешь, я думала сказать тебе об этом раньше, но я не хотела уходить от тебя (и сейчас не хочу). [след от слезы] Я хотела быть с тобой до конца моих дней, но время прошло быстрее, чем я смогла среагировать. Через два дня, как мне сказали, меня заберут. Заберут либо наверх, либо вниз, черт с этим, я не верю в это. Это нечестно. Любимый, у меня неизлечимая болезнь… Дерьмово правда? Последние два дня я все думала об этом. Плохо это или хорошо. Ты вечно уходил в семь утра и приходил в часов одиннадцать. [след от слезы] Твоя оставленная одежда не пойми где. Все это двигало меня на мысль, что ты изменяешь мне. Но твое «Любимая, я дома», нежный чмок в шею или носик, многочисленные «извини» и «ты лучшая». Однажды ты встретишь кого-то, кто окажется лучше, приятнее, она попросит тебя не курить в форточку так часто, а ты в тихую будешь сбегать на балкон, с усмешкой, ты будешь гладить её по волосам утром, восхищаясь их цветом и запахом… Ты свозишь её в город мечты, только пообещай мне, что вы побываете в Сеуле, выполни мое желание, я хочу туда, пускай и увижу только твоими глазами, Ты будешь разливать вино по новым бокалам, говорить много-много, нервно гладить чужие пальцы и робко целовать в щёки, я обещаю что это все скоро, ты только подожди немного я обещаю: тебе снова захочется жить. Только не забывай, что ты — лучшее, что со мной случалось. Однажды, все будет однажды. А знаешь, я. Я не люблю тебя, прости. Навсегда (твоя) Нэнси.[след от губ]»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.