ID работы: 7145075

Тридцать ливров и вишни в шоколаде

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Выигрыш переходит в государственную казну! - сказал Людовик после того, как Д'Артаньян мастерски победил Лабаржа. И вот, он забрал свои вещи из дома Бонасье и вышел на улицу. Ни денег, ни любимой, хоть месть он получил, но всё же она не согреет и даже не накормит. А будь у него сейчас эти 20 тысяч ливров, уж он бы покутил вместе с мушкетёрами, а может, для начала, он просто взял бы и напился в одиночестве. Но из мыслей об одиноком пьянстве его вытащил звук подъезжающей кареты. Это была Миледи. - Подвезти? - спросила она. Сначала Д'Артаньян замялся, ведь он и так у Миледи в долгу, не хватало ещё больше садиться ей на голову, в конце концов, есть же у него гордость. Он поблагодарил её, но затем подумал, а почему бы ему и не проехаться с Миледи? Заодно он обсудит с ней, как теперь он сможет вернуть ей долг. - Я думал, ты отвезёшь меня к гарнизону, - сказал Д'Артаньян, когда они подъехали к дому, где теперь проживала Миледи. Он должен был догадаться, что едут они не к гарнизону, ведь дорога туда была не такой уж долгой, а они с Миледи говорили больше часу к ряду, хотя пролетел этот час, как несколько минут. Миледи загадочно улыбнулась и склонила голову набок, затем посмотрела на двери своего старого поместья, сопроводив томный с поволокой взгляд кокетливым взмахом пушистых ресниц. Д'Артаньян слегка улыбнулся одной стороной губ и последовал за ней, решив не терять бдительность. Увы, он потерял её очень скоро, уже после второго бокала вина. Миледи подвинула какое-то блюдо, зубами стянула перчатку, лукаво поглядывая на Д'Артаньяна. - Что это? - спросил он, когда она протянула к его рту загадочный шарик на ножке, но тут же обхватил его губами. - Это... вишня, - удивлённо сказал он, облизнув губы. Миледи улыбнулась. - Но она... без косточек, - продолжил он. Казалось, это единственное, что его сейчас всерьёз волновало, и Миледи улыбалась в душе тому, какой он ещё в сущности ребёнок. Мальчишка. А она - взрослая и опытная женщина. На миг задумавшись и потеряв хватку, она обнаружила себя зажатой между столом и телом Д'Артаньяна, который в пылу страсти накинулся на неё с поцелуями. Оторвавшись от него, Миледи проговорила: - Я думала, мы пришли сюда, чтобы обсудить, как ты вернёшь мне долг. Д'Артаньян сразу встал и приосанился. Действительно, как он мог подумать, что Миледи нужно от него что-то ещё, и позволить себе вольности. Ведь при поездке сюда он честно именно это и хотел обсудить. Миледи встала, поправляя на себе тёмное бархатное платье. Д'Артаньян смотрел на неё смущённо, вытянув руки по швам. - Ладно, расслабься, - сказала Миледи. - Мыслишь ты в правильном направлении. - После паузы она дополнила: - Просто делать ты должен это на моих условиях. - И каковы же твои условия, Миледи? - спросил Д'Артаньян, делая ударение на её... имени? Он даже не знал, как эту женщину зовут. Женщина без имени. Или у которой слишком много имён. Миледи подняла бровь. - Будешь слушаться моих приказаний. Д'Артаньян опустил голову в негодовании, посмотрел в сторону, а потом снова на Миледи. Этого ему стоило ожидать. Наверняка, захочет сделать его шпионом и заставить выполнить какое-то задание для неё или для кардинала. Впрочем, он ей пока ничего не обещал, но, может, её приказ натолкнёт его на мысль. В любом случае, терять такую возможность нельзя, ведь информация может оказаться полезной. - Я слушаю. - Снимай штаны, - сказала Миледи. У Д'Артаньяна вначале даже рот приоткрылся от такого заявления, но он тут же подобрался. - И... всё остальное тоже, - продолжила Миледи. Д'Артаньян сел на кровать и стал стягивать с себя сапоги, затем встал и начал поспешно снимать куртку. - Не так быстро, - проворковала Миледи. Тогда Д'Артаньян стал медленно расстёгивать пуговицы своей рубашки, не отрывая при этом взгляда от Миледи. Миледи наблюдала за ним, поедая вишни в шоколаде. Д'Артаньян и не заметил, как сам залюбовался её ртом. Её губы соблазнительно округлялись каждый раз, когда она обхватывала ими ягодку. Он уже расстегнул все пуговицы, но продолжал теребить рубашку, так захватило его это зрелище. Миледи улыбнулась. - Дальше... - велела она. Наконец, когда он уже был полностью раздет, она сказала: - Подойди ко мне. Он повиновался и уже собрался раздеть Миледи и ласкать, слившись в поцелуе, но она удивила его неожиданной просьбой. - Встань сюда и обопрись об стол. - Что? - спросил Д'Артаньян, пока ещё не понимая смысла просьбы. - Нагнись и обопрись об стол. Д'Артаньян почувствовал, что покраснел до кончиков ушей. - Мы, кажется, договорились, что ты отдаёшь мне долг, исполняя этой ночью мои приказы. Д'Артаньян поджал губы и неуверенно наклонился к столу, схватившись за противоположный край руками и ожидая, что будет дальше. - Ты набросился на меня, как дикий зверь, - сказала Миледи. - Негодный мальчишка, - и шлёпнула его рукой, затянутой в шёлковую перчатку. - А ведь это ты должен мне тридцать ливров, а не я тебе. Бесстыдник! - ещё один шлепок. Так она осыпала Д'Артаньяна лёгкими, но колкими обвинениями, а его тело - более сильными, но приятными ему шлепками. Всё это время он поглядывал на тарелку с вишнями, которая тряслась при каждом ударе. Наконец, одна вишня выпрыгнула из блюда, покатилась к краю и свалилась на пол, продолжая свой путь в темноте. Он почувствовал, что прикосновение изменилось - Миледи сняла перчатку. Она схватила его между ног за вставший член. - Да тебе это, похоже, нравится, - он не видел её, но по голосу слышал, что она улыбается. - Какой ты грязный, испорченный мальчик, Д'Артаньян... Она огрела его задницу ещё парой десятков ударов, наконец, насытившись, она села на постель. Запыхавшись - похоже, процесс её не на шутку возбудил, - она проговорила: - Иди ко мне. Д'Артаньян повернулся, с радостью отлепившись от стола. Хоть ему и понравилось физическое упоение Миледи его задницей, но всё-таки всё остальное было для него довольно унизительным. "И всё это за каких-то тридцать ливров!" - подумал он. Он склонил голову, и тёмные пряди почти полностью закрыли его глаза. - Только не говори, что тебе стыдно, непослушный ты мальчик, - улыбаясь, говорила Миледи. - Подойди ко мне. Д'Артаньян подошёл к ней вплотную. - На колени, - велела она. Д'Артаньян испуганно посмотрел на неё, но подчинился, ожидая дальнейших указаний. Миледи - так и не раздевшись - откинулась на постель, раскинув ноги. Кусочек кружевного чулка выглядывал над сапогом, но всё остальное так и оставалось закрыто бархатным платьем Миледи и её нижней юбкой. - Ласкай меня языком, - велела она. Сначала Д'Артаньян обомлел. Миледи чуть подняла голову. - Только не говори, что не умеешь. Господи, ну и молодёжь, всему вас надо учить. * * * Проснувшись утром, Д'Артаньян не стал медлить и поспешил одеться и поскорее улепетнуть из этого дома, не ожидая пробуждения Миледи. Утром всё показалось ему совсем другим. Весь блеск и очарование этой ночи пропали, оставив только горький осадок в душе. Но Миледи проснулась. Она сладко потянулась, затем встала, подошла к столу, налила воды из графина и отпила глоток, закусив спелой вишней. Беззвучно посмеиваясь, она смотрела на Д'Артаньяна, который уже надел рубашку и теперь искал свои штаны. Они валялись по ту сторону кровати, и ему пришлось перегнуться, чтобы достать их. Его рубашка задралась наверх, и он почувствовал прикосновение Миледи сзади. Она поглаживала его попу, а затем ласково пошлёпала его. "Ты хорошо поработал сегодня ночью. Считай, что тридцать ливров ты отработал. - Д'Артаньяну стало немыслимо стыдно от её слов. - Заходи ещё, если понадобится". Уходя прочь от дома Миледи он знал - больше он никогда не примет от неё никаких денег.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.