ID работы: 7145133

Две стороны одного

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Уильям стоит возле своего дома, и дожидается свою «учительницу». Беверли вот-вот должна была подойти, но что-то задерживается. Уильяму надоело её ждать, он уже собирался уходить. — Привет, Билл! — Громко сказала Марш. — Блять, Бев, тебе никто не говорил что, ты пиздец громкая! — Сказал парень театрально хватаясь за голову. Девушка нахмурила брови показывая то что, ей не очень нравиться то как с ней разговаривают. Видя обиженное лицо девушки Билл извиняется. — Прости, я неудачная шутка. Ладно, пойдем.

***

      — Твою дивизию, Эль, ты опять спайсуху долбила что-ли? , — Данил откашливается от дыма, также поступает Марш. — Это кто? , — проигнорировав вопрос брата, равнодушно спрашивает Элеонора. — Это моя лучшая подруга. Беверли Марш. Марш робко протягивает руку новой знакомой. Девушка жмёт руку, а рыжеволосая успевает заметить, как размер руки Эли отличается от, маленькой типичной женской руки Бев.       — Мы сейчас пойдём ко мне в комнату, она мне поможет с биологией. — Очень интересно. Марш тихо хихикает над этой проходной издёвкой. Уильям смотрит на сестру неодобрительно и отводит одноклассницу в свою комнату.       «Биологией они пришли заниматься, конечно». «Знаю я таких помощниц, который год уже выспаться не могу», — думает Эля и надевает наушники.       Она включает группу The Little Bug и за время пока она грузится, успевает заметить, что никаких криков и стонов не слышно. Обычно уже в такое время Уильям начинает «подтягиваться по предметам». «Видимо правда учиться, черт его, уебка, знает», — музыка уже загрузилась и Эля с головой уходит в неё. Она уже давно закончила школу, а зачетка стратегически работает на неё, поэтому только и остаётся, что терять время за играми, перепалками с братом, распивая алкоголь и куря дешевые сигареты, не выходя из квартиры. Родители даже не пытаются ей что-то говорить, считают, что без толку уже в таком возрасте воспитывать человека. А зря, возможно внимание людей это самое нужное для Элеоноры, пусть она даже об этом не догадывается.

***

       — Билл! А ты не мог раньше обратиться за помощью?! Это программа 9 класса! — Громко говорила Марш, постукивая пальцами по столу. — Хорошо, давай Цитологию. — Ой блять… — Ну, а что ты хочешь тогда?! — Так, Бев, давай я пойду покурю, а потом решим. Дверь хлопнула, и голубоглазая осталась в полном одиночестве. От нечего делать она начала рассматривать комнату, ведь когда они пришли, Бев сразу уткнулась в материал, а увидеть обстановку не успела. На стенах были довольно мрачные плакаты, рядом со столом внизу была гитара, на столе комиксы. Билл говорил, что хочет стать известным писателем, и что очень любит писать. Бев, решила посмотреть комикс. — Что, воруешь уже? — Ехидно спрашивает Элеонора. — Нет, я просто, — девушка нервно сглотнула. — Я просто посмотреть взяла… — Да ладно, не оправдывайся, по тебе видно, что ты интеллигенция. Ну как, Билл-то нравится? — Что? Билл? Нет, но раньше он нравился мне, у нас короткий промежуток времени были отношения. — Вот как. А… вспомнила я тогда к тетке в Атланту ездила, поэтому я тебя и не видела. — Ну что, я пришел. А вы что уже разговорились? — Я просто проверить пришла, чем вы тут занимаетесь. — Чем занимаемся, биологией, — недоумевающе ответил парень. — Знаю я, что ты «биологией» минуты три занимаешься, вот и пришла узнать, что так долго. Беверли невольно ухмыльнулась и заметно покраснела. Эля улыбнулась от того, что ее шутку оценили. — Так, все, не позорь меня перед нормальным человеком, шагай своим костлявым задом к себе комнату, — Сказал Денбро, толкая сестру.       На самом деле, конечно, Эля не за этим пришла. Ей стало скучно. Музыка надоела, сигареты на исходе, а тут первая целомудренная девушка пришла к её братцу, хоть кому станет интересно. Но так, как её «выгнали», придется идти за сигаретами. Надеясь, что когда Эля придёт домой, «репетитора» уже не будет и она сможет спокойно включить музыку на полную катушку, девушка вышла из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.