ID работы: 714514

Я так и не успел сказать "люблю".

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Amaimon-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты ушел. Остались только слезы. И я нечего не могу поделать со своей болью. Мне плохо, мне больно, мне одиноко. Словно я потерял смысл жизни. Да...так и есть. Потеряв тебя, я потерял смысл своей никчемной жизни. У меня ведь никого не было, кроме тебя. Только ты был предан мне и всегда был рядом. Мы всегда выполняли все миссии вместе, ты прикрывал меня - я тебя.       Мы выросли в одном детдоме. Даже в детстве я всегда был одиночкой и не заводил никаких связей с другими детьми, но ты всегда проводил со мной время и улыбался мне даже когда я отворачивался от тебя. Ты пытался подружится со мной, и у тебя это вышло. Тогда казалось, что в детдоме у тебя было много друзей, но ты никогда не общался с ними так же тесно как со мной. Ты был предан только мне и никому больше не хотел быть так же предан.       Повзрослев, мы остались вдвоем, поняв что в этом мире нас только двое и никого больше нет. По одиночке мы бы не выжили, ни физически, ни морально. Мы слишком привязались друг другу и стали кем-то больше, чем просто друзьями.       Уйдя из дома Вамми, мы работали кем-то вроде киллеров: убирали ненужных людей, мы не работали совсем уж противозаконно, но работали так же и на стороне правосудия, ведь к этому нас готовили в доме Вамми. Но точка зрения на правосудие и справедливость у каждого своя. Люди не могут думать одинаково и единогласно считать, то или иное правильным или наоборот. Считать тот или иной поступок справедливым или же преступлением. Так не бывает. У каждого свой способ размышления.       На тех миссиях нас нанимали убирать людей, которые, например, противостоят агенству, которое нас наняло, или же убирать самих же мафиози. На этом мы не плохо зарабатывали, на нормальную жизнь хватало. Не стоит забывать, мы тогда были всего лишь подростками в преступном мире и на каждое задание было рискованно соглашаться, но мы шли, прекрасно зная что нас могли убрать даже те кто нас нанял. Там нам было все равно на то что мы можем умереть и больше не вернутся в нашу маленькую квартирку на окраине города. Мы все время работали как в последний раз в жизни, стоя друг за друга, прикрывая спины. И мы всегда все делали четко и без лишнего шума, за что нас хвалили и ненавидели одновременно. Каждый из нас давно свыкся с мыслью, что мы кто-то вроде изгоев общества и мира, одиночки, которые дорожили лишь друг другом. Никто из нас никогда и не думал всерьез, что мы можем проколоться и кого-то из нас ранят. Как я уже говорил, мы работали слажено.       Но в тот день все шло не так с самого начала. С самого утра меня не покидало чувство, что что-то должно случится, нечто плохое, нечто хуже чем вся наша прогнившая жизнь вместе взятая. Я боялся. Я впервые побоялся идти на задание. Ты же был спокоен и безразличен, как и всегда, у тебя был взгляд человека который перестал боятся смерти и готов ко всему. Я пытался отговорить тебя от задания, конечно же прекрасно понимая на сколько оно было важным и решающим в истории с Кирой. Ты же просто мне улыбался и говорил, что все будет в порядке, все пройдет чисто и гладко, как и всегда. Твоя улыбка успокаивала меня, но глаза говорили будто то что случится неизбежно и ты уже готов принять свою участь. Но ведь это не правильно! Этого можно было избежать, не идти на задание и все. Мне стояло отказаться от него, но на кону было многое.       Не могу вспомнить всех деталей. Помню что мы должны были захватить одну телеведущую, которая рассказывала всякий бред про величие Киры по тв. Нас окружила её охрана, которой оказалось больше чем ожидалось и которая явно не помиловала бы нас даже брось мы оружие и отступив. Так и случилось. Ты прикрывал меня давая мне время, они же достав пистолеты, даже не посмотрев на то что ты был уже безоружен и готов сдаться копам, открыли по тебе огонь. Я видел лишь то как ты безвольно упал на землю все ещё сжимая в зубах сигарету. Я терпеть не мог запах сигарет, но тебе я прощал эту привычку, потому что это был ты. Ты, для которого словно не существовал остальной мир. Ты, человек который был мне дороже всего, что у меня было и не было.Ты, Мэтт.       Я упал на колени перед тобой, по моим щекам неосознанно потекли слезы. Они текли и текли не останавливаясь. Небо начало плакать вместе со мной - пошёл дождь, но мне сейчас было все равно. Ты посмотрел на меня сквозь очки и улыбнулся, в этом взгляде не было печали и обреченности, что были во мне. Одними губами, закрыв глаза ты сказал мне "Прости...". Ещё горящая сигарета выпала изо рта упав на мокрый асфальт. Я понял что это был конец. Конец всего что было до этого дня.       Наклонившись как можно ближе к твоему лицу и проговорив, как можно тише, "Я люблю тебя", поцеловал тебя в ещё теплые губы. Слезы было не остановить, да и не нужно было. Вокруг стали толпится люди, кто-то вызвал скорую. В тот день я потерял смысл своей жизни вместе с дорогим мне человеком, с человеком которого я любил.       Наконец я осознал что чувствовал к тебе все эти годы. Только потеряв люди осознают ценность утраченного. Именно так. Иначе и быть не может. Я осознал что любил тебя, но уже слишком поздно. "Прости..." всплыло в голове. Нет, это не тебе стояло просить прошения, только мне, я был виноват виноват в случившемся. Теперь в моей лишенной смысла жизни осталась только боль и пустота. Мэтт,ты так и не узнаешь что я умру, потому что я не попаду туда куда попал ты. Я так и не успел сказать тебе "люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.