ID работы: 7145206

Папа

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хммм… Икуко скосила глаза в сторону мужа. Тот смотрел на нетронутую еду с самым мрачным видом, как будто у него на тарелке был не отлично приготовленный карри с рисом, а протухшее яйцо. Палочки лежали на месте чистые, значит, причина мрачного настроения Кэндзи заключалась не в плохом обеде. – Да, милый? – она подошла, ласково потрепав мужа по плечу. – Хммм… – снова мрачно протянул он и пошевелил насупленными бровями. Икуко вздохнула про себя. Кэндзи всегда был такой милый, но иногда его манера пытаться скрыть от неё неприятности вызывала некоторую досаду. – Дорогая, – наконец заговорил он, взявшись за палочки и сосредоточенно вращая их в пальцах. – Тебе не кажется, что у Усаги есть от нас какой-то секрет? Икуко едва не рассмеялась. Это у Усаги-то? Да едва заполучив в своё распоряжению любую тайну, любимая дочурка тут же оповестила бы о ней весь свет, да так, что и глухой услышал бы. – О чём ты говоришь, милый? Лучше ешь. – Хммм… – опять промычал Кэндзи, подхватил немного риса и так замер. – Дорогая, мне всё же кажется… Послушай, ты с ней проводишь больше времени, может ты заметила… – тут он бросил палочки на тарелку, схватил ладони Икуко и сжал их в своих. – Мне кажется, что возле моей маленькой девочки начал крутиться какой-то подозрительный тип! А она такой наивный, доверчивый ребёнок, я волнуюсь! Дорогая, если ты заметишь что-нибудь опасное, ты же скажешь мне, чтобы я мог защитить нашу Усаги?! – Конечно, милый… – растерянно пробормотала Икуко, потом улыбнулась и погладила мужа по щеке. – Но честное слово, у тебя нет причин волноваться. А теперь ешь, и тебе пора обратно в офис. – Да, дорогая, я знаю, что на тебя можно положиться, – уже спокойнее сказал Кэндзи, всё-таки принимаясь за еду. Икуко отошла к раковине с посудой и вздохнула, думая о красивом представительном студенте колледжа, который регулярно довозил Усаги до дома из супермаркета на своей машине, звонил ей почти каждый вечер и выводил прогуляться. И, ах да, ещё Мамору-сан был так любезен, что не забывал принести Икуко что-нибудь вроде маленького букетика каждый раз, когда заходил на чай. Всё-таки иногда мужчины просто удивительно ненаблюдательны… Она снова искоса посмотрела на Кэндзи, который сосредоточенно жевал и всё ещё недовольно хмурил брови. А впрочем, иногда оно и к лучшему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.