ID работы: 7145239

Убийца в городе

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. "Я тебя не помню..."

Настройки текста
Идеальных людей нет... *POV Джен* Утро. 6:20. Звон знакомого мне и давно не очень звонкого будильника. Просыпаться как то и не хочется...Майкл как всегда уходит на работу, он же работает агентом в ФБР и он тоже как и я иногда офисный работник... *Конец POV Джен* Она уже сомневается и никогда никому не даёт клятвы и свое доверие, теряя все, она, никогда не станет прежней, только если... Джен поднялась с кровати, она посмотрела в окно, солнце ослепило ее, она молча вздохнула и поплелась вниз, и первым делом она ушла в ванную, сделав и выполнив все необходимые процедуры, она пошла теперь уже переодетая и сияющая как сапфир на кухню. После окончания завтрака, она накинула свою любимую кофту и прихватила с собой сумочку подходящая к джинсам и топу. Выйдя из дома она ни капли не удивилась и не порадовалась этому светлому и довольно таки жаркому денечку. Она скинула чехол с ее нового чёрного спорткара и ее глаза сверкнули огоньками. Спустя час. Джен припарковала машину у какого то сверкающего здания, сигнализация кликеула и она отправилась в то самое здание. Охрана, которая стояла у входа и выхода знала Флауэр уже очень давно, хоть и ей уже скоро исполнится 22 года. Джен работала агентом ФБР уже очень давно, да и сейчас она тоже работает там, и до сих пор ей это ни капли не надоело. —Мисс Флауэр, прекрасно выглядите!-Ник уже давно осматривал Джен с далека и в любой момент готов был ей помочь, если это конечно, требовалось самой мисс Флауэр. —Вы мне льстите,Николас.-она без всяких эмоций прошла мимо него и зашла в свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.