ID работы: 7145317

Судьба?

Слэш
NC-17
Заморожен
544
фафнир бета
Размер:
469 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 177 Отзывы 363 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаться было приятно. Легкие поцелуи покрывали лицо, руки ласкали тело, а бархатный голос будоражил кровь.       — Гарри, просыпайся. Я должен осмотреть твое горло. Ну же, давай, мой хороший, открывай глазки.       Поттер открыл глаза и покраснел как маков цвет, утреннее возбуждение возвышалось домиком под простыней, и было совершенно точно замечено зельеваром. Тот, впрочем, даже не старался скрыть своей осведомленности, то и дело потирал выпуклость своим бедром.       *— Северус, пожалуйста, не нужно. Не мог бы ты подождать меня в гостиной. Мне ужасно неловко.*       — И не подумаю никуда уходить, я не для того чуть не поседел за ночь, чтоб сейчас так просто тебя отпустить. Я хочу тебя.       Покраснев еще больше, Гарри спрятал голову под подушку, предварительно откатившись от Снейпа и улегшись на живот.       Северус засмеялся и, пару раз хлопнув ладонью по попе парня, побурчал что-то про невинных скромников и ушел в душ. Гарри выбрался из-под подушки, только когда за ним закрылась дверь и из ванной донесся шум воды.       «Как можно быть таким? Как он может абсолютно спокойно говорить такие вещи? Это же стыдно и ужасно…»       «Возбуждает», — добавил внутренний голос, и Гарри застонал.       Звук собственного голоса вывел его из мыслей о смущении. Воспоминания о минувшей ночи стали всплывать в его голове одно за другим. Вот он создает артефакт, вот приходит в себя после операции, вот он наблюдает, как кушает Снейп, вот их ночной разговор, а потом ужасная боль в горле, белый туман и… голос.       Гарри сел и принялся вспоминать все, что было после тумана. О да, на этот раз он все прекрасно помнил.

ВОСПОМИНАНИЯ

      Гарри спал, когда Северус стал обтирать его чем-то до безумия холодным, парень открыл глаза и тут же закрыл их от яркого света, хоть в спальне горело всего две свечи. Ему было холодно и плохо, он раз за разом проваливался в горячечный бред, не в силах находиться в сознании.       Снейп что-то шептал, вливал очередное зелье ему в рот, осторожно массировал недавно зажившее горло, помогая проглотить. Сколько это продолжалось Гарри не знал, но казалось, что не закончится никогда. И вдруг все изменилось, вместо жара пришел холод, и Поттера поглотила долгожданная, приятная, успокаивающая тьма.       Он пришел в себя от резкой боли в горле, вокруг стал клубиться белый, густой туман. Дрожь прошла по всему телу, и его выгнуло, словно кто-то хотел сложить его по полам, но боли больше не было. И тут он услышал его — голос:       — А ты упертый, ребенок. Сколько раз я должна сказать тебе, что здесь тебе не место? Ты должен быть в мире живых, ты нужен мне там! Неужели не понятно?!       *— Я не специально. Я бы и сам не хотел все время докучать вам, миледи.*       — Да что ты? Гарри, Гарри. Неугомонный ты ребенок, зачем пришел на этот раз? О, нет, молчи, сама знаю. Не смирился с потерей того, что я забрала в самый первый раз? А ведь тогда ты был вовсе не прочь обменять свой голос на отца. Что же изменилось, сейчас? — Волна холода проникла в его разум и сердце. — Вот как? Быстро же ты его нашел. Некоторым не хватает жизни для этого. Ну что ж, так тому и быть. Я ведь обещала, что верну тебе что-то одно из того, что забрала. Но так как голос ты сам забрал, — ехидство и некоторое веселое удовлетворение пронизывали слова миледи, словно она была этому рада, — могу вернуть способность любить весь мир, или же любить его одного. Что выберешь, «повелитель»? — последнее слово прозвучало до обидного ехидно и пренебрежительно.       Гарри задумался. Нет, он вообще бы не хотел возвращать себе эту способность. Но с миледи не спорят! Значит нужно выбрать меньшее из зол.       *— Только его.*       — Хорошо. Скажи об этом своему змею. Не волнуйся, это не повлияет на ту штуку, что ты вставил себе в тело.       Из тумана выполз огромный змей, точно такой же, как на метке Снейпа, только во много-много раз больше, и Гарри зашипел. Он говорил ему о том, что он выбрал, что не обидит и не предаст. С каждым звуком в душе поднималось что-то давно и крепко забытое. Шипение звучало словно слова клятвы, и змей вторил ему, извиваясь, закручиваясь кольцами, танцуя под их совместное шипение, словно под музыку.       Тихий смех раздался за спиной Гарри, обрывая их клятвы, скрепляя их магией. Холод пронзил низ живота юноши, и голос, переставший смеяться, сказал:       — Ну все, хватит, вы и так уже наклялись на семь жизней. Не знала, что ты так сильно скучал по нему. Вы ведь не были вместе всего четыре перерождения. Разве это много? Но пусть будет так. И запомни, больше ты не вернешься сюда, пока не придет твой час. А сейчас иди, не то твой змей сам явится сюда за тобой, — раздраженно добавила она и, словно выказав мысли в слух, продолжила: — А его шипения мне хватило и в прошлый раз. Нервный какой! Цаца, куда там…       Гарри выкинуло из тумана резко, словно Бледная Госпожа очнулась и поняла, что он слышал ее последние слова, вышвырнула, словно надоедливого щенка. Он приоткрыл глаза и из-под ресниц увидел встревоженное лицо Северуса. Дрогнули уголки его губ, и Гарри провалился в сон, обещая себе, что на этот раз он не забудет.

КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ

      Гарри сел на кровати и пытался осмыслить то, что вспомнил. Получалось не очень. Почему-то казалось, что все это было не случайно, что-то произошло с ним кроме того, что он снова умер.       «Мерлин, четвертый раз! Да что ж это такое, а? Она ругала за то, что я снова и снова являюсь к ней. Получается, я сам иду к ней? Да кто в здравом уме станет искать встречи со смертью? Я ненормальный, хих-ха…       И что значит я нашел его? Кого его? Змею на метке Снейпа? Хих… Самого Снейпа? А я разве искал? Он сам нашелся. Вернее это Дамблдор нашел нас друг для друга. Мерли-и-ин, я запутался!       А Северусу надо об этом рассказать? Не уверен, что после этого, он не отправит меня в Святого Мунго. Нет, пока лучше промолчу».       «А если спросит?» — внутренний голос, как всегда, появился вовремя.       «Вот когда спросит, тогда и отвечу, ясно?! И вообще, он сегодня моим законным мужем станет, а если судить по тому, что произошло во время моей последней смерти, то не на полтора года, а на всю жизнь! И шесть следующих. Мордред, ну почему я все время вляпываюсь? Судьба у меня, что ли, такая? Карма? Мать её так…»       Хлопнув себя по губам за недостойные мысли, Гарри встал и поплелся в другую ванную комнату. Ему тоже не помешает принять душ и перестать, наконец, думать об этом!       Закончив со всеми делами, они поспешили вернуться в школу. Не нужно привлекать лишнее внимание к себе. Гарри надеялся, что хоть один день пройдет без сюрпризов. Для него за последнее время их и так слишком много. Хотя одному он был бы рад. Если бы гриффиндорцы вдруг перестали лезть в его жизнь.       «Но этого, наверное, не произойдет никогда», — подумал Поттер, усаживаясь за стол. Завтрак, то что нужно после очередной встречи с миледи. Стараясь не обращать внимания на злые взгляды грифов и ехидные комментарии Рона Уизли в частности, парень старался абстрагироваться от всего и вернуть то настроение, с которым он открыл глаза сегодня утром.       Очередной крик привлек его внимание, и Поттер повернулся к брызгающему слюной и кусочками пищи «другу».       — Какого черта ты так ведешь себя? Где ты был всю ночь? Что, продался Пожирателям и теперь подставляешь свой зад сальноволосому ублюдку? Ты что, забыл о том, что должен убить Того-кого-нельзя-называть? Что, стоило ему только сказать, что он не такой плохой, и ты поверил ему? Небось только и мечтаешь о том, как опять окажешься на первой полосе Пророка?       Увидев, что Поттер наконец обратил внимание, гриффиндорцы со всех сторон накинулись на него с обвинениями.       Не собираясь слушать всякие гадости в свой адрес, Гарри поднялся и хотел было уйти, но у самых дверей ему пришлось остановиться. В зал вошла делегация, возглавляемая Министром Магии и Темным Лордом.       Увидев вошедших, грифы замолчали, но их взгляды не обещали Поттеру ничего хорошего. Гарри хотелось проклясть их всех. Почему он всегда виноват? Что бы ни делал, как бы ни поступал, эти проклятые львы всегда недовольны. Послать бы их всех к Мордреду и свалить отсюда куда подальше, пусть бы делали, что хотели. Кто им вообще сказал, что он им что-то должен?       Какого дементора он все еще здесь? Ах да, у него же сегодня свадьба! Злость росла все время пока в Большом зале под вспышками колдокамер три стороны подписывали магический договор и приносили клятвы.       Спустя почти полтора часа все наконец закончилось. К этому моменту Гарри только что не кидался проклятиями во все стороны. Дождавшись, пока все начнут расходиться, он на всех парах рванул в Выручай-комнату. Нужно успокоиться и привести себя в порядок.       Выпуская пар, Гарри заметил, что все время обходится без палочки, а заклинания, которые он швырял, были вовсе не из слабых. Но что больше всего поразило парня, это то, что время от времени он неосознанно выкрикивал нецензурные слова, которыми все время обзывал всех и вся.       Звук собственного голоса заставил замереть. Немного хриплый, но это скорее всего от чрезмерно долгого молчания. Счастье сменило собой гнев, Гарри представил, как отреагирует на его голос Снейп, и залился румянцем, вспоминая, как тот шептал ему, что заставит его извиваться и умолять о чем-то большем, нежели поцелуи. Решительно выкинув эти мысли из головы, он позвал своего эльфа и приказал принести его одежду. Переодевшись и приведя себя в порядок, забрал все у того же эльфа приготовленные заранее одноразовые портключи и пошел искать Северуса.       Еще утром Гарри решил, что не станет открывать свой секрет перед всеми. Пусть потом думают, что это зельевар его вылечил. Сейчас же решил и перед Снейпом пока молчать, пусть это будет для него приятным бонусом.       Отыскав своего нареченного в его личных комнатах, Гарри удивился, застав того еще не собранным. Снейп спокойно пил кофе, сидя в любимом кресле, и казалось вовсе забыл о предстоящем событии, хоть до их свадьбы оставалось всего два часа.       *— Привет. А ты чего не собираешься?*       Секунду назад спокойный и безмятежный взгляд стал вдруг каким-то раздраженным. Снейп поднялся и, схватив его за руку, потянул на себя, заставляя уткнуться носом ему в грудь.       — Где. Ты. Был? — с ударением на каждом слове прошипел зельевар.       *— В Выручай-комнате. Меня грифы разозлили, и я успокаивался.*       — Успокаивался значит. А то, что тебя по всему замку чуть ли не с аврорами ищут, ты конечно же не знал?! И то, что Том рвет и мечет, пытаясь сдержаться и не убить Дамблдора на глазах у всех, ты тоже не знал? А то, что я чуть не убил этого Уизли, тебя конечно совсем не тревожит?       *— Я не понимаю. Почему все ищут меня. Почему ты и Темнейшество волнуйтесь, что-то случилось?*       — Случилось. Все и министр, и лорд, и конечно же Дамблдор, хотели поговорить с тобой, а ты словно испарился. Никто не заметил, как и когда ты ушел. Так что сейчас идем к директору, ты успокаиваешь их всех, а потом мы с тобой идем в Поттер Менор, и я наконец смогу одеться подобающе случаю. Моя одежда осталась у тебя. Я забыл ее сегодня утром.       *— Хорошо. А чего ты Петти не позвал? Она бы все тебе принесла.*       — Твои эльфы странно реагируют на меня с самого утра. Я думаю, мы завтра с этим разберемся. Сейчас нет времени. Так что давай целуй меня и пошли, не то опоздаем на собственную свадьбу.       *— Может подождем еще пару часов?*       — Нет. Ты заставил меня нервничать и я требую компенсацию. — Северус наклонился к его лицу и прошептал прямо в губы: — Давай, мой сладкий, это не страшно.       Гарри обвил руками его шею и нежно прижался к губам мужчины своими. Снейп не шевелился, позволяя действовать так, как хочется парню. Но робкие, неуверенные прикосновения лишь дразнили взрослого мага. Скоро Снейп не выдержал и, подхватив его под попу, заставил обвить себя ногами, язык ворвался в рот парня как завоеватель. Прикосновения губ стали более жесткими. Он почти впивался в его губы, сплетаясь языками, обводя зубы и небо.       Гарри потерялся в ощущениях. Сильные руки крепко прижимали его к твердому телу, пробегая по нему в жаркой ласке. Язык ласкал рот, а мягкие губы властно прижимались к его губам. Гарри застонал и подался в перед, еще сильнее прижимаясь к Северусу. Его брюки стали узкими и не комфортными. Ширинка давила на возбужденный орган, заставляя потереться о живот профессора.       Оторвавшись от зацелованных припухших губ, Снейп прикусил мочку уха и сжал ладонями ягодицы парня. Из уст Гарри раздался задушенный всхлип, и он мелко задрожал в его руках. Твердый член упирался и терся о его живот через слои одежды, и Северус поспешил опереться о стол.       — Какой ты отзывчивый. Ну, тише, тише, золото мое. Все будет, только подожди немного. Осталось совсем чуть-чуть, и ты станешь моим целиком и полностью. Я не обижу тебя. Верь мне.       — Я верю.       — У тебя красивый голос. Мне нравится слышать тебя. Надеюсь, сегодня ночью ты дашь мне услышать твои стоны. Жду не дождусь, когда смогу взять тебя.       — Северус. — Гарри слез с рук мужчины, — зачем ты говоришь такие вещи. Это непристойно и стыдно, и…       — И еще мне нравится, как ты смущаешься. В этом нет ничего такого, я ведь говорю тебе это только, когда мы наедине. Никто кроме тебя не слышит этого.       — К-хм. Я думаю, нам пора. И я не хочу пока никому говорить о том, что уже могу нормально общаться. Если ты не против, то слышать меня ты будешь только, пока мы без посторонних.       Решив все вопросы с желающими поговорить с ним магами, Гарри отдал всем портключи и, понаблюдая, как Дамблдор давится своим гневом от невозможности сделать все по-своему, вместе с нареченным отбыл в Поттер Менор.       Дальше все закружилось в одном неподвластном ему вихре. Сначала нервные минуты последних приготовлений, когда он, казалось, замучает расторопных домовиков своими указаниями и вопросами. Потом появление первых гостей во главе с Дамблдором. Любопытный старик везде хотел засунуть свой нос. Его недовольные вздохи и причитания о том, как плохо поступил Гарри, не посоветовавшись с ним о лучшем месте проведения брачной церемонии, оборвал вовремя пришедший из хозяйского крыла поместья Северус.       — Гарри посоветовался со мной. Мне казалось, этого вполне достаточно! Или вы, господин директор, и в спальню с нами пойдете, чтоб советами помогать? Нет. А я уж было понадеялся. Мы ведь такие неопытные, молодые, многого не знаем и не понимаем!       Следом за ним прибыл Лорд Мракс со своими подчиненными. С ним все было проще и одновременно сложнее. Он не пытался что-то контролировать или решать, но то, с каким нездоровым блеском в глазах он смотрел на Снейпа, заметили, наверное, все. И лишь после того, как он увидел, как нежно и обходительно тот общается с будущим супругом, смог немного успокоиться. Хотя нет-нет, но и обжигал зельевара недовольным взглядом.       Министр Магии Корнелиус Фадж прибыл последним. К тому времени Скиттер и еще два корреспондента уже успели взять интервью у Лорда и Дамблдора. Они намеревались было поговорить еще и с ним, но министр решил, что Гарри и так достаточно нанервничался, поэтому церемония незамедлительно началась.       Немного смущенный Гарри взял Северуса за руку и встал в центре рунного круга, начерченного алым мелом на полу беседки. Первым заговорил министр, Гарри неожиданно похвалил себя за выбор. Церемониймейстер из Фаджа получился что надо. Уверенный голос, четкая неспешная дикция, уверенность в себе.       Клятва легко слетела с губ Гарри. Сегодня ночью он клялся в чем-то гораздо большем, чем в уважении и хранении верности. Северус вторил ему, а его глаза обещали целую вечность неземного счастья.       Поцелуй, которым они закончили свои клятвы, выбил из Гарри последнее понимание происходящего. Оторваться от губ Северуса для него было подобно смерти. Магия бурлила в нем, пытаясь найти выход и слиться с магией теперь уже супруга.       И лишь тихий голос Снейпа, прозвучавший в самое ухо:       — Я тоже очень сильно хочу тебя, но нам надо потерпеть еще немного, счастье мое, — заставил покраснеть и повернуться к гостям.       Долгие поздравления и не менее длинный ужин утомили их обоих. Дамблдор с Лордом казалось соревновались: кто засидится подольше и сможет поговорить с молодыми наедине. Гарри решил все по-своему, просто сообщив, что уважаемые гости немного засиделись, а он безумно устал. На вопрос Дамблдора: разве они не вернутся сегодня в школу, Северус с незабываемым удовольствием сказал, что в Хогвартс они прибудут не раньше утра понедельника, потому как у них дома еще есть дела.       Скрипя зубами от досады, Дамблдору пришлось отступить, но он пообещал себе разобраться с зарвавшимся профессором позже. Забыл мальчишка про то, кому обязан своей свободой после первой войны. Но ничего, главное, что он, Альбус, об этом помнит. А способ напомнить зельевару о его клятвах он найдет.       На прощание пригласив лорда Мракса завтра на семейный обед и знакомство с личными учителями, Гарри со вздохом облегчения заблокировал камин. У учителей есть портключи, а неожиданных гостей с утра пораньше видеть не хотелось.       — Я так устал. Это был просто сумасшедший день. Я пойду спать, ладно?       — Так непривычно слышать твой голос. Мне нравится. Он будто предназначен только для меня. Как и ты. Но ты кое о чем забыл. — Северус обнял его, обдавая шею парня своим дыханием. — Мой дорогой супруг.       Губы прошлись дорожкой поцелуев от мочки уха до губ, а язык игриво лизнул чуть приоткрытый рот. Северус застонал, когда Гарри ответил на поцелуй. Неспешно целуя уста новоиспеченного супруга, он принялся расстегивать его мантию.       — Пойдем, нам не помешает принять душ. День и правда был длинным, — прервав затянувшийся поцелуй, чуть было не переросший в нечто большее, сказал мужчина.       — Нам? Северус, но нам ведь не обязательно делать это вместе?       — Я так не думаю. — Северус настойчиво повел его в их комнату. — Ты не должен боятся или стесняться меня, помнишь? Чтобы не случилось, я никогда не обижу. Мне казалось, ты тоже хочешь меня. Я ведь прав?       — Я… Да, но…       — Перестань смущаться. Я хочу тебя и не стыжусь этого, — оказавшись в душе, Снейп повернул его лицом к зеркалу и снял с плеч мантию, прижался к спине юноши и, чередуя слова с поцелуями, стал медленно расстегивать на нем рубашку. — Ты очень красивый, радость моя. Посмотри какие у тебя ключицы, так и хочется их прикусить и увидеть, как следы наливаются кровью. — Рубашка разошлась в стороны, обнажая грудь и живот Гарри. — Посмотри на себя, разве ты не самое прекрасное создание? Эта дорожка, от пупка ведущая к несомненно красивому члену. Ты знаешь, как я хочу попробовать его на вкус? Уверен, он еще вкуснее, чем твои сладкие губки.       — Северус… ох… перестань. Мне стыдно. Очень-очень… а-ах… стыдно.       — Перестать что? Говорить или делать? — пальцы скользнули по груди парня и сжали соски, немного покручивая их.       Гарри выгнулся от удовольствия. Сдавлено вскрикнул и откинулся на грудь Снейпа, чувствуя, как сильно тот возбужден. Его собственный член ныл, требуя внимания, на штанах появилось маленькое мокрое пятнышко.       — Я не знаю. Я… ох… Северус.       Снейп сжал его член через брюки, а сам потерся своим о его попу. Вторая рука надавила на спину, заставляя нагнуться и опереться руками о край раковины.       — Смотри на нас!       Гарри поднял глаза и словно завороженный смотрел на их отражение в зеркале. Он не знал, когда мужчина успел снять мантию и расстегнуть свою рубашку. Его собственная точно так же болталась на его руках, как и у Снейпа.       Распахнутые рубашки открывали вид на тела, что тесно прижимались друг к другу. Северус схватил его за бедро, удерживая на месте, и уверенно двинул бедрами вперед, одновременно снова сжимая член парня. Гарри задохнулся от желания. Ну почему он не может сдерживаться?       Снейп еще раз двинул бедрами, удерживая парня на месте, наклонился ложась голой грудью на его не менее обнаженную спину и укусил за плечо. Толчки бедер имитировали фрикции при сексе, а рука сжимающая его естество, только добавляла остроты ощущениям. Неискушенный в подобных делах парень совсем перестал контролировать себя. Он сильнее вжимался то в руку, то в пах профессора, пошлый, горячий шепот которого лишь усугублял ситуацию. Член юноши запульсировал, и ему хватило еще одного толчка бедрами, чтоб излиться себе в штаны.       Быстро раздев слабо соображающего после оргазма мужа и себя, зельевар залез с ним в душ. Гарри начал приходить в себя только тогда, когда Северус вытирал его волосы полотенцем. Протестующий стон сорвался с губ, а руки попытались отобрать полотенце и прикрыться. Но Северус все решил за него. Не дав снова начать возражать, он подхватили его на руки и прошел в спальню.       Уложив Гарри, мужчина навис над ним:       — Как ты себя чувствуешь?       — Если не брать во внимание то, что мне до безумия стыдно и неловко, то я в норме, сэр.       — Кто?!       — Прости, Северус. Я просто нервничаю и боюсь сказать или сделать что-нибудь не то.       — Значит все хорошо, и я могу продолжать.       — Но… м-м-м… ах-ха-а.       — Вот так, стони громче, тебе ведь нравится то, что я делаю.       Снейп накинулся на него как на изысканное лакомство. Лизал, целовал, покусывал, пощипывал, гладил. Гарри задыхался от наслаждения. Губы поцелуями спустились к его животу, и он ощутил, как зашипел Северус.       Низ живота пронзило холодом, и Гарри вскрикнул от секундной боли.       — Как и когда ты сделал это?       — Что? — Поттер не понимал, что происходит, его возбуждение казалось полностью охватило сознание. Он двинул бедрами вверх, одновременно направляя голову Северуса к своему члену.       Видимо мужчина подумал, что разговор может подождать, и, не сомневаясь, взял член юноши в рот.       Гарри закричал и забился под ним, не в силах остановить свои бедра, что размеренно то опускались, то подымались, засовывая член глубже в рот мужа с каждым толчком. Руки словно свело судорогой, он никак не мог расслабить пальцы и отпустить черные, шелковистые волосы мужчины.       Он задыхался, скулил, толкался, заставляя его принять пенис еще глубже, а потом вдруг раздвинул ноги и вымучено выстонал:       — Возьми… О, Мерлин мой… Как же… Я так хочу… возьми меня. Не могу больше. Северу-ус.       Снейп выпустил изо рта член супруга и посмотрел ему в глаза. Пара слов и холодок очищающих чар прошелся по анусу. Еще слово и Гарри почувствовал, как влажно стало у него в попе.       Первый палец он не заметил, его член снова оказался в плену губ. Северус отвлекал его, то посасывая одну головку, то захватывая почти до основания в плотное кольцо губ. Язык щекотал дырочку уретры, рука сжимала яички.       Гарри не понял, когда пальцев стало два, а после лишь не слишком приятное ощущение дало знать, что мужчина добавил еще один. Его буквально подкинуло, когда пальцы прошлись по простате в нежной ласке.       — Еще, умоляю, еще…       Через несколько таких просьб Северус не выдержал. Он и так уже несколько раз пережимал собственный член, боясь не сдержаться и кончить, так и не войдя в тело супруга. Наскоро наколдовав еще немного смазки, он смазал собственный пенис и одним резким движением вошел в него. Только когда его пах с пошлым шлепком встретился с промежностью мужа, Снейп смог взять себя в руки и напряженно замер, боясь, что причинил слишком сильную боль. Но первый толчок оказался верным, и Гарри заскулил, ударяя пятками по его бокам.       — Еще, Северус, еще…       И Снейп сорвался. Он втрахивал его в кровать, заставляя всхлипывать и кричать от слишком сильных ощущений. Глаза Гарри наполнились слезами чистого удовольствия. Рука мужа сжалась на его члене, сделала лишь пару движений вверх-вниз, и он закричал так, словно это было единственное, что мог сделать, изливаясь на собственный живот, пачкая руку супруга собственной спермой, он сжал член мужа глубоко в себе и услышал громкий рык:       — Гар-р-р-ри!       Мужчина упал на парня, прижимая его всем весом. Но Гарри не почувствовал его веса, он все еще был во власти наслаждения.       Магия стремилась от тела к телу и, вспыхнув ослепительным светом, рассыпаясь искрами, осела на их руках семи-полосными браслетами магического брака. Менор тряхнуло и где-то глубоко в подвалах, в ритуальном зале, камень рода вспыхнул ослепительным ярким светом. Домовики, завывая, благодарили Великих за столь щедрый дар для своего хозяина, вместе с тем страшась следующего дня. Как Повелитель Смерти теперь будет опекать своего единственного, и чем недовольство этого мага обернется для всех живущих, боялись представить даже они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.