ID работы: 7145333

Кошмары

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, сегодня на повестке дня. Пункт первый – поймать всех пиратов в системе. Выступаем через два часа, я поведу флагман… - Дорогая, королеве не пристало лично ловить пиратов. - Не мешай. Итак, после возвращения – приём в честь праздника… кстати, что за праздника? Сколько можно праздновать? Уж сегодня я выскажу этим бездельникам, только ищущим повод… - Дорогая, королеве пристало уважать традиции народа. - Не выдумывай, это не традиции, а оправдание разгильдяйства. Дальше, третье. Вечером прилетает лорд Жуслан, и я с ним собираюсь серьёзно поговорить о влиянии Титании в нашем секторе космоса. Сколько можно?! Это уже переходит все границы! - Дорогая, королева должна быть более дипломатична. - Помолчи. А то подам на развод. - Что?! Ужас накрывает волной, и Балами подскакивает на кровати, а потом сидит, тяжело дыша и пытаясь отделить явь от морока. Растирает лицо, встряхивает головой. Так. Всё в порядке. Они с лордом Жусланом летят на Эстар, чтобы помочь лорду Залишу разобраться с Фан Хьюликом, принцесса Лидия осталась в Уранибурге, и вообще, ей всего десять лет. Надо же было такому присниться! Балами тяжело вздыхает и плетётся в ванную. Похоже, спать ему уже не хочется. Лорд Жуслан, конечно же, замечает чуть покрасневшие глаза и, конечно же, интересуется причиной. Лорд Жуслан вообще очень заботливый командир. Балами бормочет какие-то глупые фразы про плохие сны и чуть краснеет. Он давно вышел из возраста, когда не могут заснуть из-за детских страхов ни о чём! Лорд Жуслан кивает, потом вдруг чуть улыбается. - Смотри, Балами, осторожней. Говорят, сны на пятницу сбываются, - говорит он, и тут же серьёзнеет, глядя на монитор с информацией о положении в системе Эстара. Балами должен делать тоже самое, но он может только судорожно сжимать высокую спинку кресла командира, стараясь унять враз сбившееся дыхание. Ему чудится, что он уже слышит тяжёлую поступь судьбы. - Я хочу, чтобы ты помог написать мне письмо и мороженного с паналом! - Конечно, дорогая…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.