ID работы: 7145335

Где прячется любовь?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Там, за высокими холмами

Настройки текста
Они сидели на склоне холма, на мягкой весенней травке. Отсюда открывался великолепный вид: высокие зеленые горы, а меж ними прекрасное серебряное озеро, отражавшая в себе яркие лучи солнечного света и полуденного счастья. Нежный ветерок трепетал ее блондинистые локоны и его непослушные розовые волосы. Они впервые сидели вот так, вдвоем, наедине, просто молча глядя на чудесную картину. -Где прячется любовь? — вдруг спросил он. Люси повернулась и удивленно посмотрела на парня. Сейчас, в этот момент, Нацу был другим. Это был не тот веселый лоботряс, а серьезный, задумчивый человек, какого никогда никто не видел в облике розоволосого парня. Он просто сидел на траве, мечтательно смотрел на чудесное озеро и загадочно улыбался. -Где прячется любовь? — все так же с улыбкой, но твердо и настойчиво переспросил Нацу. -Н-нацу… Что с тобой сегодня? Ты впервые такой… Ответа не последовало. Лишь вновь эта загадочная улыбка, от которой Люси вздрогнула. -М? А что же со мной? — вдруг с усмешкой переспросил он. — К тому же, я ведь первый задал вопрос. -А мне-то откуда знать? — с раздражением ответила блондинка. Нацу лег на траву, закинув руки за голову, и тихо произнес: -Вот и я не знаю. Может, там, за высокими холмами? Там, в глубине волшебного серебряного озера? Там, глубоко под хрустальной прозрачной водой она обитает? Все ждет того, кто придет за ней и заберет ее? Настоящую ее? -он грустно вздохнул.- а может быть, и в глубине души. В том серебряном озере, что таится в каждом из нас? Люси все с большим удивлением смотрела на парня и хлопала глазами. -Она ждет. Ждет, когда же мы найдем ее, когда же разбудим, когда же впустим в свое сердце…-серьезно заключил свои мысли Нацу, обратив взор на голубое небо. -Н-нацу… Он так же промолчал в ответ. Все больше она замечает, что несмотря на большой период времени их знакомства почти ничего не знает о нем. Все больше этот человек становится загадочным и скрытным для нее. Все больше и больше она хочет узнать, что у него на душе, какой он на самом деле — добродушный и веселый, или же жестокий и холодный человек. Кто он? Она хочет быть ближе к нему. Узнать, что же он скрывает. Она всем сердцем хочет этого. Иногда Люси чувствует, что ему плохо. Улыбка становится фальшивой, а в глазах боль и печаль. В этот момент ей очень хочется обнять его, но она пока ни разу не сделала этого: боялась, что никто этого не поймет… -Люси…-Нацу, приподнявшись, с улыбкой посмотрел на нее, но в этом взгляде она заметила печаль. Теперь Люси не выдержала — она крепко обняла его за талию, прижавшись к его груди. На глаза наворачивались слезы. -Нацу! Я вижу, тебе больно. Прошу, расскажи мне! Доверься мне, Нацу! Ведь я твой лучший друг! И ты… Он посмотрел на нее все с той же легкой улыбкой: -Ты для меня уже больше, чем лучший друг, Люси. Именно поэтому больше всего на свете я боюсь потерять тебя. Именно поэтому я делюсь с тобой своми мыслями. Именно с тобой я не натягиваю фальшивую улыбку, а веду себя так, как мне бы очень хотелось. Он взглянул в ее большие, еще мокрые от слез карие глаза. Нежно поцеловал ее светлую макушку и погладил по головке свою маленькую девочку, которой дорожил всем сердцем. Он — сильный и грозный дракон, а она — его самое ценное сокровище. Он будет всегда оберегать и охранять ее. -Нацу… Нацу! -она еще крепче прижалась к нему. Сколько часов прошло с того самого момента? Ей бы хотелось, чтобы это длилось вечно. -Пойдем, Люси. Ребята нас уже заждались. Он встал, потрепал ее по головке, и, вновь обратив мечтательный взгляд на прекрасное озеро, тихо сказал: -Может быть, я отыщу свою любовь в твоем сердце. В твоем прекрасном серебряном озере, моя Люси… Они встали и, с еще оставшейся светлой печалью в сердце медленно пошли к друзьям, провожая взглядом ослепительный закат. А последние лучи солнца все также игрались на поверхности прозрачной воды. А высокие горы становились еще прекраснее в лучах заката. Вот бы завпечатлить этот момент в своем сердце навсегда. Так где же прячется любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.