ID работы: 7145351

ЧАТИМСЯ, ЧО

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ограбление по Корейски(часть 5)

Настройки текста

КРЫСЫ, КОТОРЫЕ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ

Гений: скажите почему я вижу полуголого Чимина на балконе? Гений: а остальных нету Президент: Они реально пошли... Президент: Я же просто вышел в магазин! Гений: что? Чимми: я буду докладывать вам нашу операцию сжчср Чимми: пусть даже Намджун хёну насрать Гений: что? Надежда: я потом все объясню Президент: Просто Джин снова ищет на свою задницу приключений Президент: >:( Чимми: оу ты злой Президент: Где он?! Чимми: Тэхен разговаривает с офицером Чимми: Джин хён застрял в окне Президент: Что? Чимми: а вот и Хосок поспешил на помощь Гений: о боже я вас всех ненавижу Президент: Чимин, пожалуйста... Чимми: я не открою балкон и буду продолжать докладывать Чимми: Сокджин хён наконец-то попал внутрь Чимми: Хосок хён флиртует с офицером инфа сотка Гений: ЧТО Чимми: Тэхен стырил ключи Чимми: Чонгук просит спасти и плачет омо какой малыш Президент: ПОЧЕМУ Я ОБЩАЮСЬ С ВАМИ? Чимми: фу не пиши капсом Чимми: Джин хён зацепился рубашкой и не может выбраться Чимми: Тэхен спешит на помощь Хосок хёну Чимми: Чонгук жрет чот Чимми: О хён пнул Чонга и теперь он снова застрял в окне Президент: Их еще не спалили? Президент: Как? Чимми: Помогите Джину плес Гений: я выбью эту дверь если не скажешь как там Хосок Чимми: жив и здоров Президент: Все идут домой? Президент: Я убью Джина и плевать то что он старше Президент: И ты, Чимин, выходи уже Президент: Соседи вновь будут говорить о том, что видели парня в трусах Президент: Мне все равно, но они уже думают, что это я Президент: Чимин?

Ким Сокджин

Шухер: ВЫ СЕРЬЁЗНО????? Шухер: ЛАДНО ТЭХЕН НО ТЫ ДЖИН БОЖЕ Ким: я не виноват Приемный: что делать теперь Шухер: ВОЗВРАЩАТЬСЯ Ким: так у них теперь Хосок есть Приемный: ну а хули он палится Ким: зато Чонг с нами Шухер: да ну нах [Шухер] покинул группу.

КРЫСЫ, КОТОРЫЕ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ

Гений: Где. Хосок. Чимми: ты только не горячись, хён Тэ: на свиданий

Хосоки

Юнги: не возвращайся.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.