ID работы: 7145351

ЧАТИМСЯ, ЧО

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Все мы немного ссыкло

Настройки текста
Примечания:

ХОЧУ УЕБАТЬСЯ В ХЛАМ

КимНЕНАМДЖУН: я реально не хочу идти Подружка Юни: ПОЖАЛУЙСТА ХЁН Подружка Чи: ХЁН ВСЁ БУДЕТ ОК Левый Соксок: Намджун выжрал три банки пива КимНЕНАМДЖУН: ОХ Я НЕ МОГУ КимНЕНАМДЖУН: ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ КАК Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СЕЙЧАС КимНЕНАМДЖУН: ТАК ЧТО ХВАТИТ ОРАТЬ ТО ЧТО Я КАК ТЕЛКА ХОСОК Левый Соксок: Я ВООБЩЕ МОЛЧАЛ КимНЕНАМДЖУН: Я ВСЕ СЛЫШУ ЧЕРЕЗ БАЛКОН, ПИДРИЛА Левый Соксок: КАК ТЫ ВООБЩЕ ТАМ УСЛЫШАЛ Подружка Юни: че ты ссышь как целка КимНЕНАМДЖУН: ВОТ ЭТО ТОЧНО НЕ ПОМОЖЕТ ЮНГИ Левый Соксок: Намджун заснул на кухне все чиста Левый Соксок: так что ХАРЕ ССАТЬ В ШТАНЫ Подружка Чи: Тэхен злится КимНЕНАМДЖУН: Ох, ЛАДНО КимНЕНАМДЖУН: откройте шТолИ двЕрь?

часами позже

Приёмный

Твоя мать: каККогО хУЯ???! Твоя мать: ОТКРОЙ ДВЕРЬ И ВЫПУСТИ МЕНЯ!!!

Приёмный: нам всем осточертело видеть твои взгляды на Намджуне и его вечные сопли по тебе Приёмный: поэтому П О Г О В О Р И Т Е и не ебите мозги нам всем Приёмный: :)

Твоя мать: МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ, А ТЕПЕРЬ ОТКРОЙ ДВЕРЬ, ПИДРИЛА

Приёмный: кстатиииии Приёмный: выпущу только тогда Приёмный: когда ВЫ наконец-то ВОССОЕДИНИТЕСЬ Приёмный: Чимин ставит свечку

Твоя мать: Тэхен, милый мой малыш.прости за всЕ этО И ПОЩАДИ МЕНЯ Твоя мать: ты должен понимать и ОБОЖЕ ОНПРОСНУЛСЯ

Приёмный: только не трахайтесь на стиральной машинке Приёмный: мне только ее починили

СВОДИМ СЕРДЦА

НАМДЖИНЫ КАНОН: ну чо там Тоха: я все сделал теперь ждем Чунга Чонга: аа еслив вжят микррвновау и туджавава Тоха: я сказал не давать ему НАМДЖИНЫ КАНОН: да он присосался и все НАМДЖИНЫ КАНОН: скоро отключится НАМДЖИНЫ КАНОН: уже отключился

Намджун пидор

Намджун пидор: Ты не разговариваешь со мной?

Сокджин: нет

Намджун пидор: Мы сидим больше 15 минут и ты продолжаешь пялиться в телефон

Сокджин: тут видосик прикольный

Намджун пидор: Я вижу все в отражений зеркала Намджун пидор: Пидор? Хах, миленько

Сокджин: иди в зад

Намджун пидор: Ты не собираешься убирать телефон, как я полагаю? Намджун пидор: Сокджин? Намджун пидор: Почему ты молчишь?

Сокджин: не смотри на меня

Намджун пидор: Я пытался привлечь твоё внимание Намджун пидор: Ты покраснел

Сокджин: заткнись уеба или втащу

— Правда втащить сможешь? — раздается в тишине и Джин сжимает мобильник в руках, — Джин, посмотри на меня, — просит голос Намджуна и тот чувствует табун мурашек, которые пробежали по всему телу, — Джини.

Сокджин: нет

Сокджин: нет

Сокджин: отстань

— Убери телефон и взгляни на меня, — строго приказывает Нам, вырывая мобильный и откидывая его в сторону. — Ты пьян, — первое, что говорит он, снова не поднимая взгляда, — Отойди, Намджун, от тебя разит ужасно, — Джин дрожащими пальцами касается напряжённой груди и неохотно отталкивает, проскакивая в другую сторону. Подальше от Намджуна. — Давай поговорим, — хрипло говорит парень, скатываясь по стене, — Раз уж наши друзья нас тут закрыли. — Мы ведь все обсудили. О чем нам еще беседовать? — рассматривая свои пальцы, спрашивает Джин. — И правда, — шепчет он, но Сокджин слышит. Он думает, что на этом Намджун закончит, но нет, — Я люблю тебя, — в помутнении бредит Намджун, — Джин, — и в этот момент Сок сдается. Он поднимает взгляд и встречается с темными глазами напротив, в которых тут же утопает. Он жалеет, что не сделал этого сразу, что вел себя отвратительно и, что всегда прятался подобных разговоров с Намджуном. В комнате становится душно. А тупая стиральная машина делает помещение еще меньше и Джин боится, что наступит на ноги Намджуна. — Я тоже люблю тебя, — сглатывает Сокджин и боится двинуться, — Прости, я такой дурак. — Иди ко мне, — зовет Нам и тянет руки, — Ну же, — и Джин падает к нему в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.