ID работы: 7145361

Опередил

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах вот, значит, как. Ариабарт открыл глаза, выпрямился, с наслаждением потянулся, разминая мышцы спины. Ему понадобилось около часа, чтобы свести воедино все факты, намёки, недомолвки и косвенные доказательства. Вот, значит, как, Жуслан. Кто бы мог подумать. Впрочем, такое коварство в твоём духе, не так ли? Ты всегда любил проделывать подобные штучки, а потом смотреть на дело рук своих невинным взглядом случайного свидетеля, никак не причастного к катастрофе. И ведь никто не заподозрил… а, впрочем, кому из семьи Титания мог бы прийти в голову такой план? Только Жуслану. И ещё ему самому, потому что он никогда не отказывался у Жуслана поучиться. Ариабарт ухмыльнулся и пошёл к двери. Он не собирался прощать коварную попытку себя провести. – Клянусь в верности новому Безземельному лорду. – Что?! Жуслан уже не помнил, когда в последний раз чувствовал подобную растерянность. Почему? Из-за чего? Как так получилось? Что ж такое, все планы насмарку и, главное, по совершенно непонятной причине. Ведь ничто не говорило о том… Ариабарт поднял голову. Его губы подрагивали явно от сдерживаемого желания улыбнуться, в глазах плясали искры смеха. – Даже не думай, что я позволю надеть на себя это ярмо, – тихо сказал он, Жуслан скорее прочёл по губам, чем услышал. – Даже не мечтай, братик. Жуслан на секунду устало прикрыл глаза. Вокруг стояла напряжённая тишина, все явно ожидали его ответа. Отказать Ариабарту сейчас… очень плохо. Наверняка приведёт к крупной ссоре между ними и к конфликтам между их людьми. Он не мог себе позволить такого удовольствия, только не сейчас. Они должны быть полностью едины, иначе не выживут. Проклятье! – Я… принимаю вашу присягу, лорд Ариабарт. «И не думай, что я с тобой за это не рассчитаюсь… братик» – добавил он мысленно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.