Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сладкий и незамысловатый коктейль.       В первую ночь он был одет в серый костюм и розовый галстук. У меня было тело мужчины средних лет с чёрными волосами и чёрными глазами.       — Говорят, у вас довольно хорошее заведение.       — Это правда, господин…?       — Рейген.       — Господин Рейген. Присаживайтесь.       Рейген сел напротив и не отводил от меня взгляда на протяжении всего разговора. Говорили мы обо всём, что произошло в его мире за сегодняшний день. Про мой мир ему знать ни в коем случае нельзя. Рейген ушёл сразу после закрытия бара, трезвый и пахнущий моим одеколоном.       Остро и много алкоголя.       Во вторую ночь он был одет в тёмно-коричневый костюм и чёрный галстук. У меня было тело молодой женщины с рыжими волосами и светло-карими глазами.       — Ох, а где ваш старый бармен?       — У него выходной.       Столько шуток про демонов я не слышал ещё ни от одного экзорциста. Тем более от такого красивого экзорциста. Танцевать с клиентами не запрещено, ведь правила здесь устанавливал я, поэтому мы не расставались до утра. После невинного поцелуя в щёку он сказал, что узнал меня. Поцелуй и его хитрую улыбку я вспоминал каждый раз, когда закрывал глаза в течение месяца.       Это был абсент?       В третью ночь не было ни костюма, ни галстука, только белая рубашка и джинсы. У меня было то самое тело, чей запах пропитал его губы и шею в первый день.       Мы не говорили, мы целовались. Больше я ничего не помню, это так необычно для меня. Утром он исчез словно приятный и жаркий сон.       Простая вода.       В четвёртую ночь он был одет в чёрный костюм и чёрный галстук. У меня было тело пожилого мужчины с седыми волосами и голубыми глазами.       — Прошу, скажи мне своё настоящее имя.       — Экубо. Они называли меня Экубо.       Грустная улыбка. Самый медленный танец в моем долгом и бессмысленном существовании. Нет, бессмысленным оно было до него.       Очень крепкий и горький алкоголь.       В последнюю ночь он был одет в серый костюм и розовый галстук. У меня не было тела.       Сражались мы долго и утомительно. Он всё время просил прощения и повторял, что это его работа. Я стал, нет, всегда был его работой, просто очередное задание, после завершения которого, можно пойти пить кофе и греться в тёплой ванне.       В конце он специально поддался или мне показалось? Уже неважно.       Очень сладкий кофе.       В первое утро он был одет в серый костюм и розовый галстук. У меня же было его тело. Моё последнее тело.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.