Падай.

Гет
PG-13
Завершён
807
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
807 Нравится 13 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из разбитой губы течёт кровь и Мидория только теснее вжимается в угол, будто может в нём спрятаться, словно её здесь не найдут. Рёбра болят и Изуку подозревает, что они могут быть сломаны. Она уже давно не плачет, но лицо стягивает от солёных слёз, волосы взъерошены и лезут в глаза. Мидория даже не пытается их убрать, кисти рук ужасно болят. — Хорошенькая же ведь, — почти с жалостью тянет рядом приятный голос, заставляя её вздрогнуть. Она не глупая, понимает, что говорят про неё. — Зато как визжала, — довольно хихикает Тога. — Я хотела вырезать её лицо, но Даби не дал. Мидория слышит тяжёлые шаги, прижимая к себе колени и пряча в них лицо, сжимаясь, словно это могло сделать её невидимой. Изуку хотела бы быть где угодно, но только не здесь. Почему у неё нет способности к невидимости? Почему у неё вообще нет никакой способности? Именно сейчас от этого горше больше всего. — Эй, малышка, — в её волосы осторожно зарывается чужая рука, прихватывая пряди и заставляя поднять голову. Мидория не произносит ни звука, но покорно поднимает лицо. — И вправду хорошенькая, — палец аккуратно скользит по её подбородку, стирая кровь и дотрагиваясь до ранки, вызывая боль. — Не стоит портить такое милое личико. — Босс разрешил делать с ней всё, что угодно, — недовольно сипит позади блондинка. А у Мидории ком в горле, она смотрит в лицо герою. Тому, кто носит второй номер, тому, кого все обожают и любят, от чего сердце пронзает боль. Нет-нет, разве герой может быть среди злодеев? — Ты знаешь меня, да? — довольно улыбается Ястреб, склоняя голову набок. — Не волнуйся, малышка, пока я здесь, никто тебя не тронет. «А когда вас не будет?» хочет спросить Мидория, но всё таки не решается озвучить эту мысль. — Зачем она Шигараки? — не оборачиваясь, продолжая сидеть на корточках перед студенткой, спрашивает герой. Герой ли? — Босс злопамятный, — хихикает Тога. — Помнишь мы похищали того мальчишку из ЮЭй? — Месть? — догадывается Ястреб. — Сначала хотели похитить его мамку, — поясняет блондинка. — Но потом удалось выяснить, что ему неравнодушна эта девка. Босс решил сперва её похитить, подержать в плену, немного разукрасить и вернуть по частям. Мидория сглотнула и дёрнулась назад, сильно ударившись затылком о стену и застонала сквозь стиснутые зубы. Это всё из-за Кац-чана? Из-за того, что они дружили в детстве? Но они ошибаются, она абсолютно безразлична Кац-чану, он её презирает и ненавидит! — Как долго Шигараки собирается держать её у себя? — Ястреб задумчиво осматривает девчонку. Страх в её глазах вызывает нервный трепет в душе. Он давно не чувствовал такого предвкушения. — Хочешь поиграть? — хмыкает Даби, впервые за вечер выдавая своё присутствие. — Она ведь хорошенькая, — тянет довольный оскал злодей. — Пожалуйста, — хрипло выдыхает Мидория, чувствуя, как тело немеет от страха. — Тише-тише, — блондин прижимает палец к её разбитым губам. — Ты ещё успеешь меня по-умолять. — Тебе придётся спрашивать разрешение у босса, — недовольным звучит голос злодейки. — Не волнуйся, — Ястреб хватает Изуку за запястье и тянет на себя, заставляя вскочить на ноги и закидывает себе на плечо. Мидория вскрикивает, в лицо лезут перья и она жмурится, тихо всхлипывая, — отчитываться буду сам. Не могу же я упустить такую возможность. Изуку всхлипывает, пытается вывернуться, но её куда-то несут, пока не ставят на ноги. Изуку хватается за стену, но тут же понимает, что это вовсе не стена, а оконная рама, ветер дует с силой и Мидория выглядывает в окно, с ужасом понимая, что они находятся на огромной высоте. — Не волнуйся, — звучит на ухо вкрадчивый голос, от которого по телу дрожь, — тебе понравится падать. Изуку кричит, потому что её грубо хватают за плечо и толкают вперёд, не давая возможности удержаться. Всё, что она понимает, так это то, что падает. Даби хмыкает, наблюдая за тем, как крылья Ястреба исчезают вслед за девчонкой. — Меня это бесит, — ворчит недовольная Тога. — Тебе стоило уже привыкнуть, что у него слабость на хорошеньких и запуганных до смерти студенток, — ухмыляется Даби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.