ID работы: 7145529

Without words

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- А как Лидия реагирует на то, что с ней будет жить парень? - не удержался я и при этом посмотрел в ту сторону, где она стояла. Да, наблюдать за Лидией было приятно любому мужчине, так как эти ноги и длинные волосы, никого не могли оставить равнодушным. -Что? - насмешливо протянула Энни, перехватывая мой взгляд, устремленный на мымру, - задевает, что она не считает тебя привлекательным? - С чего ты взяла? - А то я тебя не знаю, тебя всегда задевало то, что Лидия не видела в тебе парня. - А она хоть в ком-то их видит? Она ни с кем не встречается, еще пару лет и станет бабулей с таким отношением к жизни. - Ну не все могут вести себя как ты,- рассмеялась Энни, словно понимала, о чем я думаю на самом деле. - А что я? У меня есть Малия. - Ой, только не говори мне об этой бездушной рыбине, она спит и видит, когда уже ты станешь работать с отцом. Все что ей нужно, это удачно выйти замуж, и не говори что ты этого не знаешь. - голос сестры звучал раздраженно, и я удивленно посмотрел на нее, так как раньше мы это не обсуждали. - Почему ты так считаешь? - Потому что она со мной только об этом и говорит: вот когда Стайлз бросит гонки, вот когда Стайлз станет президентом компании, вот когда Стайлз пойдет в политику... Я потому перестала приходить к ним в гости, потому что они с мамой словно церковные гимны распевают эти слова передо мной, и просят на тебя повлиять. Я был ошеломлен, услышав эти слова от сестры, так как раньше она плохо никогда не отзывалась о Малии. Интересно, а могла ли она знать о том, что Малия действительно уже нашла себе того, кто может ей все это дать? Нет, точно нет, такое бы сестра от меня не скрывала, и все же то, что она так много знала о стремлениях Малия, сделало меня неожиданно дураком в своих же глазах. - И все же я люблю ее... - Знаю, - когда Энни сказала это, то выглядела расстроено. - Если бы я не знала, что и она тебя любит, то давно бы капала тебе на мозги, чтобы вы расстались. Но иногда мне кажется, что Малия не столь сильна, чтобы идти с тобой до конца в твоих стремлениях. Однажды она выберет легкий путь, а не любовь. На это я ей уверенно улыбнулся, потому что не может быть кого-то лучше, чем я, и Малия это знает, я заставлю ее изменить решение. - Короче, это твои дела с Малией, и я никогда туда не лезла и не собираюсь. Все что меня интересует, когда ты свалишь с моего дома и начнешь заниматься? - Да хоть сегодня. - тут же резво отозвался я, чтобы скрыть чувства, которые вызвал во мне разговор относительно Малии и меня. - О нет, думаю, такой травмы Лидия не перенесет, - тут же поспешила сказать Энни. - Можно подумать я буду доставлять ей хлопоты...хотя, буду наверное. И все же я ведь не столь ужасен как она думает... - и все же задумавшись, должен был согласиться, - ну хорошо, все-таки так ужасен как она об этом думает. Но могу точно сказать, что ей будет весело....хотя учитывая, что ей не нравятся мои шутки, то не будет. Неужели у меня столько минусов...да, ты однозначно должна заплатить ей много. Энни слушала меня и улыбалась, и хотя она понимала, что я дурачился, в моих словах была правда. - Спросим лучше у нее, - предложила сестра, и я согласился, думая о том, как это будет жить в одном доме с мисс Злюкой. Один плюс я точно уже знал, смогу спокойно наслаждаться видом ее задка и длинных ног, лишь бы она почаще ходила в коротких шортах...черт, ради такого я готов переехать. И как хорошо, что Лидия даже не догадывается, как я часто наблюдаю за ее ходьбой в коридоре, иначе бы никогда не согласилась на мой переезд. А если она еще и готовить будет... Да я почти влюбился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.