ID работы: 7145558

Дочь Дьявола

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты кто такая?!

Настройки текста

Сцена 1

  Сцена происходит в большом доме, за городом. Дом огромных размеров, вокруг густой лес. В зале, оформленном бело золотистым цветом, слышно смех, голос принадлежит женщине. Четыре крепких мужчин идут в сторону зала. Все одеты в черные костюмы, кроме одного, одетый в спортивную одежду «Adidas». Войдя в зал, они видят женщину которая лежит на золотистом полу и безумно смеется. Женщина была одета в грязное длинное белое платье, на ногах у нее не было обуви, темные волосы закручено падали на пол, раскинувшись по золотистому паркету. Мужчина 1: Ты кто такая?! Что делаешь в моем доме?! (Услышав первого парня, то что был в спортивке. Брюнетка повернувшись на полу, встает на ноги. Дико улыбнувшись делает шаг вперед) Незнакомка: Мистер Джонс, я вас рада видеть. (Говорит протягивая каждое слово) Мистер Джонс: Охрана, как она смогла проникнуть в мой дом, без моего разрешения? Я не ясно говорил, когда говорил никого не впускать к моему дому?! (Говорит обращаясь к трем охранников, стоящих позади него) Незнакомка: Ой мистер Джонс, неужели вы меня не знаете? Казалось, обо мне уже знают все. Ммм, неужели я вас в чем-то прервала? Никогда не видела вас в костюме, это так прикольно! Он вам очень к лицу, я вам зуб даю! Охранник 1: Мистер Джонс, нам вывести эту сумасшедшую? Мистер Джонс: Возьмите на её, чтобы больше не видел эту идиотку в своем доме! (Охранники приближаются к девушке, хотят ее поймать чтобы вывести из дома, но девушка показывает им ножа, они делают шаг назад. Брюнетка снова безумно смеется) Незнакомка: Джон, это уже не интересно. Неужели ты хочешь от меня отделаться? Я твой гость, а к гостям нужно относиться деликатнее. Ты же не хочешь, чтобы я убила твоих охранников, и оставила тебя в очень плохом положении? Ты до сих пор не понял, кто я? Вот дам подсказку тебе, десять тысяч долларов и мешочек алмазов… Мистер Джонс: (растерянно) Откуда ты… Незнакомка: Ах да? Ты же вчера проиграл это в казино, я видела это. Теперь вспомнил меня? (Смахивая безумно ножом, незнакомка прыгнула на месте) стало весело мне, ой как весело! Мистер Джонс: Идиоты, она сумасшедшая! Вы что испугались тощей девушки с маленьким ножом?! Взять ее, и выбросить из моего дома! Живо! (Охранники переглянувшись между собой, бросились на брюнетку. Когда они хотели прикоснуться к ней, то их руки проходят сквозь нее. Ребята испуганно отступают назад) Мистер Джонс: Что за черт?! (Брюнетка появилась перед лицом мистера Джонса, ее улыбка его испугала) Ты ведьма?! Незнакомка: Нет, хотя все меня называют дочерью дьявола, а на самом деле я обычная девушка по имени Люси. (Девушка перерезает ножом горло мистера Джонса, бездыханное тело падает на пол) Люси: Серьезно? Я думала будет труднее с тобой. (Говорит смотря на труп). Ну так всегда, а я так хотела поиграть. Стой, но… (смотрят назад, на застывших от недоумении охранников) Надо же и свидетелей убрать.  

(Охранники разбегаются по сторонам)

Люси: А это уже интереснее! Я иду! Подождите меня! Я же хочу просто вас убить, ничего большего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.