Не храню воспоминания.

R
В процессе
14
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 983 слова, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник

Восемнадцатое воспоминание.

Настройки
-Привет, Крис. Она со мной-, обратился Артём к лысому «шкафу» под два метра ростом, работающему охранником в этом клубе, как я поняла. Тот важно кивнул и открыл перед нами дверь своей обтатуированной рукой. Умная девочка уже убежала бы отсюда, сверкая пятками. Но она давно легла спать, как порядочная дама, и до утра вряд-ли проснётся. Оставалась только жопонька, любящая приключения и успешно их находившая. Артём нежно взял меня за руку и повёл внутрь клуба. Там пахло сигаретами, дорогими духами и какими-то вкусностями. Парень не повёл меня на танцпол. Мы направились с ним наверх по лестнице на что-то, вроде, балкона. От туда было видно весь зал. За барной стойкой уверенный и ловкий бармен. Шейкер в его руках превращался во что-то живое и завораживающее. Настоящий профи! Только обратив внимание на зал, я осознала, где нахожусь. Вокруг танцпола располагались столики, за которыми сидели парочки и целые пьяные компании. Даже с наших мест можно было увидеть, как мужчины залазят своим (а своим ли?) спутницам под одежду. Те лишь изгибались и охали. На танцполе всё было не более прилично, такое даже описывать стыдно. Я отвлеклась от вида с балкона и повернулась на Артёма, нервно сглотнув. Сейчас мне стало интересно, сколько же ему лет? Он довольно молод, но вряд-ли мой ровесник... -Гадаешь, сколько мне лет?-, внезапно спросил парень и хитро ухмыльнулся, увидев, что я поражена его экстрасенсорными способностями. Я кивнула. -24? -, спросила я, надеясь, что хоть чуть-чуть близка к правде. -Я не настолько старый!-, будто оскорбился мой спутник. -Мне всего 20 лет.-, уже тише заметил он. -Серьёзно? Хорошо сохранился...-, подшутила я над ним. Но вероятно он воспринял это как комплимент и сказал: -Да, я такой. Мы посмеялись. К нам подошёл какой-то парень и что-то прошептал на ухо Артёму. Тот на секунду стал серьёзным, но вновь расслабился и просто махнул рукой. Парень ушёл. -Что он сказал?-, спросила я из любопытства. -Кто-то прошмыгнул мимо Криса. Тот не смог его поймать, вот и бьют тревогу. Но я думаю, что он просто какой-то бездельник... Не проблема. Пусть повеселится. -А почему он тебе это рассказал? Мы же с тобой просто посетители или... -Этот клуб принадлежит мне.-, спокойно, но с ноткой самодовольства в голосе произнёс Артём. -Вот как...-, только и смогла прошептать я себе под нос. -Что пить будешь?-, внезапно спросил Артём. -Воду?-, скорее спросила, чём ответила я. -Хммм. Ну и чего так скромно?-, спросил с улыбкой парень и предложил: -Попробуй микс из манго, апельсина и яблока. Советую. -Это просто сок?-, с подозрением поинтересовалась я. -Просто сок.-, утвердительно ответил мой спутник. -Ну ладно... Давай!-, воодушевилась я. Не думала, что тут что-то безалкогольное есть... Молодой человек ушёл вниз, но через несколько минут вернулся уже с двумя бокалами напитков. Один оранжевый, другой бордовый, как кровь. Парень протянул мне первый и надпил из второго, присаживаясь на своё место...

***

И почему голова так кружится?... Мне так хорошо и приятно.... Но голова... Где я? Вокруг .... Я в какой-то комнате. На... Кровати?! -О. Очнулась, спящая красавица? -, спросил вошедший в комнату Артём. Я хотела подняться, но мои руки и ноги оказались привязаны верёвками к кровати. В моей голове и велось много вопросов... Где я? Сколько времени? Что происходит? Почему я привязана? Поток моих суетливых мыслей прервал прыгнувший на кровать и опасно нависнувший надо мной Артём. -Чт?-, я не успела ничего сказать, как он накрыл мои губы своими. От парня несло алкоголем. Я сдала свои губы, не давая Артёму завладеть моими губами так легко. Но и парень не собирался сдаваться. Внезапно я ощутила его холодные пальцы под своей одеждой. Это окончательно отрезвило мой рассудок. Похоже в том напитке, что дал мне парень, был алкоголь или даже наркотик... Вдруг я неуместно вспомнила свой сон о брате. Его прикосновения были нежными и приятными, а Артём был грубым и явно недовольным тем, что я продолжаю сопротивляться! Я мычала, не открывая рот и дёргалась во все стороны, что выводило парня из себя. Наконец сорвавшись, он ударил меня по щеке ладонью. Удар был сильным и очень болезненным. От обиды и страха по щекам потекли слёзы. Картинка перед глазами расплывалась... В это время я почувствовала, как руки Артёма скользнули под меня, под моё нижнее бельё. Не помня себя от страха, я закричала. Внезапно дверь с грохотом открылась, и я увидела расплывчатый силуэт, зашедший в комнату. Незнакомец схватил и оттащил с меня моего насильника. Затем кинул его в другую часть комнаты. Поморгав глазами, я смогла избавиться от слёз в глазах. Как только картинка стала ясной, я увидела, что тот незнакомец никто иной как Лёша! Что он тут делает? Тем временем Алексей наносил удары по Артёму, который находился уже в отключке. Обретя дар речи, я закричала: -Хватит! Ты убьёшь его! Друг, будто очнувшись, посмотрел на меня и подойдя к кровати отвязал мои конечности. Всё тело болело, саднили кисти рук и ладышки. Лёша помог мне подняться и вывел из комнаты, а затем и из клуба на уже светлеющую улицу.
Примечания:
14 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)