ID работы: 7145604

Связанная алой нитью

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - "Пролог"

Настройки текста
*** -НЕТ! ПРОШУ ТЕБЯ! ПОЩАДИ! — кричал мужчина, пытаясь, хромая на одну ногу, убежать от преследователя и остановить кровотечение из плеча, из последних сил цепляясь за жизнь. Однако его крики и мольбы оборвались и, на смену им, раздался холодный, пронзающий своим безразличием и безумием, смех, синхронизирующий со звуком рвущейся плоти… **** -…А сейчас главная новость на сегодня! Вчера, 21 сентября, в 17:45, на крыше многоэтажного здания в 20 районе было найдено мёртвое тело, принадлежавшее мужчине от 20 до 23 лет! Эксперты показали, что смерть наступила из-за потери крови, а также серьёзных повреждений органов, нанесённых, предположительно, гулем… — Монотонно говорила ведущая новостей. — Якуширо! Якуширо! Сузуна! — повысила тон синеволосая официантка, стоящая возле столика девушки, которая уже допила свой кофе и впала в собственные размышления. — А? — произнесла голубоглазая, выйдя из своих мыслей — Ой, прости, Тоука-Чан! — виновато произнесла аловолосая, переводя взгляд на подругу, — Ты что-то спрашивала? Тяжело выдохнув и кое-как успокоившись, Тоука повторила свой вопрос, — Ты что-нибудь ещё будешь заказывать? — Ох, нет-нет, спасибо большое! — вежливо ответила Сузуна, улыбаясь своей лучшей подруге. -Ну ладно. Позови, если захочешь чего-нибудь.- Улыбнулась синеглазая и направилась принимать другие заказы, как и другие работники этого замечательного заведения. — Да, конечно! — Только успела ответить ей старшеклассница, снова задумавшись над словами из последнего выпуска новостей. — Снова кого-то убил этот гуль. Интересно, откуда он пришёл в 20-тый район…- думала она. Её мысли были прерваны звуком разбившейся посуды и гневным криком Киришимы, который был адресован, как не странно, другому официанту — Нишио Нишики. Девушку это не удивило, ведь каждый раз, как она приходила в Антейку, эти двое ругались, а ругаться они могу как с поводом, так и без него. Причину спора Судзуна не расслышала, однако было что-то про разбившуюся пару секунд назад кружку. Однако их спор очень быстро закончился, ведь из-за угла вышел управляющий этого кафе — Господин Йошимура, которого она знала со слов Тоуки. Обменявшись парой оскорблений, Нишики и Тоука расходятся по сторонам, принимаясь работать и дальше. Посмотрев в телефон на время, юная леди удивилась, ведь она уже как час сидит в этой кофейне. Встав из-за столика, она положила только что доставшие из кошелька деньги за напиток. -Большое спасибо за кофе.- Дружелюбно сказала Сузуна, направляясь к выходу из заведения- До свидания всем! Пока, Тока -Чан! — прощебетала она, покидая Антейку. Так как путь ей предстоял неблизкий, старшеклассница решила срезать через несколько переулков, дабы поскорее добраться до своей любимой и уютной квартирки, расположение которой на самой границе с шестнадцатым районом. Пройдя несколько переулков, она ещё раз посмотрела на время и поняла, что домой она вернётся только к 9 часам ночи, что её не очень-то и сильно обрадовало. Выдохнув, Сузуна продолжила свой долгий, но всё-таки, стоящий путь до дома. Спустя, примерно 40 минут ходьбы пешком, девушка начала что-то весело напевать себе под нос, не замечая ничего, что происходит вокруг неё. Проходя мимо одного из многочисленных зданий, двое парней, которые только что вышли из него, заметили Судзуну. Тот, что был с более мощным телосложением, невольно, вдохнул её аромат и, хищно оскалился — Этот запах. Он такой приторный и манящий. Не терпится попробовать её плоть на вкус! — он, облизнув губы и хищно оскалившись, направился вслед за ней. Его друг, решив, что это дурная затея, направился в противоположную сторону в поисках другой девушки. Всё-таки настигнув её, мужчина положил руку ей на плечо и, наклонившись поближе к её ушку, тихо прошептал, — Ну привет, красавица. Что ты здесь делаешь в таком ужасном переулке в столь позднее время? Не ожидая такого поворота, Якуширо вздрогнула от неожиданности и, убрав его руку со своего плеча, повернулась к незнакомцу лицом. -Добрый вечер, сэр. Вы, кажется, меня с кем-то спутали. Простите, но я спешу! — пытаясь не показывать своей смущённости и испуга, она поскорее поспешила прочь от этого странного и подозрительного незнакомца. Недовольный таким её действием, он уже хотел наброситься на неё и разорвать на мелкие кусочки. Но, вовремя подоспевший друг, остановил его. -Да оставь ты её! -, недовольно прошептал тот другом, — Ты только посмотри, каких я красоток встретил в клубе! И действительно, возле его друга красовались две довольно привлекательных девушки, что не могло не вызвать улыбку, полную похоти и задора. **** Добравшись, наконец-таки, до дверей своей квартиры, уставшая Сузуна вошла внутрь. Разувшись, она пошла в свою комнату и, зайдя туда, легла на кровать и тут же провалилась в сладкий и крепкий сон. **** В предрассветные часы, девушка была разбужена чувством невыносимой жажды. Встав с кровати, она направилась в сторону кухни, предварительно протирая глаза. Дойдя до кухни и выпив заветный стакан воды, голубоглазая уже было хотела отправиться обратно в кровать, однако шум привлекает её внимание.- Что там опять? Неужели соседи опять нашли повод опрокинуть стакан? — подумала Судзу-Чан и, приоткрыв шторы вместе с окном, стала прислушиваться к звукам и всматриваться в уличную темноту, освещённую тусклыми фонарями. Тут, из темноты донёсся дикий хохот и чьё-то хрипение, похожее на мольбу о пощаде. Повернув голову к источнику, Сузуна ужаснулась. То, что она увидела в тусклом свете одного из фонарей, повергло её в шок. Молодой парнишка, судя по хохоту — парнишка, сидел спиной к её окну сверху на каком-то мужчине, держа в руке окровавленный клинок и при этом что-то бормоча. Внезапно он снова залился смехом. -Держись! Держись! Держись! -, кричал убийца, -Ну не умирай ты! Я еще не наигрался! — сквозь смех произнёс парень, нанеся роковой удар в грудь, что тут же было сопровождено леденящим кровь криком. Спустя несколько секунд было видно, что жертва убийцы — мертва. Решив не нарываться лишний раз на неприятности, наблюдательница сия представления быстро закрыла окно, а затем и шторы. Ноги Якуширо предательски подкосились от страха, а сердце буквально чуть не ушло в пятки. Для успокоения, по старой привычке, она начала чесать запястье левой руки — Так! Спокойно, Сузуна, спокойно! — мысленно успокаивала она себя, найдя на полке телефон и судорожно набирая номер полиции. Вызвав полицию на нужный адрес, она села на кровать и стала ждать наряд, пока, из-за усталости и стресса, не провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.