ID работы: 7145663

Do you wanna play?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 мая

Настройки текста
2025 год.

***

      Меня зовут Елизавета. В этом году мне будет 17, а если точнее — через неделю. Учусь в 10-м классе обычной школы, и в тот день я именно туда и направлялась. Еще не дойдя до своего класса, я увидела не поделивших что-то одноклассников. Как всегда, впрочем. — Это ты забрал мою тетрадь! — орал Андрей на Никиту. — Ничего подобного! — орал в ответ Никита. — Доброе утро, придурки, — бросила я, проходя мимо них. Я прошла к своей парте и только хотела сесть, как ко мне подбежала ярко-рыжая девушка. Это была Кристина. — Наконец-то, ты пришла! Я должна тебе рассказать кое-что, ты обрадуешься! Крис — моя лучшая подруга, она состоит в танцевальном коллективе, пишет стихи, рисует, знает английский, французский и корейский. Талантливый человек талантлив во всем, так сказать. — Ну, удиви меня, — я откинулась на спинку своего стула. — Он приезжает! — воскликнула она. — Кто «Он»? — я посмотрела на Кристину недоуменным взглядом. — Да Егор! Мое сердце забилось быстрее. Демьяненко Егор — человек, который раз и навсегда украл мое сердце и уехал с ним в другой город. Такая себе история. История моей невзаимной любви. Когда он еще был здесь, он состоял в том же танцевальном коллективе, что и Крис, из-за чего они хорошо общались и общаются по сей день. К тому же, он ходил на вокал и играл на гитаре. — Е-е… гор… — мои губы расплылись в глупой улыбке, — И когда он приезжает? — Узнаешь, — ухмыльнулась Кристина. Тут прозвенел звонок и она села на свое место, что спасло ее от моих допросов. Все уроки я сидела, погруженная в свои мысли. Мы с Егором очень давно не виделись и хоть старались поддерживать связь, это не заменит реального общения. — Шевцова! Шевцова, ты меня слушаешь?! — А… что? — я очнулась от своих мыслей. Передо мной стояла моя учительница и гневно смотрела на меня. — Что-что. Дневник! — воскликнула она и забрала мой дневник с парты. В этот момент прозвенел звонок. Да здравствует свобода. Взяв дневник, я вышла из кабинета и тут же наткнулась на Марину. — Ох, привет, солнце, — она улыбнулась. Марина — моя подруга, с которой мы довольно давно знакомы. Так же она известна как дама сердца Егора. После его отъезда, мы с ней начали близко общаться, и не зря. Очень хороший человек. — Приветик, — ответила ей я. — Ты же знаешь, что Егор приезжает? — Да, уже знаю. — Чудесно, — вновь улыбнулась Марина, — Ну, еще свидимся, — сказала она и пошла по направлению к выходу. Тут ко мне подошла Кристина, все это время стоявшая неподалеку. Они с Марой друг друга недолюбливали и черт знает почему. — Да уж… — она посмотрела вслед Марине, которая уже выходила из здания. Я бросила на Крис недоуменный взгляд. — Да ничего, пойдем тоже, — отмахнулась Кристина и мы с ней пошли к выходу.

***

— ЕГООООООООР, — когда мы вышли из школы, нас встретил дикий ор. Тут собралась небольшая кучка людей и в центре стояла моя любовь. Мы встретились с ним взглядом и мое сердце вновь забилось с бешеной скоростью. — Привет, Егор, — мы с Крис подошли к компании, — Я рада тебя видеть, — произнесла я, после чего обнялась с ним. Сильная нежность Кристине была не свойственна, поэтому она лишь улыбнулась и поздоровалась. — Я тоже тебя, Лиз. И тебя, Кристина, — ответил Егор. Так же, я заметила, как он изменился, и главное изменение — его рост. Когда он уезжал, он итак был выше меня примерно на голову. Сейчас же — наверное, на две. Видимо, мой рост не меняется. Или же это все-таки двухлетняя разница в возрасте. Кто знает. Большую часть времени, которое мы тут простояли, Егор уделял свое внимание Марочке. И не удивительно. Наткнувшись взглядом на то, как он приобнял Марину рукой, я подумала о том, что у нас с ним никогда ничего не выйдет и грустно вздохнула, после чего словила на себе ободрительный взгляд рыжеволосой и улыбнулась ей. Все-таки, Крис моя самая верная подуга. Она всегда меня понимает.

***

«Ты завтра свободен?» — написала я Егору уже перед сном. «Если нет, может сходим куда-нибудь?» Егор Д. набирает сообщение… Набирает… набирает… «На завтра у меня уже есть планы, извини. Можем как-нибудь в другой раз.» Ну конечно. В другой раз. И так всегда. «У тебя вечно другие планы Хорошо, в другой раз. Доброй ночи.» «Спокойной.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.