ID работы: 7145778

Два дракона Саблезуба

Статья
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стинг и Роуг

Настройки текста

<center>***

</center> Стинг и Роуг 1.Определение 2.Характер и внешность 3.Сила 4.Гайден 5.Отношения с другими персонажами (канон/фанфики) 6.Сравнение с персонажами других манг 7.Как можно их усилить? 8.Итог Два дракона Саблезуба - команда магов из Саблезубого тигра , в которую входят Стинг Эвфклиф и Роуг Чени Стинг - светловолосый маг среднего роста , весёлый и высокомерный.Он экстраверт , открытый для новых вызовов и свершений. Роуг - темноволосый маг среднего роста , холодный и надменный.Он интроверт , ему часто бывает безразлично , что происходит вокруг него. Характерам магов соответствуют их одежда и магия ; открытый и яркий Стинг является белым убийцей драконов , а закрытый и холодный Роуг - теневой убийца драконов. Стинг и Роуг являются убийцами драконов третьего поколения.Оба мага могут усиливать с помощью световой и теневой стимуляции . С помощью драконьих лакрим они могут использовать Драконью ярость , но не могут превращаться в драконов из-за наличия драконьих антител.Стинг является световой парамецией , а Роуг - теневой логией.Стинг способен поглощать любую белую вещь (стрела , цветок , магия) , а что способен поглощать Роуг неизвестно (скорее всего черные вещи , либо только тени).Два дракона Саблезуба сильны в командной работе , они могут совместно использовать магические техники : Слепящий клык дракона Святой тени , Шелковые иглы дракона Белой Тени. Стинг является сильнее Роуга , так как он может использовать тайную технику и победил Генму и Ракейда. Лучшая техника Стинга - Святой рев Белого дракона , который он использовал на ВМИ и с помощью которого смог победить темную гильдию Рог Бездны из гайдена.Эта техника является улучшенной версией Рева Белого дракона Лучшая техника Роуга - Вспышка тьмы Теневого дракона.Он превращается в тень и атакует противника тенями и отбрасывает его. В гайдене Дуэт Саблезубых драконов Стинг стремится доказать всем , что он лучше всех в гильдии.Он в одиночку побеждает темную гильдию , похитившую Юкино с целью присвоения двух золотых ключей.Роуг же вернул ключи Юкино.После этой миссии они поссорились , и Стинг с Юкино отправились на задание в Обстоун (потом оказалось , что этот город подделка).В этом городе на Стинга напал маг, желающий заполучить силу белого и теневого драконов.Стингу удалось с помощью Минервы , победившей младшую сестру главного антагониста , и Роуг , который вместе с Стингом разрушил каменную броню противника , по форме схожей с драконом.После победы маги отправляются на горячие источники в настоящий Обстоун. Стинг в манге в хороших отношениях с бордовым иксидом Лектором , являющимся его учеником.Он восхищается Нацу , о чем он неоднократно упоминалось в манге.Из женских персонажей он наиболее близок с Юкино , что подтверждается омаке и гайденом , где они стремились защитить друг друга.Для него также важна пространственная волшебница Минерва. Роуг дружит с зелёным иксидом Фрошем.Зереф , кажется , говорил Нацу , что Роуг восхищался Гажилом и относился к нему как к старшему брату. В фанфиках как Стинга , так и Роуга шипперят с Люси , Минервой (Стинга чаще Роуга) , Юкино , Кагурой (Роуга чаще Стинга ) и другими женскими персонажами из Ишгара.Очень много фанфиков слеш направленности , как с участием Стинга и Роуга , так и каждого по отдельности. Сила света и тьмы часто представлены во многих мангах , в том числе в Наруто и Ван Пис .В Наруто есть кланы Нара и Яманака , использующие силы тьмы и света соответственно.Мне кажется , что Роуг и Стинг как вместе , так и поодиночке могут победить своих противников .Стингу мне кажется будет сложнее , но и ему под силу победить.В Ван Писе они намного слабее световой логии адмирала Морского дозора Кизару за счёт его высокого уровня владения фруктом и теневой парамецией Гекко Мории , у которого всегда есть в распоряжении сильные воины , оживленные с помощью захваченных им теней. Усилить двух драконов не так уж и трудно .Для этого достаточно каждому пересадить по второй лакриме : Стингу - лакриму огненного Райского дракона (в каноне его нет ) , Роугу - лакриму речного , или кислотного.Таким образом они могли быть использовать режимы Дракона Райского света и Теневой кислоты (или Теневой реки) , что значительно усилило бы их потенциал.Автор мог создать техники для использования вместе с Драконьей Яростью (для Роуга технику "Теневой залп" , представляющая собой поток теневого оружия) В каноне можно было бы изменить результаты их боёв на ВМИ с поражений на победы , а также не допустить поглощение силы теней противником. На войне можно было не допустить их поражения на севере , а напротив дать им возможность выиграть у двух из трёх сприганнов.Также Стингу и Роугу стоит чаще использовать Драгон Форс. Два дракона Саблезуба - интересная команда из манги Хвост феи , но сильнейшей она не является.Можно ли считать этих персонажей слитыми?Да это так , это показано на ВМИ и в других арках. Ситуация с этими персонажами может измениться лишь с выходом новых спин-оффов о Саблезубом тигре , что маловероятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.