~***~
С первого проявления цветов прошел месяц, парень пытался не изменять свой график тренировок, он понимал что скоро будут очередные соревнования, не выложившись на который по полной, Юра роет себе могилу. Но, все же, приходилось покидать лед, когда начинались приступы. Очередной побег в уборную. Выходя из кабинки, Плисецкий недоуменно застыл. Яков Фельцман хмуро смотрел на подопечного. Впалые щеки, пустой взгляд, мешки под глазами уже не скрываемые тональником, взятым у Бабичевой, и в завершении всей картины, лепесточек сакуры прилипший к уголку губ. — Умойся и ко мне в кабинет. — Я все объясню… — Ты меня понял. — раздался хлопок двери. Пиздец. Быстро убрав злосчастный лепесток и умывшись, он пошел до нужной двери. — Ты знаешь, что это серьезно? — едва Плисецкий переступил порог кабинета, задал вопрос тренер. — Да, понимаю. — Ни черта не понимаешь! Твое состояние может ухудшиться на улице, тренировке, в квартире! Ты можешь задохнуться в любой момент. — тяжелый взгляд Якова прожигал парня, — Думаешь, я не понимаю, как это? — Что? — Юрий удивленно поднял взгляд, сдерживая кашель, — То есть вы тоже? — Я тоже так страдал. Мужчина поднялся, подойдя к стеллажу и взяв альбом, продолжил. — Тогда я увидел ее на выступлении в Большом Театре. Все изящно отточенные элементы в исполнении Лили завораживали, и я приходил на ее выступления всегда. Цветы, подарки, но не единого упоминания о любви. — произнес Яков, положив перед фигуристом альбом раскрытый на фотографии, где молодые Фельцман и Барановская сидели за столиком в каком-то неизвестном подростку кафе. Он присмотрелся, почему-то между чувствовалось некое напряжение, которое просачивалось даже через фото. — Тут я уже уходил чтобы она не видела что со мной происходит… А однажды Лилия увидела меня в этом состоянии, тогда мне было уже невыносимо паршиво и все прояснилось, я перестал болеть, мы были счастливы… — А потом развод. — напомнил Юра. — Да, но я вылечился. — Мораль истории? — Признайся ей. — строго посоветовал мужчина. Плисецкий молчал. Юра не собирался признаваться казаху. Из-за страха за их дружбу. Потому что он сам для себя еще не признался в том, что ему нравится Алтын. Тем самым обрекая себя на смерть от удушья цветами. — Просто прислушайся ко мне. В твоей карьере может быть любой конец. Даже плачевный, — произнес тренер убирая памятный альбом на полку. — Я свободен? — Да. Сейчас парень не хотел находиться в этом здании, ни где-либо кроме своей квартиры. Ему нужен был покой чтобы все обдумать. Часы показывали 9 часов утра. На улицах было многолюдно, из-за чего дорога была положена через проулки. По истечении некоторого времени в горле начало нещадно першить. Парень торопился добраться поскорее до своего дома, засветиться где-либо отхаркивающим цветы ему не хотелось. Но судьба думала иначе. Плисецкий уже задыхаясь от кашля, схватился за саднящее горло, из глаз невольно брызнули слезы и он как кукла у которой обрезали нити кукловода упал на колени. На тротуаре образовалось месиво состоящее из нежно-розового, почти что белого цвета сакуры и алой крови. Блондин глубоко дышал, такой боли и страха он еще не испытывал. Он, блять, думал что сейчас умрет. И всю эту картину видела проходящая девушка. В 09:13 по Питерскому времени на просторах Инстаграма появилось фото русского фигуриста. В 6:13 по местному времени в Алматы, Отабек увидел фото своего друга. Фигуристу сразу же бросилось в глаза лужа крови вперемешку с чем-то светло-розовым, отдаленно напоминающее лепестки. Не получив ни одного ответа в мессенджерах, он нашел в интернете, что значит кровь с лепестками выпадающая изо рта. И не раздумывая решился. - Здравствуйте, я согласен на ваше предложение. Алматы — Санкт-Петербург ближайший рейс. Юра добрался до дома как в тумане. Его уже не волновали удивленные взгляды и вопросы соседей. В голове парня было только одно. Как не сдохнуть и вытерпеть весь этот ад. С трудом поднявшись по лестнице и открыв дверь, он не раздеваясь, завалился на кровать и свернулся в комок. Он чувствовал себя жалко. Он просто не хотел умирать. На следующий день телефон Алтына был выключен.~***~
Казах добравшись с помощью прохожих до Ледового Дворца сразу же прошел до Якова. Отдав нужные документы он задал вопрос о Юре, но оказалось он не появлялся сегодня на тренировке. На том фото его друг стоял в том закоулке, через который он всегда шел после тренировки, когда на улицах можно было наткнуться на Ангелов Юрия. Русский фигурист часто включал Скайп, прогуливаясь по Питеру или же по дороге до дома, так что некоторые часто посещаемые приятелем места он знал. - Вы можете дать мне адрес Юрия? Он же дома, так? Яков нахмурился, но вскоре он кажется начал понимать ситуацию и быстро черканув на бумажке, подал ее своему новому подопечному. "Значит это не она, а он." проводя взглядом парня подумал Фельцман, устало сев в кресло.~***~
Сегодня состояние Ледяного Тигра намного ухудшилось. В горле нестерпимо жгло, он был готов выдрать себе гланды собственноручно. Он долго боролся, но в конце концов сдался приняв свое поражение. Наконец-то признав, что влюбился. Влюбился. И заболел. Паршивой болезнью, которую скорее всего придумали какие-то школьницы обожавшие седзе мангу. Ну не может адекватный человек открыть такую болезнь! Но видимо смог. Ведь Плисецкий стоит в ванной, выхаркивая эту сраную сакуру, судорожно хватаясь за горло. Послышался настойчивый стук в дверь, Юре уже было на это плевать, его немножко отпустило, так что можно было слегка расслабиться, оперевшись на раковину. - Плисецкий, если ты не откроешь эту чертову дверь, я вышибу ее нафиг! Парень вскочил, этого просто не может быть. Отабек не может быть тут! Потому что их разделяют 4 612 километров. Сильный удар в дверь. Затем шипение и мат. Видимо терпение Алтына, а это был точно Бека, было не железное, как думал Юрий. Быстро умывшись он пошел до входной двери. "Почему Алтын тут?" - слегка дрожащими руками дверь была открыта. - Юра! Объясни мне что происходит?! - А что-то случилось, Бек? Проходи, - улыбнувшись подросток пропустил друга в квартиру, но тут прямо перед его носом засветился экран телефона с открытым Инстаграмом. Известный русский фигурист болен из-за безответной любви Заебись. Плисецкий готов был убить миловидную девушку с ником Black_girl. Все-таки его кто-то смог сфотографировать. - Так... Кто это? - спрашивает брюнет, благодаря тому что, блять, уже знает что такое Ханахаки и как она действует на больного. - Мы можем что-нибудь сделать, чтобы завоевать ее, я помогу. А в ответ Юрий смеется, из последних сил, побито, искренне, с красными от слез, но искрящиемися глазами, в которые всматривается ошеломленный Отабек, ища в них ответ на такую реакцию. И находит. Когда кладя руку на его плечо, тем самым заставляя наклониться, он впивается неуверенным и неумелым поцелуем в его губы. Алтын застыл. Плисецкий усмехается сквозь касания губ, те крупицы надежды о взаимности рушатся, и он отстраняется. - Прошу, уходи. - он даже не пытается поднять взгляд, боясь увидеть отвращение в глазах родного человека, но его резко притянули за подбородок, соприкасаясь с его губами снова. - Какие мы с тобой влюбленные идиоты, Юра... И только после этой фразы Юра понял что внутри легких не было уже ставшей привычной тяжести и боли. Не было страха глупо сдохнуть от удушья. Расстояние между ними сократилось до нуля.