ID работы: 7145818

«Я погибла для него... »

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Великий город — НиндзяГо постепенно готовится к долгожданного спокойному сну. Уже прошло ровно два дня, как великие ниндзя победили злодея — Гармадона и подарили людям мир и гармонию. Опять. 23:30 Вот и погасли последние огни в окнах и город погрузился в глубокий сон. На улицах города слышны лишь тихие порывы ветра и шум редко проезжающих машин. В такой час не спит только одна одинокая душа. Светловолосая девушка сидит на подоконнике местной больницы и смотрит на засыпающий город через открытое окно. Мрачные думы мучают девушку. Буквально два дня назад она была на грани жизни и смерти. Блондинка провела 4 часа под завалам здания и ей хватило этого времени, чтобы хоть как-то переосмыслить свою жизнь. Нехватка кислорода, какой-то тяжелый предмет накрепко предавил руку и сил уже не было кричать.... К её счастью спасатели начали осматривать обломки этого здания практически первым. Ей дали второй шанс, но Руми, или же Нефритовая принцесса НиндзяГо, почему была не очень рада этому. — Интересно...Только таким гадинам, как я, дают шанс выжить... Почему моим родителям не был дан второй шанс?.. Это так действует мир?..Я вообще на Земле живу или на Марсе?..Я предала тех, кто мне доверял, ради какой-то справедливости... Я самая настоящая стерва...— Харуми тяжело вздохнула аромат города и сама того не осознавая встала на подоконнике во весь рост и посмотрела вниз. Признать принцессу немного пугала высота, но при этом она всегда помогала ей не скучать. Было в этом что-то необычное, то, что притягивало и при это отталкивало. Руми оторвала взгляд от земли и перевела его над соседнее здание, которое освещала яркая половинка луны. По крыше того здания спокойно гулял светловолосый парень. (Видимо ему тоже не спалось.) Принцессе хватило пару минут, чтобы узнать в этом человека своего врага, или же друга — Ллойда Гармадона. Сердце Харуми начало сильно биться, дыхание сбилось с обычного ритма, а ноги отказывались стоять. Она мгновенно вспомнила, тот взгляд, которым он одарил её перед самым обвалом здания. Это был грустный и сожалеющий взгляд, который явно просил прощения, но за что?... Блондинка мгновенно спрыгнула с подоконника и повернулась к окну спиной. Сердце всё так же продолжало бешено биться от волнения и любви?.. Да, именно! От любви! Принцесса до сих пор не понимает когда и при каких обстоятельствах она уже успела влюбиться в того, с кем лишь «играла в любовь?..» Руми легла на кровать и слезами начала успокаивать своё сердце. — Я погибла для него...Пусть всё так и остаётся! Слишком поздно я его полюбила! Он меня уже давно не любит!..Слишком много боли я причинила парню... Нефритовая принцесса завернулась в больничное, тонкое одеяло и со слезами на глазах через какое-то время заснула и лишь изредка просыпалась от невыносимой боли в сломанной руке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.