ID работы: 7145893

Addiction...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter14

Настройки текста

27 апреля.

      Завтра мой день рождения, мне исполнится 19 лет. Все эти месяцы я не видела Густава, лишь слышала, что у него есть девушка и у него все хорошо, и может вам покажется, что я сошла с ума, но его образ все еще является мне иногда, несмотря на то, что я стараюсь не думать о нем. Я все еще восстанавливаюсь и в этом мне очень помогает Бреннан. После той вечеринки (тогда, кстати, между нами ничего не было, как он сказал я была в слишком овощном состоянии, чтобы что-то со мной делать) мы стали постоянно проводить время вместе. Бреннан действительно очень хороший друг, с которым мы периодически занимаемся сексом, но это просто для снятия напряжения без каких-либо чувств, по-дружески. Он помогает мне и поддерживает меня, даже сейчас сидя на песке у океана, он травит какие-то ну совершенно несмешные и глупые шутки, но мне все равно весело, и я смеюсь. Мне легко и хорошо сейчас, несмотря на то что нахожусь в глубокой депрессии. Чтобы отвлечься от этого я утопаю в алкоголе и курю траву, и так происходит последних четыре месяца. — Значит так, завтра мы устраиваем грандиозную вечеринку в честь твоего 19-летия и это не обсуждается, — заявляет Бреннан. — Нет-нет-нет, я не хочу вечеринок, я думала провести этот день рождения под одеялом, смотря фильмы и поедая сырную пиццу. — Нет, я не позволю тебе этого. — Бреннан, я действительно ничего не хочу, просто хочу лежать и не вставать. — Это я могу устроить, — двусмысленно молвил парень. — Может ты не приглашен на мою «вечеринку», — улыбнулась я. — А мне и не нужно приглашение, правда ведь? Ты же впустишь меня? — смотря в глаза, спросил он. — Только если ты принесешь с собой два больших ведерка клубничного мороженого. — Договорились, — сказал он, включив музыку на своем телефоне и начав танцевать, параллельно подпевая. — Что ты делаешь? — засмеялась я. — Тебе не кажется, что этому миру не хватает музыки и двух танцующих людей? — сказал Бреннан, поднимая меня за руку. — Возможно, -ответила я, начиная подпевать песне Arctic Monkeys — Why'd You Only Call Me When You're High?       Плавно двигаясь, я подхватила волну друга, заливаясь звонким смехом от его комментариев в мою сторону. Мне нравится это настроение, эта легкость. Песня закончилась и начала играть другая, я пела во весь голос и заметила как Бреннан начал фотографировать меня в ответ, на что я начала кривляться и менять позы. Рассмеявшись с очередной моей гримасы, он поцеловал меня, на что я отстранилась и, улыбнувшись, начала убегать от него, громко хохоча. Он побежал за мной. Холодная вода под моими ногами, своими брызгами намочила мою одежду, но бежать мне долго не пришлось, ведь Бреннан быстро догнал меня и сильно зажал в своих объятиях. — О да, твоя одежда намокла вся, тебе определенно нужно снять ее всю, чтобы она высохла, — прошептал мне на ухо он, после чего оставил короткий поцелуй на моей шее. — Я помогу тебе с этим. — Я не так уж и сильно намокла, — закусив губу, ответила я. — Я все равно переживаю, чтобы ты не заболела, так что бегом домой, — сказал он, взяв меня за руку и побежав в сторону его дома. Его дом находился в 10 минутах от этого места, а если быстрым шагом, то все 5, так что мы быстро добрались и сняв с себя всю одежду, провели еще одну ночь вместе.

***

      Уткнувшись в окно автомобиля, в котором мы с Бреннаном куда-то едем, он не хочет мне говорить куда, так как это сюрприз, хотя я очень сопротивлялась, так как настроения на что-либо у меня отсутствует. В последнее время мое эмоциональное состояние дерьмовей некуда, я очень похудела и каждый раз, когда я остаюсь одной, я плачу либо же веду жизнь подобно растению. Кто-нибудь знает как справляться с этим? Потому что еще совсем немного и я даю гарантию, я свихнусь. В машине играет песня, которая кажется до боли знакомой, точнее голос — это голос Густава, ранее я не слышала этой песни значит наверняка она новая: «I can feel your eyesight on my skin, red nightlights Walls close in, Walls close in»       Я вслушиваюсь и чувствую, как что-то больно кольнуло в сердце — это тоска. — Я могу выключить, — сказал парень за рулем. — Не стоит. — Я был с ним, когда он записывал ее и отчасти она связана с тобой. — Мне не стоит это рассказывать. — Как хочешь.       Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча, каждый думал о своем, но его выражение лица и стучащиеся пальцы об руль дали мне понять, что его тревожит что-то серьезное. Что ж, это день рождение самое веселое за всю мою гребанную жизнь.       Припарковавшись у какого-то особняка, мы вышли из машины. — Все, не дуйся, сегодня все же твой день рождения, иди сюда, — сказал он, подозвав меня к себе. Закрыв мне глаза рукой, он начал меня куда-то вести. Услышав звук открывающейся двери, я поняла, что мы зашли в этот дом.       Открыв мне глаза, я увидела всех своих друзей и знакомых, на которых были одеты праздничные колпаки. — С днем рождения тебя, сучка! — подбежала ко мне Алекс и сильно обняв. — Спасибо, но если ты сейчас же не отпустишь меня, боюсь, что я задохнусь, — заулыбалась я. — Ладно-ладно, это все Бреннан подготовил между прочим. — Правда? Спасибо тебе большое за сюрприз, -ответила я с натянутой улыбкой и обняла своего лучшего друга, шепча ему, что убью его. На что в ответ получила: «Тебя пора вытаскивать из твоего кокона».       Осматривая помещение, я замечаю довольно похожий силуэт парня, стоящего вместе с низенькой черноволосой девушкой. Приглядевшись… вот черт, какого хуя, неужели это он. — Бреннан, можно тебе? — Да, конечно. — Это что, блядь, такое? — спросила я у него, отойдя в сторону, пока все уже начали веселиться. — Ты о чем? — Я об этом, — указывая на Густава, твердо сказала я. — Ты же знаешь, как мне больно видеть его, да еще и с девушкой. — Послушай, тебе пора это отпустить, ну серьезно, я специально его пригласил, чтобы ты смогла посмотреть в глаза тому, от чего ты уже почти на протяжении полугода так усердно бежишь. Я это делаю для тебя. — Но зачем? — А ты сама подумай. Мне уже просто надоело, что ты убиваешься за тем, кто оказался недостойным тебя, разберись с этим в конце концов, преодолей себя и старайся вести себя непринужденно. — Ладно, я постараюсь, но для этого мне нужно выпить, много выпить. — Окей, — сказал он, взяв меня за руку и поведя в большую просторную комнату, где находился бар.       Практически весь вечер я пила и танцевала с Бреннаном, а в перерывах ко мне подходили люди с постоянными поздравлениями. — Хей, с днем рождения, — обняла меня та самая девушка, которая была с Густавом. — Я Лейла, я много наслышана о тебе. — Надо же? Я надеюсь только хорошего, — улыбнувшись ей в ответ, произнесла я. — Определенно. Ты очень милая, я именно такой себе тебя и представляла. — Что ж рада знакомству, но ты не против, мне нужно отойти, — желания общаться с кем-либо отсутствовало. — Конечно нет.       Зайдя в ванную комнату, что своими размерами напоминала мою комнату, я стала напротив зеркала. Осмотрев себя, я попыталась придать ясность мыслям, так как алкоголь начал хорошо так уже действовать. Облокотившись об раковину, я уткнулась в пол и задумалась, но это продолжалось недолго, ведь сюда кто-то зашел. — Ты что творишь?       Узнав этот голос, я подняла свой взгляд и столкнулась с глубокими карими глазами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.