ID работы: 7145930

Ты - мой!

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было так давно. Когда-то я считал, что мне хорошо быть одиноким, что справлюсь со всем один. Я хотел помочь брату, ведь из-за меня он...Нет, я и сейчас хочу ему помочь, но теперь я больше не один. Странно, правда? Я кому-то открыл свое сердце, а вернее, этот кто-то просто воровался в мой мир, меняя его. Я стал играть с ним вместе в футбол. Да, это игра связывает нас, заставляет быть вместе. Я благодарен ей, но одновременно ненавижу. Почему? Да потому, что с каждым днем, с каждой минутой, я понимаю, что схожу с ума. Схожу с ума из-за него. Он, такой светлый, добрый, манящий, каждый раз, когда я вижу его, то хочу обнять, хочу закрыть от всего мира, сделать только моим. Когда ему больно, сердце сжимается и пропускает удар за ударом. В этот момент хочется убить тех, кто сделал ему больно. Ками-сама, что со мной происходит? Почему я перестал видеть в нем друга? Почему Тенма стал для меня кем-то больше, чем простой друг? Такого я не чувствую больше ни к кому в команде. Нет, они мои друзья, но Тенма другой, для меня другой. В тот день мы возвращаясь с тренировки вместе. Черт меня дернул решится проводить его до дома. Я шел и молчал, не в силах что-либо сказать, боялся, что зальюсь румянцем. А он не замечая этого, что-то оживленно рассказывал. Я не вслушивался в рассказ, но наслаждался его голосом. Для меня он стал таким красивым, хотя раньше раздражал. Я точно схожу с ума, может мне стоит показаться врачу? Я не заметил, как Тенма замолчал и остановился. - Тсуруги, с тобой все хорошо? Его голос звучал так приятно, но теперь в словах слышались обеспокоенные нотки. Я нахмурился, но тут же принял свою обычное выражение лица, ну или мне так показалось. - С чего ты это взял, Тенма? Со мной все хорошо! Я старался говорить уверенно, тем не менее не мог смотреть ему в глаза. Я думал, что если посмотрю в них, то просто утону. Я надеялся, что капитан этого не заметит, но ошибся. - И все же, Тсуруги? Он положил мне свою руку мне на плечо и извернулся так, что смог смотреть мне прямо в глаза. Все, это конец, я больше не могу себя контролировать. Я положил свою руку ему на талию, из-за чего Тенма вздрогнул и хотел было отстраниться, но я не дал этому случиться. Ты сам виноват в этом, капитан, сам виноват в том, что я влюбился в тебя. Я притянул Матсуказе к себе и поцеловал в губы. Как же я долго ждал этого момента! Он сначала сопротивлялся, но потом успокоился и позволил мне продолжать. Когда воздух начал заканчиваться, я разорвал поцелуй, но не отпустил моего любимого. Повисло молчание, которое не решался нарушить никто из нас. О, я только сейчас заметил, что на его щеках появился румянец. Это так мило. - Т-тсуруги, ч-что это сейчас было? Он начал заикаться? Похоже, что все еще не отошел от поцелую, ну да ладно. Мне нечего уже скрывать. - Это было признание, Тенма. Я люблю тебя. Я ожидал, что он испугается, начнет отталкивать, думал, что увижу презрение в его красивых глазах. Но нет, Тенма, как всегда, непредсказуем. - Я-я тоже тебя люблю. Я давно это чувствовал, но боялся сказать. Думал... Но я не дал ему договорить, снова накрывая его рот поцелуем. Солнце садилось за горизонтом, но нам было все равно. Тогда мы наконец-то нашли друг друга. - Тшшш, все, что было, то прошло. Теперь ты знаешь, что твоя любовь взаимна. Я больше тебе не отпущу, Тенма, ты мой и только мой. Я поднял его на руки и понес по направлению своего дома, не обращая внимания на него недовольные возгласы по поводу того, что я его несу. - Тихо, принцесса, вечер уже, люди отдыхают, а ты тут кричишь. Скоро мы будем дома, а пока отдыхай, ведь ты устал после тренировки. Он хотел еще что-то сказать в знак протеста, но мой строгий взгляд, видимо, подействовал и он замолчал. Что же, принцесса, пусть кто-то другой посмеет тебя тронуть, я размажу его по стенке. Ведь ты - мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.