ID работы: 7145952

Forbidden love

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Каору, можно? — раздался стук в дверь, а затем и голос. — Я вхожу. — ручка двери повернулась, и Хикару медленно заглянул в неё. Увидев спящего на кровати Каору, он лишь усмехнулся, а затем вошёл в комнату, предварительно закрыв за собой дверь. Он подошёл к кровати, на которой спал паренёк и, наклонившись над ней, улыбнулся. — Какой же ты ребёнок, Каору. — сказал он, пытаясь не разбудить его. Хикару сел на пол, около кровати, и начал им любоваться. Когда рука Хикару потянулась к Каору и начала гладить его волосы, тот проснулся. — А? — привстав и потирая глаза, спросил он. — Что ты здесь делаешь? — К тебе пришёл. Ты выглядел таким милым, что я не удержался! — Слушай, — начал Каору, после чего перевернулся на бок, — сегодня был трудный день и я устал. — Я совсем не понимаю, о чём ты говоришь. — саркастично сказал он и лёг на кровать и обнял его. — Ась? — почувствовав что-то твёрдое сзади себя, сказал Каору. — Что-то не так? — с улыбкой спросил его Хикару. — Н-нет. — покраснел он. — Тогда, скажи, что ты думаешь обо мне? — Ну, ты хороший брат… — Я не про это! — сказав это, Хикару привстал, а затем перевернул Каору на спину и, сев на него поцеловал. — Я хочу знать, что ты чувствуешь ко мне? — Почему ты спрашиваешь об этом? — Потому что я люблю тебя! — после того, как Хикару сказал это, он снова поцеловал своего близнеца. — Я тоже люблю тебя, но ведь, ты же понимаешь, что это запретная любовь? — Мне всё равно! — рука Хикару приподняла футболку братца и он спустился своим язычком к его телу. — Стой, Хикару! — Тебе не нравится? — Я… ты же знаешь, что это неправильно! Я тоже люблю тебя… не как брата! — Тогда, может сделаем это? — Я… я… не… я не против, только возьми ответственность на себя… — Хорошо. Скажи, если будут проблемы. После того, как он сказал это, он спустился к его соскам и начал их лизать, от чего тот вздрагивал. — Ах… ха… — Я вхожу! Хикару расстегнул свои брюки и, достав свой член, вставил его в Каору. — Ах… ха… ах. Хи… ах… Хикару… — Что-то не так? — начал он, — Ты весь красный! — сказав это, он обнял его и поцеловал. — Хикару, я люблю тебя! ♡ — Я тоже тебя люблю! — Что с тобой, Каору? — смышлённо спросил Хикару, увидев то, как его брат просто теряет над собой контроль. — Хикару, ты придурок! — кинул он в него подушку, после чего завернулся в одеяло. — Ну ты чего? Обиделся что ли? — Вовсе нет! — Тогда чего? — Не могу я на тебя смотреть! Не могу и всё! — Почему же? — Потому что люблю тебя, дебила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.