ID работы: 7146021

Отмечать поступление нужно правильно

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аннабет нравилась Пайпер ещё со средней школы, но шатенка никак не могла отважится признаться. А потом у Чейз появился парень, Персей Джексон, и Маклин отступила. Главное, чтобы Аннабет была счастлива, а она уж как-нибудь переживёт. Но всё изменилось ближе к середине старшей школы: Чейз рассталась со своим парнем и призналась в любви к Пайпер. Шатенку это тогда несколько озадачило. Сейчас Аннабет и Пайпер поступили в один колледж. Девушки решили отпраздновать это событие, купив алкоголь с закусками и взяв в прокат фильм на вечер. Правда, Пайпер втихаря от своей девушки заглянула в один магазинчик и кое-что там прикупила. Тоже на вечер. Она не станет настаивать, но эти вещи вполне могут пригодиться и позже. Выпили они явно больше нормы, но никого это не волновало. Им было весело и они стали играть в карты на раздевание. Уже были сыграны шесть партий и обе девушки остались только в одном нижнем белье, когда Аннабет поддалась вперёд и осторожно поцеловала Маклин. Пайпер ответила на поцелуй, постепенно углубляя его. Руки Аннабет скользнули по спине шатенки, расстегнув бюстгалтер и стягивая трусики. Пайпер тоже избавила блондинку от Аннабет ненужной одежды и легла сверху. Шатенка целовала свою девушку в губы, шею, затем спустилась ниже, прикусывая затвердевшие соски. Аннабет под ней извивалась и стонала, царапая острыми ногтями спину. Пайпер спустилась ещё ниже, покрывая поцелуями живот подруги, и плавно перешла к гладко выбрититому месту, где осторожно прикоснулась губами, а затем нашла кончиком языка клитор. Блондинка застонала, выгибаясь под ней. Маклин аккуратно лизала, возбуждая подругу и чуть придерживая своими руками ноги Аннабет. Случайно глянув на свои острые накрашенные ногти, Пайпер вспомнила о пакете, вскочила с кровати, подбежала к шкафу и, быстро достав заветный свёрток, вернулась к Аннабет, которая явно не понимала почему её девушка прервала ласки. Шатенка виновато улыбнулась, вскрывая маленькую упаковку и натягивая презерватив на указательный палец: - У меня ногти острые. Аннабет кивнула, а затем, вспомнив о своих, спросила: - У тебя есть ещё? Дай и мне, чтоб рядом был. - Я взяла с запасом и еще кое-что, - довольно ухмыльнулась Пайпер и протянула Аннабет одну упаковку, которую блондинка тоже сразу вскрыла и одела презерватив на палец. Маклин вытащила три разные вещицы и поочереди показала их своей девушке: - С чем будешь играть сегодня? Они без коробки, так как я их уже помыла. Аннабет слегка придирчиво осмотрела предложенное: - Пожалуй, я начну с классики - игрушечного члена. Вибратор и та непонятная штука - пока не для меня. Пайпер кивнула и вручила своей девушке член, целуя её в губы. Аннабет, продолжая целоваться с Маклин, широко раздвинула ноги и приподняла таз. Шатенка прервала поцелуй и чуть отодвинулась. Рука Пайпер мягко помассировала клитор стонущей Чейз, а потом девушка нашла вход во влагалище и согнула все пальцы, кроме того, на котором был презерватив, в кулак. Шатенка тихо спросила: - Готова? - Давно уже, - простонала Аннабет. Пайпер очень осторожно и постепенно начала засовывать палец в промежность Анны. Блондинка громко застонала, и из её глаз градом покатились слёзы. - Сильно больно? - начала волноваться Пайпер, которая старалась быть максимально аккуратной. - Первый раз всегда больно, - проскулила Аннабет, - а может я ещё перенервничала с этими экзаменами и получением документов для колледжа. Ты же знаешь, что мать бы меня убила, если я не попала на бюджет в один из самых престижных колледжей страны. Это было действительно так. - Давай я подожду, пока ты привыкнешь, - подумав пару секунд, предложила Пайпер. Аннабет благодарно кивнула. Через несколько минут блондинка хрипло выдохнула: - Продолжай. Пайпер очень осторожно шевельнула пальцем, продвинув его глубже во влагалище. Аннабет томно застонала и Маклин уже смелее начала двигаться внутри своей девушки, потом, чуть высунув палец, она аккуратно просунула в презерватив ещё один, а свободной рукой начала ласкать грудь стонущей Аннабет. Через несколько минул блондинка кончила и их губы слились в ещё одном поцелуе. Потом Чейз, хитро улыбнувшись, прикусила сосок Пайпер, незаметно взяв игрушечнй член, лежащий неподалёку. А затем, опять целуя в губы, повалила свою девушку на спину. Пайпер раздвинула ноги. Аннабет, не прерывая поцелуй, поудобнее перехватила член и аккуратно пристроила его напротив щели своей девушки. -А ты готова? - горячее дыхание обпалило ухо Пайпер. Шатенка молча кивнула и Аннабет осторожно ввела во влагалище Маклин член и, помня, что у Пайпер это тоже в первый раз, тоже осторожно начала постепенно и потихоньку проталкивать игрушку глубже. Её девушка глухо застонала: - Я не думала, что он такой жёсткий и что скользит плохо. - Может я лучше одену на него презерватив? - поинтересовалась Аннабет. - Буду не против, - с придыханием отозвалась Пайпер. Аннабет вытащила игрушку, которая не вошла дальше трёх-четырёх сантиметров, сняла со своего пальца презерватив и натянула его на член: - Теперь должно стать лучше. И Аннабет заново начала аккуратно вводить игрушечный член во влагалище. Пайпер застонала и блондинка немного ускорила темп, уже смелее продвигая игрушку глубже и отвлекая Маклин поцелуями. Через несколько минут Аннабет отодвинулась и очень осторожно вытащила мокрый член из влагалища своей девушки, внимательно следя за тем, чтобы презерватив случайно не остался внутри. На простыне под Пайпер появилось небольшое пятно влаги. Её девушка тоже кончила. Уставшая Аннабет приподнялась, завалилась, повернувшись на бок. рядом с не менее измученной Пайпер, целуя в губы. Обе тяжело дышали и, любуясь друг другом не заметили, как заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.