ID работы: 714603

Вечернее утро

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Последние лучи уходящего солнца скользят по стенам твоей квартиры. Одна только спальня обыгрывается в горячих оттенках красного, жёлтого и оранжевого. Совершенно белые обои приобрели цвет янтаря, а комод, что стоит рядом с твоей кроватью, покраснел от заката. Твои русые волосы рассыпаны на подушке, а между колен зажато одеяло. Последний луч солнца скользнул по твоему лицу….Веки задёргались, ресницы задрожали, и ты томно приоткрыла глаза. Твой взгляд, пройдясь по комнате, остановился на окне и ты, недолго думая, заметила, что уже вечер и пора вставать. Сбросив одеяло на вторую половину кровати, которая, к сожалению, была пуста, ты потянулась и затем выгнулась как кошка, немного разминая мышцы после долгого сна. Полежав на кровати ещё пару минут, ты встала и отряхнула длинную футболку, в которой спала. Встав, сразу же заглянула в шкаф и откопала там коротенькие джинсовые шорты, которые, когда были одеты, скрывались под длинной мужской футболкой, в которой ты обычно спала. «Нужно что-то поесть.» -пронеслась в твоей голове мысль и, нехотя, ноги понесли тебя на кухню. Как обычно, выходя из спальни, ты остановилась перед зеркалом. На голове, как всегда, было чёрт знает что. Сначала пригладив волосы, а потом, обратно вспушив их, ты ещё раз отряхнула футболку с надписью «Face» и слегка стянув джинсовые шорты.Проходя в зал и направляясь на кухню, ты краем глаза заметила холодный взгляд поверх книги. Эти чёрные глаза оставляют след на твоём теле в виде мурашек. Как только ты скрываешься за дверью кухни, его глаза снова опускаются на строчки книги, безумно бегая по ним, то и дело, что прыгая с одной на другую. Придя на кухню, бодрость приходит сама, и ты подходишь к холодильнику, взять пару-тройку яиц, зная, что он тоже голодный и ждёт тебя, пока ты что-нибудь приготовишь поесть, так как он айдол и ему не следует марать руки. Взяв 3 яйца, ты подошла к плите и зажгла огонь, предварительно поставив на неё сковородку и налив туда оливкового масла. Разбив в сковородку яйца, они приятно зашипели, а ты, нагнувшись, выкинула скорлупу в ведро, стоявшее в соседнем шкафчике. Потянувшись за солью, ты почувствовала нежные и сильные руки на своей талии. Тонкие и длинные пальцы сомкнулись в замок, не давая выбраться. Ты почувствовала этот зарывающийся носик в твою макушку…и громкий вдох, который было слышно, не смотря на шипение яиц на сковородке. Его прекрасные запястья и слегка влажные ладони были холодными, но он тепло прижимал тебя к себе, давая понять, насколько огромна его любовь и насколько он может быть нежен. Всё-таки посолив яичницу, ты немного ухмыльнулась. Это дыхание над ухом и уже тёплый взгляд, следящий за каждым движением лопатки в твоей руке. - Доброе утро,- прошептал он тебе прямо в ухо, щекотав его своим дыханием. Он наклонился к твоей шее и немного её прикусил. Затем нежно поцеловав, он оставил ещё один засос…ещё одну метку…ещё одно клеймо…его собственное. В ответ ты лишь резко и шумно выдохнула, изобразив этим некий смешок.-ДжонХён, садись кушать,- резко сказала ты, уже выключив плиту и подхватив с собой сковородку с яйцами и подставку. Положив сначала подставку на стол, а затем, поставив на неё сковородку, ты оперативно достала вилку из ящичка и положила рядом со сковородкой. ДжейА до сих пор стоял у плиты, наблюдая за твоими плавными, но быстрыми движениями по комнате. В то время, когда ты уже положила хлеб на стол, парень уже сидел за столом с вилкой в руках. Ты пошла к краю комнаты, включить свет, так как на улице уже был поздний вечер, и в квартире было довольно таки темно. Остановившись у выключателя, который находился у входа в комнату, ты взглядом проскользнула в зал. То кресло, за которым он сидел было уже давно холодное, а на его быльце лежала всё та же книга, которую он так внимательно читал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.