ID работы: 7146035

Чёрный галстук и зелёное платье

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Луффи не любил всякого рода переговоры. Он не против рубашек, но терпеть не мог пиджаки. Ему не нравилось, когда одежда давила на него, сковывая движения. С обувью было ещё сложнее. Он примерял мужские туфли всего один раз, после чего решил раз и навсегда с ними не иметь больше дело. Никто не смог его уговорить обуваться поприличнее на выход, а не появляться везде в любимых сланцах. Но больше всего на дух не переносил галстук, который душил его.       Мнение капитана корабля насчёт ненавистного элемента одежды немного улучшалось, когда завязывала именно Робин. Иногда ему казалось, что даже обожал эту непонятную петлю на шее. Но он всё равно постоянно напрягался и кривился при надевании, ведь не умел притворяться спокойным. Однако ему приходилось терпеть и изо всех сил мириться с тем, что аксессуар мог остаться на нём и больше часа, если на то потребуется.       Луффи нравилось, когда Робин прикасалась к нему, даже если та случайно дотрагивалась до рубашки на его груди. Особенно ему было приятно, когда она задевала пальцами его шею. Он обожал её светлую улыбку и исходящий от неё приятный запах цветов.       — Не суетись, мне неудобно, — проговорила Робин.       — Слишком туго, я же просил послабее, — возмущался Луффи, пальцем сильно оттягивая петлю, разрушая сделанную конструкцию.       Девушка не стала поправлять, а сняла галстук и развязала его. Парень был не рад, когда она во второй раз закинула ненавистный кусок ткани ему за воротник. Он хотел снова помешать ей, но получил лёгкий удар по тыльной стороне своей ладони. Робин провела пальцем по губам парня, прищёлкивая языком, чтобы угомонить его пыл.       — Надутые губки тебе не идут, — с улыбкой сказала она.       Луффи не нашёл, что ответить. Его внимание перешло на её руки. Он не устоял от соблазна их не потрогать. Парень аккуратно проводил пальцами по коже так, чтобы место, до которого дотрагивался, немного покалывало от щекотки.       — Вот теперь всё, — произнесла Робин, когда затянула галстук. — На тебе, к слову, хорошо смотрится красная рубашка с этим чёрным галстуком.       — Ты тоже неплохо выглядишь рядом со мной в своём тёмно-зелёном платье, — подметил Луффи, широко улыбаясь.       Когда взгляд капитана опустился ниже, он обратил внимание, что наряд у девушки довольно короткий. Это ему не понравилось. Луффи обычно было всё равно, во что одеваются члены команды, находясь на корабле или, скажем, на отдыхе. Однако сегодня ситуация совершенно иная. Он знал, что вечером среди девушек у противника навряд ли кто-то появится. Знал, что соберётся внушительное количество мужчин в одном помещении. Его напрягало от мысли, что на открытые ножки Робин будет пялиться немалое число чужих глаз.       — Сними его. Оно слишком короткое, — произнёс Луффи, взявшись за край подола и потянув его вниз.       — А если я надену длинные тёмные чулки, ты тоже будешь против?       — Нет. Это по-крайнем мере лучше, нежели то, что сейчас на тебе, — парень глянул на часы. — Нам стоит поторопиться, чтобы сильно не задерживать спасение Нами.       — Да, капитан, — ответила Робин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.