ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фигура

Настройки текста
Примечания:
Дэн никогда не задумывался о фигуре Валери. Она ему просто нравилась и точка. Ему нравилась вся Валери без исключения. Конечно Призрак замечал, что фигура Валери отличается от других девушек, но он никогда не акцентировал на этом внимание. Просто было некогда. Но сегодня у него была такая возможность. Валери стояла и о чём-то разговаривала с Полиной. Дэн стоял в стороне, не желая вступать в разговор двух женщин. От скуки он стал рассматривать всё вокруг, пока взгляд не наткнулся на Валери. Призрак невольно стал размышлять о своей девушке, сравнивая её с рядом стоящей Санчес. Конечно он много раз видел Валери со спины, но сейчас ему казалось, что он впервые видит её с этой стороны. Полина была довольно худощавой, не могла похвастаться большой попой или грудью. Но Валери — совсем другое дело. В силу её расы у неё были довольно округлые формы и она была очень мягкой, как заметил Дэн. На ней всегда было мягко лежать вне зависимости от части тела, но Призрак предпочитал ягодицы. Стоя рядом с Санчес, Грей казалась более полной, но эта «полнота» ей шла. Стоя так и сравнивая, Дэн поймал себя на мысли, что он восхищается Валери. Да, он и раньше восхищался ей, но никогда в таком вот ключе. Он никогда не восхищался её человеческой частью, к которой и относилась её фигура. И Призрак внезапно понял, что, несмотря на всю его ненависть к человечеству, ему было бы не так хорошо с Валери, если бы она была призраком. У призраков тела как на подбор. Редко какой призрак отличается от других излишней худобой или полнотой. Наверное поэтому Дэну так нравилась Валери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.