ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вражда

Настройки текста
Примечания:
Это продолжалось уже более тысячи лет. Призрачная Зона погрязла в бесконечной войне двух призраков — Валери и Дэна. Эти двое всегда были врагами, каждую минуту их жизни. И теперь, будучи не убиваемыми призраками, их вражда перешла на новый уровень. Теперь они делили Призрачную Зону. Хотя делили — это громко сказано. Они больше сражались, прикрываясь защитой интересов тех или иных призраков. А сами призраки не сильно вникали в суть этого конфликта. Они лишь изредка присоединялись к одной из сторон, когда сражения проходили на их территории. Эти сражения могли длиться сутками, или даже неделями, но всегда был небольшой промежуток времени, когда устанавливалось спокойствие. Непримиримые враги куда-то исчезали( зализывать раны и строить новые планы, как догадывались призраки), и какое-то время в Зоне было спокойно и тихо. Но никто( наверное, кроме Клокворта) не знал где и чем занимается каждая из враждующих сторон. И если бы хоть кто-то узнал, то мир бы для него стал бы совершенно другим. *** Каждый раз, стоило непримиримым врагам утихнуть, они оказывались в одном помещении. Зелёный свет Зоны не проникал в это довольно небольшое помещение, но им этого было не нужно. Такие агрессивные на поле боя, они молча и спокойно стояли друг напротив друга, глядя прямо в глаза друг другу. Помещение почти мгновенно заполнялось незримой враждой. Но стоило Призраку сделать несколько быстрых и широких шагов к Валери и прижать её своим телом к стене, как напряжение полностью растворялось, уступая место другой, более сокровенной эмоции. И в следующее мгновение это крохотное помещение наполнялось стонами и совсем не подходящими врагам словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.