ID работы: 7146111

С новым годом)

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

30 декабря

Настройки текста
В нашем городе все уже готовились к празднованию нового года,на полках магазинов уже не осталось ни одной игрушки, колбасу и сыр тоже редко можно было встретить,зато чем ближе 31 декабря,тем выше становились цены на ёлки.У нас в Питере в этом году выпало очень много снега, когда едешь по улицам города ранним утром то у тебя под ногами весело потрескивает снежек.До праздника оставался 1 день,и я решил попытать свою удачу,и пойти в магазин за кефиром.Не долго думая я заставил себя одеться потеплее ведь было -35 не меньше,и выйти на улицу.Выйдя из подъезда,мне в лицо ударил мороз,и я зажмурился.Время было позднее,и на улице людей не было, волшебная тишина, однако идиллию нарушил парень.Он стоял в лёгкой куртке и кедах, облакотившись на меленький заборчик. В такой мороз,и так легко одет наверное он вышел подышать воздухом, подумал я и продолжил свой путь.В магазине кефира не оказалось,и я нашел ему альтернативу в лице бутылки красного вина и банки оливок,ну и ещё я купил хлеба ибо у меня он уже заканчивался.Выйдя из магазина я поймал себя на мысли что начитается пурга и надо побыстрее дойти до дома.Подходя к подъезду,я увидел того же парня,стоявшего у того же заборчика.Как он может стоять на холоде так долго,ведь прошло уже больше полутора часа.После нескольких минут раздумий,я все таки решился подойти к нему. Максим: Привет(весьма жизнерадостно сказал я Тот парень: Привет. Максим:Ты чего стоит на морозе один,да ещё и в такой лёгкой одежде? Он:Ась,а тебе чего надо.Хочу и стою! Максим:Да ладно тебе,я просто хотел узнать все ли в порядке у тебя. Он: Прости, просто настроения нет ‌Максим:Как тебя звать?меня Макс Он: Кирилл, приятно познакомиться Кирилл:Я живу в этом доме,он узнал на соседний от моего дом,мой отец опять напился,а я не выдержал и ушел. Максим: Понимаю.Давай зайдем ко мне,я тебя чаем напою,отогреешся. Кирилл:А твои родители не будут против? Максим:Нет,я живу один, снимаю квартиру,и указал на соседний дом. Кирилл:Ну пошли Мы направились к моему подъезду.Зайдя в него,я наконец смог его рассмотреть.У него было красивое лицо с ровными чертами,темно-зеленые глаза полные какой то невиданной задумчивости,из под шапки выглядывали пару блондинистых волос. Наконец когда мы поднялись на мой этаж,я закрыл за ним входную дверь. Снимай обувь ,я пока поставилю чайник. Кухня прямо,и налево, Поставив чайник, достав чашки и сахар я сел дожидаться Кирилла. Он вошёл через пару минут, и тихо сел на стул,мы начали разговаривать о том о сем . Чайник вскипел, и заварив чай,я сел рядом.Кирилл мговенно прижался обеими руками к горячей чашке. Это выглядело так мило)) Посидев, мы наконец разговорились, и не заметили, как настала поздняя ночь. Кирилл:Мне пора идти,мой отец наверное уже успокоился и я могу вернуться домой. Максим;С ума сошёл? Куда я тебя отпущу. Оставайся у меня сегодня на ночь.Тем более твоя одежда ещё не высохла. Он согласился без колебаний. Пока он был в душе, я постелил Кириллу в зале. Из душа он уже вышел без футболки, и на его спине, я увидел сильный ушиб. Максим:Это кто тебя так? Его будто пронзило током, и он резко повернулся лицом ко мне. Кирилл:Отец... Максим:Сильно болит? Кирилл:Да нет, не очень Максим:Ложись, я помажу тебе спину кремом. Кирилл:Не стоит Максим:Я сказал ложись. Кирилл поплёлся к дивану, и лёг спиной вверх, пока я ковырялся в аптечке. Наконец, найдя заветную мазь, я стал растирать его.После, я выключил свет, пожелал спокойной ночи, и пошёл в свою комнату. Плюхнувшись в кровать в верхней одежде, сразу уснул. Раннее утро. Я проснулся от шороха на кухне. Выйдя я увидел Кирилла, который уже куда то собирался. Кирилл:А, Макс, доброе утро. Мне нужно на работу, ты закроешь за мной дверь. Через пару секунд оцепенения, я наконец смог сказать: Максим:Погоди,а ты позавтракал? Кирилл:Да я как ни будь потом. Максим:Давай на кухню, я быстро что то сделаю. Кирилл пошел на кухню, и я за ним.Мы приготовили яичницу с беконом,и сварили кофе. Максим:Где ты работаешь? Кирилл:Да тут в кафе недалеко, официантом. Максим: Можно,я зайду за тобой? Кирилл:Зачем? Максим:Просто Кирилл:Ну хорошо, буду ждать) Через 15 минут,Кирилл уже стоял в прихожей, и обувался. Мне не хотелось его отпускать в той же ветровке, надо было хоть что то ему дать. И тут я вспомнил про свой длинный чёрный шарф, который я так ни разу и не носил. Пока Кирилл обувался я достал его, и принёс, спрятав за спиной. Максим:Закрой глаза. Кирилл:Зачем?сказал он удивлённо Максим:.Закрой, пожалуйста И когда он закрыл глаза я повязал ему на шею этот шарф. Максим:Канун нового года как ни как. Кирилл:Спасибо...у меня тоже для тебя кое что есть, закрой глаза. От неожиданности я даже не стал задавать вопросов, и закрыл глаза. Через пару секунд, я почувствовал его губы....он меня поцеловал...я стоял столбом и не понимал что происходит. Через пару секунд, Кирилл уже вышел, и пошёл по лестнице. А я стоял всё так же в недоумении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.