ID работы: 7146155

Забытая любовь

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца светили в лицо Элиз,ей не хотелось просыпаться..Но на ней был чей то взгляд.От этого она проснулась. -Доброе утро-сказал Мелиодас чмокнув в лоб Элиз. -Д-доброе...-ответила краснея Элиз. -Помнишь я спросил хочешь ли ты чтобы я напомнил наши деньки?-спросил мелиодас. -Да...Но почему я их забыла?-спросила элиз. -Это проклятие..Это наказание из за того,что я полюбил Элизабет..-сказал Мелиодас. -И сам тоже получил проклятие?-спросила Элиз. -Да...Но когда мы умерли с Элизабет,я видел твою душу,я пошёл за ней,но она исчезла.- сказал Мелиодас. -Понятно,давай не будем грустить и пойдём вниз,но сначала умойся.-сказала Элиз -Хорошо.-сказал Мел. У Элиз было тревожное чувство.Но она забыла о нем. Она оделась в простую одежду белую рубашку и в чёрные джинсы,также из обуви чёрные балетки.А прическа была из длинного хвоста,ее правый глаз закрывала челка,да и она последнее время с одним глазом ходит.Она спустилась все было так же,ребята занимались своими делами.Прошло некоторое время когда все позавтракали и после него Элизабет подошла к Элиз поговорить,их ни кто не заметил.Они пошли на балкон. -Так очем хотела поговорить?-спросила Элиз. -Я хочу попросить перестать быть с Мелиодасом!А иначе я тебя убью!-сказала с гневом Элизабет. -Слушай,ты меня не сможешь убить мало силы,но...Я смогу скоро убить тебя так что держись подальше.-сказала Элиз. Но Элизабет что ее глаз поменял цвет с голубого а на светло розовый и зрачек.Она ушла,а Элиз взялась за своё лицо рукой.Будто прикрывая что то.Эли спустилась вниз и вышла из бара.Все это заметили и спрашивали куда,но она улетела.Все поняли по листовкам. «То время куда Элиз прилетела.» -Так это срабатоло,спасибо Галану,что завёл в неё свою злую вторую часть.-Смеялась девушка в капюшоне. -Это поможет заманить Мелиодас.-Улыбаясь говорил Глоксиния. К вечеру она была переодета в другую одежду.В чёрная кофта и чёрные штаны,коричневые ботинки и серые перчатки. -Как приятно видеть старую тебя убийцей людей и других.-улыбайся говорили Глоксиния,Долор и девушка под именем Кира. Все добрались так же и грехи.Они искали Элиз,но не смогли.Глоксиния что то говорил и начинал говорить:Эй Мелиодас если даже ищешь ее тебе теперь не нужно,выходи.- Грехи удивились,они видели Элиз с закрытым глазом,но когда она открыла его то у неё была радостная улыбка жаждущая кого то убить,как она делала в своей прошлой жизни. -Что вы мне заделали!!?-в гневе спросил Мелиодас. -Всего лишь вернули ее старое состояние убийцы до встречи с тобою,так ведь Кира?-спросил Глоксиния. -Конечно,все перебить эльфов одной запретной магией.-сказала рыжая эльфийка. -Эх,а тогда было весело перебить всех.-сказала Элиз. -Слушай Гельда,когда то ты заняла мое место в команде,а теперь я его забираю,а также та Элиз которая была ее не возможно вернуть,все ее воспоминания утрачены,сейчас она холоднокровная убийца которой пофиг на всех.-сказала с радостью Кира. Ни кто не мог поверить в это. -Опять я здесь....Они опять хотят,чтобы я убила всех?Они не видят меня,кроме моего тела. Все равно мое тело без души не продежится,ведь то тело без души,которую перенесли куда то оно востребует ее.... -Думаешь твоё тело не продержится без твоей души Элиз??Мы усовершенствовали яд,так,что твоё тело не востребует очень долго души.-сказала рыжая смотря куда то. -Тварь...-сказала Элиз,странно было то,что все услышали это слово. -Слушай Элиз почему бы тебе не уничтожить свою душу?-сказала Кира. -А смысл,я же вместе с ней здохну.-ответила Элиз. -Ну а если проще,то мне даже на вас посрать,зачем мне их убивать,так ,что бай бай.-на этих словах Элиз исчезла. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.