автор
Размер:
149 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 453 Отзывы 338 В сборник Скачать

Демонический офис.

Настройки текста
— Присаживайся, Александр, — Алек не понаслышке знал, когда у босса такой мягкий голос — жди беды. Магнус ласково улыбнулся, но горящие адским пламенем глаза выдавали его ярость. — Давай поговорим о твоей работе. — Д-да, сэр, — выдавил из себя Алек, дрожа от кончика хвоста до самых малозаметных рожек. — Александр, ты взрослый демон-искуситель с высокими оценками в Академии, с удивительными талантами в соблазнении и прекрасной внешностью, так скажи мне на милость: какого черта все твои подопечные просто гребанные солнышки? Ты должен толкать их в Ад, а в итоге что получается?! Алек виновато опустил голову. Магнус искренне недоумевал. Александр при жизни был обычным бедным юношей, у которого мать сбежала с любовником, а отец пьянствовал целыми днями. У Алека на руках оказались Изабель, малыш Максвелл и никаких денег. После этого Александр прославился, как один из самых искушенных соблазнителей. Долгие годы он жил за счет барона Бранвелла, изменяя ему с молодым офицером Эрондейлом и лордом Моргенштерном одновременно. После его смерти демоны боролись за шанс заполучить его, настолько он был великолепен в той похоти, которую излучал одним своим взглядом. Магнус и мечтать не смел о таком ценном сотруднике, но практически силой отобрал его у соперников и со временем осознал, что реальность куда жестче. Алек был соблазнителен и желанен, но до ужаса добр. Он не желал людям Ада, он каждому давал шанс и помогал исправиться. Сначала все думали, что это ангелы-спасители были слишком сильны, но нет. Они ничего не делали, Александр сам наставлял отчаявшихся на истинный путь. Даже самых запутавшихся, за которых Небеса и не сражались — наркоманов, пьяниц, безумцев — он вытаскивал из тьмы. — Почему ты такой? — со вздохом спросил Магнус. — Ты гребанное совершенство и при этом неумеха! У тебя огромный потенциал и никакой пользы! — Простите, — прошептал Алек, краснея скулами. — Я-я просто… не желаю людям зла. Я хочу, чтобы они были с-счастливы… — Ты демон, Александр, — закатил глаза Магнус. — Перестань быть такой прелестью, пожалуйста. Алек облизнул губу, и глаза его зажглись нечеловеческим голубым светом. Выглядел он великолепно — в стандартной кожаной униформе с прозрачными вставками на спине, с крохотными рожками в темных волосах и изящным хвостом, обвивающим его ногу. Казалось бы, должен провоцировать одним своим видом! — Ах, какая жалость, мистер Бейн, — пропел своим демоническим голоском Александр. — Может, мне просто стоит найти иную работу? — Хочешь пойти в инкубы? — приподнял бровь Магнус и сглотнул, когда Алек поднялся со стула и, грациозно покачивая бедрами, прошел к нему. — И Вы позволите мне развлекаться со смертными? — он зашел за его спину и прикоснулся к напряженным плечам, мягко растирая затекшую спину. — Позволите чужим рукам трогать меня? — его ловкие пальцы прошлись по шее, заставляя Магнуса тихо застонать от приятной расслабленности в мышцах. — Ласкать меня изнутри? — пальцы пробрались ниже, щелкнула застежка ремня. — Вы позволите им все это? Магнус зарычал и потянул Алека на себя. Тот охотно подчинился, усаживаясь на его колени и утягивая его в собственнический жадный поцелуй, от которого тряслись колени, и жаркое возбуждение овладевало разумом. Магнус властно положил ладони на округлые ягодицы, с наслаждением сжимая их в своих руках. Алек невинно взглянул из-под ресниц и абсолютно дьявольски прикусил губу. — О, ты хочешь стать моим личным ассистентом? — хитро спросил Магнус. — У нас тут суровый отбор. Что ты можешь мне дать? — Все, что хотите, — улыбнулся Алек, проехавшись бедрами по чувствительному возбуждению Бейна. — Я прекрасно варю кофе. — Правда? — наигранно строго спросил Магнус, отбрасывая в сторону кожаный ремень и ловко пробираясь ладонью в узкие брюки. Алек вздрогнул в его руках и изогнулся навстречу движениям пальцев. — А что еще Вы умеете делать? — Печатаю быстро, — тут же выдал Алек. — Ах, но пальцы у меня не такие ловкие, как у Вас, сээээр… — Хм, а умеешь ртом работать? Ораторские навыки и возможность разговорить клиента играют огромную роль, — усмехнулся Магнус, прикусывая нежную кожу на шее. — У меня прекрасные оральные, простите, ораторские навыки, сэр, — скромно улыбнулся Алек, втягивая Магнуса в очередной грязный поцелуй. — Отлично, тогда я Вас возьму, — Магнус подхватил его под бедра, усадил на крепкий дубовый стол, смахивая документы по душам. — Очень рад, мистер Бейн, — Алек провокационно развел ноги и стянул кожаные брюки. — Прекратите дразнить, Александр, иначе я Вас оттрахаю прямо на этом столе, — прошептал Магнус ему на ухо, нажимая на плечи и заставляя улечься спиной на широкую лакированную поверхность стола. — Жду с нетерпением, сэр, — игриво рассмеялся Алек, крепко сцепил ноги на его талии и притянул вплотную к себе. *** — Нам надо завязывать с этими ролевыми играми на рабочем месте, — сдавленно пробормотал Алек, без движения лежа на столе и рассматривая разлетевшиеся в стороны листки, павшие жертвой их страсти. — А мне нравится, — пожал плечами Магнус, выдыхая струю дыма. — Уже оправился? — Да, — вздохнул Алек и поднялся на ноги, зашипев из-за остро стрельнувшей боли между ног. — Александр, прелесть моя, приготовь мне кофе, — приказал Магнус. — Карамельный капучино с сиропом, сливками и корицей, украшенный мятой и кусочками шоколада! — Иди в задницу, — буркнул Алек, натягивая брюки. — Вот только давай без шуток «я только что оттуда», окей? А то в твоем кофе окажется вместо корицы острый перец. — Прости, солнышко, — мягко улыбнулся Магнус, щелчком пальцев исправляя весь беспорядок. — Хм, а давай в следующий раз ты будешь школьником, не сделавшим домашнее задание, а я строгим учителем с указкой? — Да ну, — сморщил нос Алек. — После секса на футбольном поле, где ты был тренером, наказывающим игроков за плохой матч, это уже пресно. А уж после секса в невесомости… Или в кофейне, где стаканчики с кофе активно участвовали… — Нда, а после нашего Древнего Рима, где я Великий Император, а ты мой фаворит — так вообще скучно, не говоря уже об уикенде с волшебными палочками, — покачал головой Магнус. — Хм, а как насчет отпуска? Секс на пляже — классика! — И кто тебе идеи подкидывает? — закатил глаза Алек, а потом вызывающе улыбнулся. — Хм, босс, Вы дадите мне отпуск?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.