автор
Размер:
149 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 453 Отзывы 339 В сборник Скачать

Что здесь происходит?!

Настройки текста
Примечания:
Алек вздохнул и решительно схватился за телефон. Пришло его время действовать! Нельзя сидеть сложа руки и просто влюбленно пялиться на Джейса через три стола от него!! Нужно взять себя в руки и признаться ему в своих чувствах. А если он откажется, то... Алек нервно подпрыгнул. Он перестанет с ним разговаривать!! И общаться... и... Вдох-выдох, так будет еще хуже. В лицо он не посмеет признаться, но пара сообщений погоды не сделают. от: Алек, к: дегенерат Привет. Давно хотел сказать тебе, что ты мне нравишься. Я понимаю, что это чересчур, но прошу тебя хотя бы дочитать это сообщение до конца. Я влюблен в тебя уже второй год и просто не могу выбросить тебя из головы. Я пойму, если ты предпочтешь больше никогда со мной не разговаривать. Прости, если что. от: Магнус, к: сахарная конфетка идиотизма :3 Воу, Алек, это действительно неожиданно... Я тоже люблю тебя, кексик. Алек шокированно уставился на такое до боли знакомое кексик, а потом покачнулся. ОН ПЕРЕПУТАЛ НОМЕР. Черт-черт-черт, это же Магнус Бейн - главный мудак их факультета журналистики. Всегда ходит в цветастой одежде, в куче блесток, со своей свитой и переспал, наверное, с половиной института, считая полуслепого завхоза и молодого препода по философии. На самом деле они с Алеком долгое время дружили в школе и даже танцевали вместе на выпускном балу, целуясь где-то в коридорах, а потом Магнус начал встречаться с Камиллой. Алек пострадал немного и вернулся к невзаимной любви к Джейсу. В последнее время Магнус снова начал с ним общаться, но Алек боялся вернуть прежние отношения. от: Алек, к: дегенерат ВОТ ДЕРЬМО Бейн, это не тебе! Я перепутал номер, черт!! от: Магнус, к: любимая конфетка идиотизма :3 Погоди-ка. А кому это? от: Алек, к: дегенерат Это Джейсу, блин Стоп, что значит, ты тоже меня любишь???? от: Магнус, к: ГЛУПАЯ ЛЮБИМАЯ КОНФЕТКА Это не тебе. Я перепутал тебя со своей новой девушкой. Она охеренная чикуля, к слову, ее зовут Алекс. Это т9 все. Ага. от: Алек, к: дегенерат Аааа, ну ладно... от: Магнус, к: глупая любимая конфетка :3 Стоп, ты влюблен в Джейса? Я перешлю ему. от: Алек, к: дегенерат идиот дебил мудак НЕЕЕЕТ от: Магнус, к: любимая другим конфетка идиотизма :с ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ, хехе Алек ударился головой об шкаф и проклял Магнуса парой непечатных выражений. Хотя, не этого ли он хотел? от: Джейс, к: брателло Чувак, ты признался Бейну в любви??? ОХЕРЕТЬ Поздравляю, пиздос, вообще не ожидал, я звоню Иззи от: Алек, к: дегенерат-2 Погоди, что? ДЖЕЙС, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО от: Джейс, к: женушка Бейна Упс, братишка от: Алек, к: дегенерат-2 Я убью тебя. Потом Клэри. Потом ваших детей. Потом детей ваших детей. Потом того чувака, что продавал тебе телефон. от: Изабель, к: братишка-девственник АЛЕКСАНДР ГИДЕОН ЛАЙТВУД-БЕЙН ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ О ТОМ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЙНУ, ОТ ДЖЕЙСА??? от: Алек, к: младшая сестренка (дегенерат-3) Что? Погоди, я не делал ему предложение... от: Мариза Лайтвуд, к: Александр Ты разводишься с Магнусом Бейном? Алек, ты хорошо подумал? от: Алек, к: мама Подожди, что? Мы даже не были женаты от: Роберт Лайтвуд, к: старший сын Александр, это крайне грубо и неуместно. Магнус достаточно богат, чтобы оплатить все наши долги. Подумай хорошенько, готов ли ты расстаться с ним сейчас из-за гордости. от: Алек, к: отец ????? от: Алек, к: дегенерат (НЕ МУЖ) Магнус!! Магнус Бейн!! МАГНУС!! МАГНУС АСМОДЕЙ БЕЙН! ОТВЕТЬ МНЕ НЕМЕДЛЕННО от: Магнус, к: глупенькая любовь всей моей жизни :( Чего тебе, Лайтвуд? Не мешай мне запивать горе. от: Алек, к: дегенерат (НЕ МУЖ) Прости, Магнус, можно попросить тебя об одолжении? Напиши, пожалуйста, Иззи и Джейсу, что я не развожусь с тобой от: Магнус, к: глупенькая печенька :с ??????????? от: Алек, к: дегенерат (НЕ МУЖ) Поверь, так надо от: Магнус, к: глупенькая печенька с: ...окей Но за особую цену. от: Алек, к: дегенерат (НЕ МУЖ) Назови ее. от: Магнус, к: глупенькая, но МОЯ печенька с: Сходишь со мной на свидание. Алек озадаченно уставился в экран. Неужели Магнус серьезно? Или это просто очередная издевка от Магнуса? Что же ответить? Алек, в принципе, не против, но он десять минут назад Джейсу тут в любви распинался, а он не такой ветреный. Телефон пиликнул о пропущенных сообщениях. от: Алина, к: Алек Чел, ты реально бросил Магнуса, потому что он изменил тебе??? от: Клэри, к: брат Джейса Алек, ты беременный??? от: Алек, к: рыжий раздражитель Ты с катушек слетела? Я парень от: Саймон, к: хмуроАлек ЧЕЛ, ТЫ РЕАЛЬНО СМЕНИЛ ПОЛ И ЗАБЕРЕМЕНЕЛ, ЧТОБЫ ПРИ РАЗВОДЕ С МАГНУСОМ БЕЙНОМ ЗАБРАТЬ ВСЕ ЕГО СОСТОЯНИЕ И ПОЛУЧАТЬ АЛИМЕНТЫ??? от: Алек, к: дегенерат-4 ... от: Алек, к: не такой уж и дегенерат Я СОГЛАСЕН, МАГНУС БЕРИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ от: Магнус, к: МОЯ ДЕТКА :3 Вау, Александр, какая экспрессия... Встречаемся сегодня в 7 у Пандемониума Жду, детка :)

***

Алек до сих пор не мог поверить, что Магнус устроил чтение по ролям этой истории сообщений на их свадьбе. - Магнус, дурак, - буркнул Алек, борясь со смехом и ударяя его букетом по голове. - А куда пропало твое коронное: Магнус, я на все согласен, бери меня полностью? - подмигнул ему Магнус с ухмылкой. - Я выхожу за идиота, - закатил глаза Алек. - Но я на всё согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.