ID работы: 7146236

Пропавшая пиписа Коннора

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1)Великое открытие

Настройки текста
Канарейка и Мистер «Молодой Лейтенант» расследуют очень важное дело о пропаже носка. Неделю Хэнк ходил в разных носках, но после того как Гэвин сказал ему что он бомж, и что у RK900 трусы меняются чаще, чем его носки, Хэнк решил искать. Он же детектив? Или же…стоп, что? Трусы? Гэвин? Откуда ты?.. А его уже свет простыл. Хэнк махнул рукой и пошёл домой. А дома был Коннор, который 28 раз делает омлет. Все время подгорает… И вот на 29 раз все получается. Вкусный и ни капельки не подгорел. Хэнк довольно незаметно вошёл в дом, именно в то время когда Коннор подпевал песне «о Хэви найс тугезер» -В твои функции и петь входит? — распелся Хенк над своей же шуткой. -Ах, точно, ты же дегенерат. -Девиант, Хэнк! Де-ви-ант! -Не важно, пошли, поможешь мне. Хэнк повёл его в свою спальню. -Залезай под кровать. -Что? Лейтенант, зачем? -Надо. Коннор полез под кровать, и его штаны спалили его красные труселя. -У тебя и трусы есть? -Да, нам предусмотрели всё, как у людей. -А я думал ты вату пихаешь… -Ну вообще то это так. -Зачем тебе это? -Вам так интересно? Я потерял… -НОСОК! — кричит Коннор. -Я нашёл носок! Хэнк и Канарейка долго праздновали это замечательное событие, пока вдруг… -Снимай штаны. -Зачем? — спросил Коннор -Будем искать тебе…этот…ну, ты понял. Смущённый Коннор снял красные труселя, и там ничего не оказалось. -И как давно? — вопросил лейтенант. -Месяц. Я тогда остался один, и… -Вообщем, не продолжай. -Мы выходим на охоту. На охоту За ПИСЮНОМ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.