ID работы: 7146303

Мой дом там, где не цветут папоротники...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя на берегу реки, она тихо собирала травы в корзину. Ее шелковые рыжие волосы развевал ветер, а некоторые локоны волос, он запутывал, возле двух рогов. Солнце почти садилось. Начало холодать и начали появляться насекомые. Она взяла последнюю ягоду с куста розовой смородины, положила ее в корзинку, после чего девушка-дракон завязала белой лентой волосы. Рыжеволосая красавица направилась к дому. По дороге она так же останавливалась и собирала травы, ягоды, плоды деревьев и многое другое что пригодилось бы ей. Вдруг из кустов послышался шорох. Леди подошла к кусту и наклонив его в одну сторону, прошла в глубь широколиственных деревьев. Она вздрогнула от удивление, увидев это. На траве, облокотившись на дерево, лежал молодой парень. Черные волосы, бледная кожа, на лбу повязка с каким-то знаком и из приоткрытого живота струится алая кровь. Его рука была положена на рану. В панике, не знаю что делать, девушка подбежала к юноше, быстро открыла корзинку, взяла от туда влажную тряпочку, несколько трав и ягод. Расплющив желтые и красные плоды в руках, она приложила их к его животу. Его рану окутала тусклое лилово-красное пламя. Он сморщился от боли. -Потерпи, потерпи не много... - раздался нежный голос девушки у него в голове. Она взяла тряпочку и вытерла кровь. Из раны больше не поступала алая жидкость, но рана уже подсыхала и на ее месте образовалась запекшаяся кровь. Девушка приподняла парня, положила его на плечо и взяв корзинку медленно пошла по вытоптанной дорожке. Встречались ямки из-за которых юношу было тяжело нести. Ветер бил в спину, и запевали свою песнь, маленькие голубо-розовые птички, сидевшие на крылечке дома. Хозяйка домика отперла дверь ногой и прошла в дом. Пахло свежим хлебом и душистыми яблоками. Она положила юношу в кресло и преступила расправлять на печи койку. Мягкий плед лег на еще холодную печенку, сверху последовали подушки сделанные из льна, наполненные ароматными листьями черемухи, теплое одеяло тоже сделанное из льна, но наполненная смородиновыми и малиновыми листами. Хозяйка направилась к шкафу с бельем, взяла от туда рубаху и подойдя к черноволосому положила рядом. Она аккуратно сняла с него прежнею футболку, накинула на него рубаху, сняла с него ботинки и брюки. Девушка взяла его вновь на плечо, дошла до печи и поднявшись с юношей на скамейку положила его на плед. Таскать такие тяжести было неимоверно неудобно, да и сложно.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.