ID работы: 7146349

Он хотел дотянутся до ее души...

Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всего лишь хотел дотянуться до ее сердца, до ее души. Хотел быть ее надеждой, ее любовью, ее всем, но вновь и вновь натыкался лишь на беззаботный взгляд алых глаз. Она не знала, не понимала всех его чувств. — Джек, ты такой странный, — тянет она своим звонким, тонким голосом от которого он сходит с ума. Ее голос кружил ему голову, а как она пела! Безариус не мог описать словами свое восхищение ею. — Все время замираешь и смотришь на меня, будто бы ты пропадаешь, улетаешь куда-то… Он повернул голову к ней, посмотрел в эти прекрасные глаза, что все остальные считали проклятием, несчастием. Ее взгляд горел озорным блеском, но в его глубине он мог прочесть сожаление и грусть. Джек никогда не хотел чтобы она грустила, Лейси была достойна самого лучшего, что есть на свете. — Просто замечтался. Не обращай внимания, — Он отвел взгляд, не в силах более смотреть на нее. Он знал, что она никогда не достанется ему, выйдет замуж за какого-нибудь дворянина и покинет его. Они более не будут видеться. — Здесь красиво, не так ли? Он ценил каждое мгновение проведенное с этой девушкой, каждую минуту и каждый час. Одна только мысль что когда-либо он может потерять ее как тогда, семь лет назад, словно иглой колола сердце. Он не пережил бы этого, нет. — Да, очень. — Она улыбнулась посмотрев на него. Он любил ее улыбку. Он любил ее всю, без остатка. Она была для него эталоном красоты, ангелом. Он и сам толком не знал, что за чертики таятся в этой девушке, но он души в ней не чаял. Для него она была идеальна и плевать на чужое мнение! — Я рада, что ты привел меня сюда. Здесь и вправду хорошо. — Девушка взглянула на небо, наполненное миллиардами мерцающих звезд. Для нее этот мир был в разы прекраснее чем для всех остальных, она понимала всю его красоту. Красоту мира где все они живут и красоту Бездны. Она любила этот мир и ничего не могла с этим поделать, она не хотела с ним прощатся, но время подходило, дни бежали и тот самый день когда она потеряет все приближался с огромной скоростью. Она встала под деревом, начав петь. Дождь бьющий по земле будто бы создавал мелодию для ее песни. Так просто, стоя под дождем, он чувствовал себя счастливым. Даже зная, что его надежды никогда не оправдаются, она никогда не будет принадлежать ему. Он никогда не станет для нее чем-то большим нежели просто развлечением, но он был счастлив находится сейчас с ней, вдвоем, слушая постукивающие капли дождя и ее пение, эту грустную, но такую прекрасную мелодию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.