ID работы: 7146376

Когда забудешь ты меня...

Гет
PG-13
В процессе
81
SofiyaA гамма
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 191 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
      Когда Кристиан подошёл к дому Джоанны, на город опустились сумерки. В доме приветливо горел свет, в окнах то тут то там мелькали силуэты людей. Парень стоял в тени какого-то куста и все никак не решался постучать. — Извините, могу я вам помочь? — из тени возле дома, спросил его голос с сильным акцентом. — Я не очень хорошо говорю по-французски, но я могу кого-нибудь позвать, если вам нужна помощь. И тут же на свет фонаря вышел тот самый высокий блондин, которого Кристиан видел в школе. — Нет, спасибо. Я пришел к Джоанне, но перед тем как зайти решил покурить. Парень достал сигарету и незнакомец протянул ему зажигалку. — О, я вот тоже решил покурить в тишине. После долгого пути, вечерний воздух очень бодрит. А отдохнуть я смогу только часа через два, а то перед гостями неудобно. Кристиан прикурив, вернул зажигалку и уселся на ступеньки: — Вы давно знаете Джоанну? Блондин улыбнулся: — Можно сказать, что всю жизнь! Она такая милая, несмотря на иногда несносный характер! Я ее очень люблю! — Да, ее нельзя не любить… — Кристиан не понимал, что зачем он сидит тут и общается с этим парнем. Ведь каждое его восторженное слово о Джоанне било не хуже кулака. — Она удивительная! — Кстати, мы не познакомились… Я — Стив… — блондин протянул руку. — Кристиан… Он не успел заметить реакцию нового знакомого на свое имя, так как именно в этот момент открылась дверь и из дома вышла Джоанна. Глаза у нее блестели, щеки раскраснелись, а на губах играла улыбка: — Стив, мы тебя потеряли! Ты бы хоть оделся, а то заболеешь и… Тут она увидела Кристиана: — Привет, Кристиан! Как хорошо, что ты пришел. Джером сказал, что тебя задержали дела на работе и ты не успел на концерт… — Я был на концерте, Алекс прекрасно спела, — парень не замечал заинтересованного взгляда Стива, он видел только Джоанну. — Но потом меня действительно отвлекли дела. — И всё-таки, ты молодец, что пришел! Дети будут рады. Стив иди в дом, замёрз уже, наверное… Кстати, вы познакомились? Парни кивнули в ответ. — Пойдёмте в дом, дождь начинается. Девушка зашла в дверь, парни последовали за ней. Но уже в холле Стив неожиданно остановил Кристиана: — Думаю, что нам надо ещё раз познакомиться. Кристиан уже начал жалеть, что пришел. Но он твердо решил поговорить с Джоанной. А этот Стив только ещё больше нервировал его. — Я Стив, — блондин с улыбкой, опять протянул руку для рукопожатия, — старший брат Джоанны. Рад знакомству! Кристиан почувствовал себя шариком, из которого вдруг выпустили воздух. Вот ведь, действительно, идиот! Навыдумывал себе, черт знает что! А он брат… Высокий блондин, говорящий на английском языке. Парень искренне улыбнулся в ответ и пожал протянутую руку ещё раз: — Кристиан… — Я столько о тебе слышал, но представлял немного другим. — Извини, если не оправдал твоих ожиданий. — Не обижайся! Я рад с тобой познакомиться! — Я тоже! — Тогда предлагаю пойти к остальным, пока они все не пришли сюда. Мало того, что тут будет тесно, так ещё и Джоанна не простит мне, что я завладел вниманием ее любимого Кри-Кри. — Стив рассмеялся и хлопнув Кристиана по плечу прошел в комнату. А Кристиан почувствовал, что от того как его назвал Стив, на лице появилась улыбка. — Кристиан, ты идешь или нет? — Джоанна взяла его за руку и потащила к друзьям. — Ребята, смотрите кто пришел! Друзья подходили здороваться, он отвечал на приветствия, целовал девушек, а в голове крутилась только одна мысль: «И всё-таки я дома… Именно здесь и рядом с этими людьми. Я приложу все свои силы, чтобы быть рядом с Джоанной.» А Джоанна стояла рядом и все так же держала его за руку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.