ID работы: 7146379

Никакой демократии в моем театре..

Слэш
NC-21
Заморожен
16
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 августа. Глубокая Московская ночь. Его чёрные как уголь волосы колышет ветер. Прохлада. Он снова судорожно курит на балконе своей небольшой квартиры, снова вспоминает, снова и снова пытается понять где он ошибся, что сделал не так, и для чего все это было вообще. В руках его мятый и слегка равный газетный лист. «                       СЕНСАЦИЯ! Трагически погиб актёр театра и кино Александр Петров, сразу после ссоры с народным артистом России Олегом Меньшиковым. Совпадение? Очевидцы рассказали, что Александр…» *остальная половина листа оторвана на этом моменте* -Ха, Александр… Да какой-же он вам Александр? Сашенька… мой Сашенька. По щекам Олега потекли слезы, он снова сорвался. Выкинув недокуренную сигарету с балкона, Олег зашёл в пустую, как он считал, теперь навсегда квартиру. Его горю не было предела. Жизнь потеряла всякий смысл. Он снова уснул в слезах и полном одиночестве, в окружении, разве что четырёх голых стен и бутылки дорогого виски. … -Олежа, мне холодно. -Чего тебе холодно? Одеяло вот лежит, укройся. -Олеж… Ты не понял. -хм… Поняв что нагрубил, Олег нагнулся над лежащим на кровати Сашенькой, и нежно прошептал ему. -Я занят, любимый. Саша нахмурился. -Да вечно ты занят. Зачем ты только взял эту тупую роль?! -Саш, перестань, а то… — нежно сказал Олег и вернулся к компьютеру -А то че? Все ясно. Саша повернулся лицом к стене и накрылся одеялом. -Саш… Олег лёг на кровать и приобнял Петрова. -Прости, Сашенька. Повернись ко мне. Петров медленно повернулся к Олегу, и увидел перед собой большие, сияющие глазки милого щеночка. Обижаться он больше не мог. Олег нежно провел рукой по волосам своего любимого, начал гладить его по шее, поцеловал его в тёплые губы. *в голове Олег визжал от счастья * Петров встал на колени над Олегом, поставил руки на кровать и склонившись к губам Олега начал его целовать. В этот момент, Олег начал расстреливать рубашку Саши и снимать с него брюки. Саша аккуратно водил языком по шее своего любимого, он не пропускал ни одного сантиметра его мягкой кожи, оставлял красивые, бурые засосы и спускался все ниже. Олег закрыл глаза и тихо получал наслаждение. Петров взял в руки тело Олега, и провел языком по каждой венке *Олег тихо простонал* -Саш… Возьми… — пробормотал Олег  —тсс Саша улыбнулся, вернулся обратно к Олегу, сел напротив его… и начал медленно тереться собой об него. Олег ласково посмотрел на Сашеньку, положил свои руки на его орешек и крепко его сжал. Саша ещё немного потёрся и одним резким движением сел на… Олег резко вздрогнул и проснулся. -Блять, снова этот сон… Сашенька..я так скучаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.